Хотела проверить, действительно ли красота - страшная сила. Мне хватило 2 дней, анкету уже удалила. Вот мой отчет. ПисАл ей каждый мужчина, все начинали знакомство с комплиментов. Вела себя как дура, …
149, Машуля с усралмаша, валерьянки дать? открытый вы наш нерв. Зависть у вас по отношению к девушке. А про комплекс провинциалки видимо в точку, раз так разнервничалась))))
девушка миленькая, но не красавица, у нее некрасивые губы, а Варвина вообще колхоз.
150-нет,я хочу вам сказать что "блондинка с зелёными глазами"-это не славянский типаж.
не, точно не еврейка, судя по 150 сообщению, машуня глупенькая))
153-продолж-в частности, девушка на первом фото-скандинавского типа.Максимум прибалтообразная.А вот второй хомячок-вполне подходит под славянскую линейку.
151. Да разнервничались как раз вы...это я вам глаза мозолю
Насчет девушки, это вы точно подметили ) )когда на серую мышь, говорят, что она мышь, ей видимо завидуют ..) )Да считайте как хотите
151. Тут многие сказали, что девушка обыкновенная, они ей тоже завидуют или я одна ? ))
154. Да все я поняла. что вы имели ввиду...
а мне кажется на первом фото девушка какая-то холодная, есть что-то неприятное в ней. Хотя черты лица правильные и можно назвать её красивой. Вторая как-то симпатичнее, открытое лицо.
Маша, уймитес. За Одессу обидно.
1 - красавица. 2 - симпатичная.
"убедилась, что главное в девушке - это внешность. А остальное все как-то не очень важно" вы не правы, для серьезных отношений важно еще много других вещей.
160.Донна Роза
1. никакушка. 2. ужас
Вас *** мое мнение очень?... другим высказывайте свое фэ...больные люди
Не переживайте за Одессу...она переживет без вашего участия
да с экрана компа они кажутся совершенно обычными и бесцветными, на фоне всяких моделей и актрис. Но на фоне обычных женщин эти красивые.
Вторую девушку не видела, потому что не все читала.
А первая - очень даже симпатичная:))))
Автор, вы всего лишь убедились, что внешность важна как какой-то первичный фактор при знакомстве. Из той оперы, что встречают по одежке.. И это абсолютно нормально, а как же еще-то?!.)) Ну а для дальнейшего общения, для серьезных отношений...там еще мноооого чего важно =) Так что вы не правы, что остальное как-то не очень важно. Важно многое: чтобы была милая, добрая, понимающая, ментально развита, умеет готовить, хозяйка хорошая, детей любит, с амбициями, не нахлебница.... перечислять можно до бесконечности =)
тоже проводила такой экперимент. мужчины с ума посходили, заваливали письма и предложениями. красивая внешность в сочетании с умом, чувством юмора и мягкостью/стервозностью временами = мужчина попался. чуток обидно было потому, что красотой девушки я не обладаю. вы правы, внешность играет огромную роль, но, как правило, на начальном этапе. другой вопрос - как же быть на этом начальном этапе девушкам с обычной внешностью. но это не по делу. короче, красивую девушку мужчины (в значительной своей массе) готовы взять в жены безоговорочно, готовы унижаться, пресмыкаться (если умело ими управлять, т.е. не действовать чересчур грубо и не указывать на явное превосходство над ним), отваливать дорогие подарки, не обращают внимание на излишний эксцентризм - можно вытворять что угодно и нести любую чушь (самое интересное, что при этом они тщательно создают вид, что внимательно слушают и это занимательно). а вот как дальше, минуя стадию страстного влечения мужчины, сложится жизнь красавицы - тайна сие великая есть
опять же, доверять мужчинам на сайтах не стоит. они там шастают в ожидании, когда та или иная красавица на них обратит взор. поэтому отправляют одно и то же сообщение, чуть меняя суть, имена и т.п., всем приглянувшимся дамам. полагаю, что многим также совершенно по фигу, какая из симпатичных мордашек откликнется и какой из них лапшу на уши вешать. из образовавшейся очереди поклонников я смогла вычленить только одного-двух, которых заинтересовала именно эта девушка как личность
Маринка 48, зато ты можешь считаться красавицей, злое существо.
