Гость
Статьи
Завела анкету на сайте …

Завела анкету на сайте знакомств с фотографиями красавицы....

Хотела проверить, действительно ли красота - страшная сила. Мне хватило 2 дней, анкету уже удалила. Вот мой отчет. ПисАл ей каждый мужчина, все начинали знакомство с комплиментов. Вела себя как дура, …

no name
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
хуся

рыженькая с подведеными глазами ничего,но обычная

Гость

200, подводка на глазах от рождения?

хуся

Ромашка вторая фотка более удачная

Ромашка

202 - нет,тату.

Анна

Да ладно вам, симпатичная девушка Ромашка, не красивая, но симпатичная. Но глаза на втором фото явно подведены)))

Ваше имя

Господи, да где же столько красавиц-то набралось? Ромашка, ты красивая, и девушка- блондинка тоже красивая, кто кричит, что некрасивые, выкладывайте свои фотки мы заценим. Франчесочка тоже считает, что она красавица, а вокруг одни уродки. Может у вас с этим точно так же?

Мисс Очарование

Ромашка, Вы красивая девушка! Очень красивые глаза и скулы. Форма скул моё слабое место, от природы имею "расплывчатые" формы, а ведь не секрет, что за общую красоту лица в 70% несёт ответственность именно форма костей овала этого самого лица.

Из минусов - кожа мне Ваша не нравится. Это веснушки или акне?

Ромашка

Веснушки,представьте себе...А мой возраст назвать можете?

Когтистая

Автор, а теперь представьте, сколько % надо отфильтровываьт из этих 95 % клюнувших на внешность. Я с 17 до 25 тратила 2 часа ежедневно на уход за собой, прически и макияж. Да, со мной много народу знакомилось, но как-то все не те и не те. Нет, они многие были с серьезными намерениями, но не чувствовалось общности душ. Потом начала работать серьезно, стало не до расфуфыривания, сняла каблуки, надела тапочки, джинсы, сверху - халат медицинский, волосы в хвост, косметику нафиг... и очень быстро познакомилась с парнем который мне очень подходит. 4 года вместе. Планирую рожать от него через годик. И он клюнул не на мою внешность, а именно на меня как на человека, его заинтересовали мои мысли, чувства, интересы. А на внешность ловить - фильтровать замучаетесь.

Маринка

Зизя, ты дурочка?))))) Я везде писала, что девка классная и получила от тебя кулак в нос. Во дает!)

Гость

Ромашка, че ты тут втираешь про ни грамма косметики. Мы же не идиоты здесь. Да у тебя на каждом глазу по килограмму туши! Да и подводка явно не татуаж. Про возраст. Тебе около 25 лет.

Мисс Очарование

Ромашка, если веснушки, то всё нормально. Возраст.. объективно вы выглядите очень и очень молодо, на море - вообще подросток.

Но, если очень придираться, то даю 27 - 28 лет. Я вообще то возраст по взгляду определяю. О прожитых годах говорят глаза и.. кисти рук, особенно пальцы.

Мисс Очарование

Гость 211, у неё натуральная кожа, волосы, брови, рот - это уже не мало.

А подводку и тушь я и сама за косметику не считаю. Уже много лет пользую только тушь и блеск д/губ, а кожа нехай дышит. Никаких тоналок и пудр. Зимой только защитный крем.

Гость

213, что значит натуральные кожа, волосы и брови? А мы что здесь киборги c искусственной кожей и волосами что-ли? А сильно накрашенные глаза как раз очень конкретно меняют внешность. Видели когда-нибудь Пугачеву с ненакрашенными глазами? Cовсем другой человек, неузнаваемый.

Ромашка

28 мне...

Мисс Очарование

Ну так, глазу меня - алмаз:)) Практически с ходу определяю, опыт большой общения с женщинами разных возрастов в нестандартной обстановке. Даже самых отчаянных с виду молодух после 50ти лет, выдёт их взгляд - цепкий, матёрый и опытный.

Гость 213, имела ввиду под натуральной кожей конечно, не дермантин последнего поколения.. Имела ввиду то, что она у Ромашки не засвищена использованием маскировочных средств - тонаков, хайтлайтеров и пр. Не выщипаны до нитки брови, и рот свой, как у Скарлетт Йоханссон.

Согласитесь, около 30 лет такое редко встретишь.

У меня например, брови выщипаны в хлам лет с 25 ти, потому как своя форма - фуфель. Рот правда свой, такой же почти.

Ромашка

Да, теперь я поняла, почему меня замуж не берут. Говорят, слишком простая.

Гость

216, ну тонаки и хайлайтеры на фото не видны. Да и не идеальная у нее кожа, чтобы так восхищаться. Брови у нее выщипаны в меру. А в хлам-то зачем? А про не свой рот около 30 лет... просто для меня Америку открыли))) У меня вот рот свой, а мне уже за 35 перевалило)) И ничего знаете ли, считаю его одной из самых своих красивых частей тела (лица))))

Мисс Очарование

Ромашка - глупости! Простота, она разная бывает. Есть та, которая хуже воровства - это плохо. А есть такая простота, под которой подразумевается отсутствие "отрицательного жизненного опыта", ёмкое понятие такое:) она придаёт взгляду чистоту, а характеру отсутствие цинизма и прожжёности. И это уже есть хорошо. Суть вопроса встретить СВОЕГО мужчину.

