Хотела проверить, действительно ли красота - страшная сила. Мне хватило 2 дней, анкету уже удалила. Вот мой отчет. ПисАл ей каждый мужчина, все начинали знакомство с комплиментов. Вела себя как дура, …
лаша, да ладно вам, не кривите душой. Девушка красавица, даже смешно читать ваши комменты.))
мне кажется на определенный вкус красивая!..ну а так объективно симпатичная это точно...конечно не виднов се фигура и т.п. и фотка удачная сама по себе..удачные фотки очень много значат!
Очень красивая и главное интересная девушка. С изюминкой , как говорят
А вообще на улице очень мало красивых девушек. Да и понятия о красоте у всех разные. Меня , например, вымораживает, когда на реально некрасивых говорят "красотка"....Где глаза у людей?
31- Я бы не сказала, что это супер красивая девушка. Симпатичная, но я ожидала большего. Я ничем не хуже.
Да ну тяжелый подбородок, маленькие глаза и губы некрасивые и мне кажется -не худенькая она,ну какая она красавица....Я не знаю, но у нас в Одессе она бы точно не была бы популярна
Согласна, у всех вкусы разные. Но, например, эта девушка, думаю понравилась бы если не всем, то большинству.
Только вот куда деваться простым смертным, девушкам с простой миловидной внешностью :(
сейчас еще другое ее фото выложу. на сайте я 2 фотки выкладывала, правда я не уверена, это она же или нет )))
58 всем девушкам пишут на сайте..почему же..ты пробовала свою фотку стаивть?
только себя так же удачно сфоткай. А то иногда видишь девушка..на фоне совдеповского ковра с мишкой..ну труба просто. если ее удачно сфоткать другое дело бы было и одеть по другому))
Мужчинам такие девушки нравятся. А женщинам не очень. И даже не в зависти дело.
вот еще http://album.foto.ru/photo/257647/
Мне Варвина кстати в доме 2 больше всех нравится на лицо. Красивая девочка.
58. А чем плохо быть миловидной? Красивую добиваются и бросают, а миловидная в это время создает семью.
Еще неизвестно, кому лучше.
Девушка красивая. Причем тут супер красивая? Красивая и все, точка. Cупер красивая это как? А про одессу... ну конечно одесские эвГейки ужЕ самые кГасивые. куда уж там девушке-блондинке со скандинавским типом до них)))
63, это не она..Это два разных человека! Форма рта и волосы..Обратите внимание
вауууууууууууу..вторая не ОНА..вторая вообще похуже
вторая в жизни тоже как и секси может быть ..так и не очень..по фото не поймешь))
3 и раньше , просто прелестны. Очень и очень . Интересная, милая, не вижу недостатков. Очень красивая девушка. Очень
я тоже бОльшего ожидала. Симпатичная, ну и что? По-моему, таких предостаточно на тех же сайтах
короче обе девушки на любителя..вон ВУРН любитель таких)))
Может я избалована красотой своих знакомых, но "чёта как-то ваще не то" ))
63
на сайтах на много красивее есть и стильнее
Прелесть, пробовала конечно. Да, пишут, но не в таком количестве, как ей. Когда я пишу понравившимся парням, они либо не отвечают, либо отвечают, но неохотно. А этой девушке не только отвечали, но и закидали ее сообщениями и сразу предлагали встретиться, сводить в кино и т.д.
Надо же, а никто не заметил, что это не она :)))
Не, вторая девушка другая, мне больше первая понравилась.
Зависть поганая штука 72 и 73. Отрицать глупо, что девушка прелестна
Вот мне нравится Шарлиз Терон. Считаю просто идеальной. А подруги и друзья говорят, что она безликая...
79 первая прелеста..вторая не сказала была..на любителя.
80 О мне тоже Терон и Камерон Диаз почемуто из блонидинок
вот еще http://album.foto.ru/photo/257647/--------- эта из 63 поста прелесть
Девушка не красавица, имхо, но красивые глаза, и не пустые, естественная и ухоженная, не размалеванная, есть чувство меры. Кожа очень хорошая. В общем, очень привлекательная, но не из таких, к которым мужчине стражно подойти)). Молодец, автор, самое то подобрали для экпсримента.
Автор, а кто девушка-то?
Блин, а мне тоже иногда не отвечают понравившиеся парни...эт значит, что я не такая уж и красивая???)))) :((((
66 Насчет вашего лажевого юмора не ко мне...Я не еврейка, причем внешностьу меня ярая славянская ) )Я блондинка с зелеными глазами
И если у девочки недостатки видны, ну какая она красавица. По параметрам Москвы возможно...даже ваши московские мужики говорят, что у вас красивых женщин на улицах нет, они только в бутиках, машинах и клубах.
Vurn - Дайте совет "обычным" девушкам, как привлечь мужчину и создать семью? Какие качества самые важные для мужчины, кроме внешности?
79, какая зависть? Я с собой её не сравниваю.
Это я про первую писАла выше.
Вторая девушка поярче, "товарнее", но и попроще и интеллект не особо читается в глазах. Накрашена аккуратно, но напоминает куклу. Впрочем, мужчинам с сайтов куклы часто и нужны)))
Когда женщины начинают оценивать женщину.......то загонят в тараканью щель даже Афродиту.
Я уже давно заметила, что понятия о красоте у мужчин и женщин разные. Та женщина, которая другой женщине кажется обычной, у мужчин вызывает бурю восторгов. И наоборот.
89 нет мне вторая вообще никак..если о красоте говорить только о первой еще можно
Порочная, на каком-то сайте нашла
80"Вот мне нравится Вот мне нравится Шарлиз Терон. Считаю просто идеальной. А подруги и друзья говорят, что она безликая... Считаю просто идеальной. А подруги и друзья говорят, что она безликая..."
Шарлиз Терон..вот она красавица...сравните с этой молью на фотке , а потом называйте моль красавицей
83 как эту жирную хрюшку с лунообразным лицом можно назвать прелестью ?
Маша Одесса ))))))
no name - а вторая гораздо моложе к тому же. первой мне кацца ближе к 30.
да и дело -то не в этом. щас понапишу и придет Маша Одесса и размажет меня по асфальту московскому.....
девчат, я на сайте знакомств нашла мужа. мне 37, на сайте провела около 2 лет. в течение этих лет случилось 4 романа. у меня внешность очень даже, на свои года не смотрюсь, дают около 27-28. многие на улице вслед оборачиваются. ну да это ж Москва, не Одесса, там бы меня гнилыми яблоками закидали:))))
так вот. к чему все это. если мужчина обращает внимание только на внешность - бежать от такого без оглядки.
Маша всех обкакивает,а свою фотку сцыт выставить,наверное комплексует.))))
автору - вам-то это зачем? эксперимент в смысле?
ну хороши девушки - обе кстати, хороши. не слушайте всяких маш одесских, сколько я читала ее перлы, так мне уже кацца, что это недоумок/урод какой-то с Урала, выбравший вуман, чтоб как-то компенсироваться.
дело не во внешности - если вам, конечно, нужны отношения не на одну ночь. и мужиков, это тоже, кстати, касается.
Ксюшка плюс 100!
мне однажды на сайте дали ссылку на анкету девочки из Киева, она сперла мои фото и назвалась Лана. я сначала разозлилась, а сын меня успокоил - мам, так этим гордиться надо:)))))
и вообще на всех сайтах дерьма до фига, и выбирать надо из людей, которые там недолго.
написала и сообразила - ага, недолго, а сама я туда в течение двух лет возвращалась....