Девушка очень милая и обаятельная, и никакая не моль.
А я завела анкету на меил ру.С фотографиями девушки-очень красивой,милой и т.п. Сама я так себе и парень у меня есть.Сразу правда говорила,что я тут не для знакомств.,парень у меня в тюрьме и время коротаю.Хотелось общения и вирт. секса.Многие в меня влюбились.Некоторым даже выслала потом настоящии фоты.Один так влюбился,говорит-никогда не встречал такого доброго человека(я его поддержала морально в трудной ситуации,сама я не особенно добрая).Мне говорит всё равно какая ты,лишь бы не мужик.Короче понравилась я ему такая как есть.Мы теперь друзья.Т.к. я своего парня люблю-мне никто не нужен(сразу ему сказала)
Первая девушка вполне симпатичная, но вряд ли красавица, какая-то она вялая. Вторая обыкновенная, только волосы жутко обесцвечены, привлекают глаза, но они явно в фотошопе подкрашены.
Насчет важности красоты могу пересказать опыт подруг: пару лет назад 2 мои подруги зарегистрировались на сайте, одна из них действительно красавица. а вторая миловидная, симпатичная девушка, правда, черты лица необычные. Я в этом эксперименте не учавствовала, потому что уже встретила любимого.
Обе имели почти одинаковый успех, ну может, красавице действительно больше писали. Но тогда вообще на сайтах закомств на любую набрасывались и закидывали предложениями.
Так вот и красивая, и просто милая подруги ходили на свидания, но вторую водили в рестораны, в театры, в кино, на выставки, приглашали кататься на коньках. И все, с кем были встречи, звонили, предлагали встречаться ещё и ещё. В итоге через 3 месяца девушка ушла с сайта, прихватив с собой мужчину её мечты.
От красавицы же добивались секса, получив его, сматывались. К сожалению, это не только с виртуальными знакомыми происходило, но и даже в реале парни её добивались, чтобы потом расстаться. А девушка, между прочим, очень хорошая, добрая, милая, хочет семью и детей, а не какая-нибудь заносчивая стерва. Итог вообще печален - связалась с женатым, так как по её словам "нормальные свободные не клюют".
Так что есть обратная сторона у красоты - за ней могут не разглядеть душу.
170. Yes, it is! Именно так у большинства красивых дело и происходит. Кстати, про "хорошую, добрую, милую" - это она с Вами такая. С мужчинами такие девушки обычно ведут очень и очень жесткую политику.
Vurn: "С мужчинами такие девушки обычно ведут очень и очень жесткую политику". Она на самом деле может быть с мужчинами милой и очень хорошей. Но мужчины просто сотканы из страха и вряд ли кто-то отважится на отношения с ней, побоятся постоянной конкуренции. Хотя, она, возможно и в самом деле хочет найти любимого, но кто из мужчин в это поверит?
172 "Может" не равно "обязательно". Личный опыт - ни одна из встреченных мною на долгом жизненном пути, из писанных красавиц, не была пригодна для семьи.
172. Наблюдая за ними как раз и вывел правило, почему красивые не нужны в долгих отношениях.
173, что значит не пригодна для семьи? Не умела готовить, убираться и не мечтала о троих детишках?))
Vurn, да что ж теперь красивым делать-то??? Это знаете, как моя подруга девственности лишиться никак не может, потому что мужчины тащут её в постель сразу (ну вот просто на вторую встречу, на первую), хотя, я видела её переписку, нет там ни скользких шуток ничего. Да, на внешность она ничего, не скажу, что красавица, потому что красота - понятие относительное. Но вот ситуация, чего хочешь, то и делай, они не могут вычислить её ситуацию, а она не хочет ничего разового
А я думала, почему же меня добиваются и уходят. Может, я красавица все-таки? Шучу )))
Классная тема! Автору респект!
Я тоже провел кое какой эксперимент. Я создал женскую анкету, вот
http://ekalove.ru/mania334
Сами поймете, что девушку я поставил красивую...