Мисс Очарование

гость 218, значит Вам повезло. И со ртом в том числе:)

Гость

Ну не знаю повезло или не повезло.. Просто на фига молодым девкам себя ботоксами и пластиками уродовать. После 50-ти, если будет необходимость, то можно. А так..

Мисс Очарование

"Чтобы так восхищаться"....

Вот я не разделяю к примеру восторгов по поводу фото ╧1 ( см. сабж от Автора ветки). У незнакомки - красавицы, при всём внешнем благообразии, даже через фото прёт тааакой внутренний сучизм)/курвизм, что как говориться, чур меня, чур!

Ромашка

Да и фигура у меня очень даже ничего!!! http://album.foto.ru/photo/258698/#photo

Ромашка

Вы поймите - мне то в себе все нравится - мои густые волосы цвета пшеницы, зеленые миндалевидные глаза, тонкий нос, красивый рот,талия,ноги и т.п. А некоторые говорят - простая. В чем она, моя простота?

Гость

224, лицо простое, не очень интересное. Например у первой блондинки черты лица тонкие, какие-то аристократичные. А у вас пухленькие простые губки, лицо чуть широковатое. Девушка как девушка, милая, свеженькая, но красавицей не назовешь. Выглядите намнооого моложе 28. Я дала бы лет 20.

Гость

Сиськи где?

Анна

Да, я бы тоже 28-мь не дела бы

Ромашка

Размер имеет значение?

По поводу парней на сайте знакомств - их там больше чем девушек. Может в раза 2-3, все это зависит от популярности сайта. Красивая девушка на сайте, да для одних это лакомый кусочек, для других - кость в горле. Нам, мужчинам, приятно просыпаться по утрам и видеть рядом с собой такую красотку. Но когда такая красотка приходит к тебе на свидание и вы не можете нормально провести, так как она ждет танцев с бубнами вокруг ее персоны, потому что она очень красива и все такое. Хочется ли иметь сеск с такой девушкой или же строить отношения? Каждый отвечает сам для себя. Секс - чувства в движении, а отношения - нечто больше, чем трах на одну ночь. ТО посылается такая девушка пешей эротической прогулкой, чтобы она чесала свою маковку для изменения жизненной позиции(я надеюсь) в ее тыковке.

Александра

гадаю на ТАРО.недорого.
dorty666@yandex.ru

Гость

г

мужественное чмо

МУЖЧИНА,прости дорогой.Я там с твоего профайла нагадил) Я сволачЪ.

мужественное чмо

писал пошлости без зазрения совести.отвечал мужикам всяким.аха

это где ты девкино лицо поставил на сайте знакомств.

КСТАТИ ТЫ ПРАВДУ ПИСАЛ.Все как налетели.Такие зануды блин( Неудачники

прости

Гость

покрасивей той что ты выложила будет----красота просто неземная

Z

234, свою фоту что ль выложила? Ты совершенно обычная, неземной красоты там нет.

miss

У меня тоже есть такой грешок! Дело было вечером, делать было нечего, решила поприкалываться на сайте знакомств.-)Опыты никакого не проводила просто было скучно. Свое фото не собиралась вставлять, относилась ко всему несерьезно. Вставила фото Оч привлекательной девушки(лицо). Боже мой, я произвела фурор на форуме,утром пришло много писем,вечером еще больше)))) все были очень настойчивые, кто-то хотел меня просто накормить,кто-то подарить сразу машину-))) Я давно так не смеялась. Моя девушка покрасивее чем у автора былА. Правда фигуру не видно,но мужчины так на нее запали. ) Даже меня умоляли встретиться-).

miss

Извиняюсь: "опыт над мужчинами никакой не проводила"

miss

вот ее фото(да простит меня незнакомка)-)

http://album.foto.ru/photo/259182/

miss

вообщем, мужчины просто ОЧЕНЬ падки на внешнюю красоту-)

йолка

боже ж мой! Майкл Джексон на фото! Да простит меня незнакомка

Nata

Ромашка, а я вот считаю, что вы очень красивая девушка, волосы обалденные и лицо красивое, необычное. Я такую красоту больше всего люблю. Даже завидую вам чуть-чуть, по доброму :)))

Знойная женщина)

У девушки синяки под глазами, что свидетельствет о ее проблемах со здоровьем (возможно, это почки) + белёсая кожа, возможна анемия.

Знойная женщина)

это о фото,который автор разместил(а). Вторая девушка понравилась больше.

Гость

239, интересная девушка.

Гость

девушка брюнетка очень красивая,на Элизабет Тейлор молодую похожа.

Гость

239 пока она по красоте ╧1 здесь,такие большие глаза.

Оля

Честно, ничего особенного. Да, не спорю, ничего такая, - но не из тех, на кого оборачиваются

Гость

брюнетка красивая, а блондинка симпатичная.

фро

Ромашка, есть некоторое сходство. может, её фотографии вам помогут как-то сориентироваться с имиджем) http://www.zvezdi.ru/kino/D/duff.html

ЛБ

Я бы себе выбрала бы грузинскую девушку. Я бы с ней хорошо трахалась, они самые красивые, хорошо потом пахнут!