Через 2 дня было 100 писем. Все были неоригинальны, и во всех чувствовалась какая-то примитивность, прямолинейность.
Я специально задокументировал результаты :) Могу опубликовать.
Нужно мне это было, чтобы придумать "формулу" как пробиваться к красивым девушкам на сайте.
По результатам я понял, что 99% мужчин в принципе выглядят все одинаково, и даже если среди них могут попадаться красавцы, симпатичные, обаятельные и т.п., но если они пишут так же скушно и неинтересно, как остальные, то они остантутся незамеченными. Я предположил, что отбор идет по тому как написано умно, насколько в точку, насколько интересно... сообщения просто с "красивым текстом" тоже нах никому не нужны. В общем, из 100 только двое парней чем-то выделились.
Кто желает, можете заглянуть внутрь анкеты
Сайт: ekalove.ru
Логин: Mania334
Пароль: manusha
Девушка на фото офигенно красивая. И не только. Видно еще, что она не дура. А те клушки, которые говорят, нет, те видимо, сами страшные как крокодиллицы, но зато с большими понтами и считают что все им должны.
ПрЫнцесса: "Видно еще, что она не дура", - поделитесь с народом секретом: вы как это поняли??
Пустой разговор. Девушка красивая, и все на этом.
176. Уже писал много раз - идти к браку через дружбу. То бишь заводить именно мужчин-друзей, наблюдать за ними, как они ведут себя с другими, обманывают ли, или ведут честно, посмотреть как они готовы помогать (должны держать баланс между эгоизмом и альтруизмом). И так далее. В общем, выбирать мужа среди друзей.
Vurn, не поверите, но мужчины не горят желанием дружить. А потом, а что значит дружить, ему в районе 30-ти.ю у него сложившаяся жизнь, ты набиваешься в друзья, если он, вдруг соглашается, то видеться вы будете раз в год по обещанию, если он хочет видеть тебя чаще, то и так понятно, что ему от тебя не только дружба нужна. Вас послушать, так если нет подходящих друзей мужского пола, то почти обречённое состояние, что все будут к тебе относиться как к чему-то разовому.
девушка просто симпатичная,это факт-)
Маша Одесса, судя по тому что в Одессе по сей день обитает некая Леро-Феломена-Нахема, и ещё никто не прибил в рамках акции "избавь город от мусора", напрашивается вывод что в Одессе всё мужское население страдает повальной миопией. Кто знает, тот поймёт о чём я ;)
Гость 186. А чем Багиня плоха? это же достояние Одессы. Какой там мусор! Если ее убрать, Одесса станет серой и блеклой (не в смысле красоты).
187, в какой то мере да, без бАгини город потеряет лицо. Знаете, бывают города которые славятся своими зоопарками...тут примерно то же самое :)
автор, ну вы святая простота) как говорит мой приятель, "там сидят упырки и утырки", какой другой (непредсказуемой) реакции можно было ожидать? то же самое, что спросить у алкоголиков: "сообразим на троих?".
179 - я не могла войти,пишут,что неправильный логин или пароль.Хотя я все правильно вписала.Интересно увидеть фотку.А нельзя еще где-нибудь выложить?Хотя бы на radikal?
И насчет первых фоток.Там девушка красивая.А как известно,85%мужчин любят блондинок.Не помню где это прочитала.
186. И тут знают Лерыча? ))Удивительно )
Прикольно так!!! Мужчина, спасибо. Повеселилась.
191, )) Даже я в Латвии сидючи, знаю Леро, Димо и их арийскую прдругу ))
179, хм, у Вас новое сообщение, кстати )) А девушка на 28 не выглядит, как максимум на 20 ))
с этой фоткой в виде аватары на ненфоре сидела конфетка!!!! ах ты сволачь!
Скажите, а я красивая? http://album.foto.ru/photo/258425/
нет, не красивая
А почему?
ты никакая
Да, но я очень натуральная - http://album.foto.ru/photo/258438/ Ни грамма косметики. Многие ли могут этим похвастаться?