Хотела проверить, действительно ли красота - страшная сила. Мне хватило 2 дней, анкету уже удалила. Вот мой отчет. ПисАл ей каждый мужчина, все начинали знакомство с комплиментов. Вела себя как дура, но только единицы отказывались от дальнейшего продолжения общения. где-то 95% всех мужиков теряли чувство собственного достоинства и продолжали общение. Прикидывалась девушкой, которой нужно поразвлечься за чужой счет. И все соглашались! Все были готовы повести ее в ресторан, боиграть в боулинг, покататься на картинге и т.д. Ну и что за "мужики" пошли! Анкету удалила - надоело, убедилась, что главное в девушке - это внешность. А остальное все как-то не очень важно...
конечно. а чего вы раньше сомневались? что так будет))
Так не женицца они ж собирались,а так...поразвлечься, скорее всего.)))
и готовы женится
Прям сразу так и писАли??
Начиналось все серьезно! Обращались по имени, спрашивали, что такая красавица здесь ищет на сайте и предостерегали, что кроме секса здесь ей искать нечего.
А фотка красавицы есь? Хочу зазырить ))
Фотки удалила
И что на компе не сохранили? Ну вооот (
4 той девушки не знаю, мне точно да. хотя я не красавица супер прям. несколько раз летала на свидание..самолеты оплачивают туда и обратно и предлагают замужество.
а точно и постоянно спращивают почемуты стакой внешностю на сайте делаешь.
да это у всех девченок творится..более менее симпатичных и со стройной фигурой и которые удачные фотки разместили. Но врать та не стоит..выж понимаете встретитесь и все увидят))
Я сама не страшная, но и не красавица прям. Просто симпатичная, милая. А эта девушка не просто красивая, но и милая, с ангельским лицом - что редко встречается. Я аж сама ей позаидовала :) мне столько мужиков не писали, да еще и красивые, еще и так настойчиво!
12 ну покажи фотку ее интерсно
Конечно на сайте знакомств главное внешность. Как можно оценить что-то "остальное", если человека не знаешь, не общаешься лично, не чувствуешь его запаха, притяжения, химии? видна же только картинка, ее и оценивают.
14, пусть даже так. Просто я такие вещи писала... не понимаю, неужели их такое не испугало...Вот я и сделала вывод, что пусть девушка будет глупа как пробка, но своей красотой она все равно будет притягивать к себе. Мне интересно, как ей и таким же красивым живется в реальной жизни, от поклонников у нее точно отбоя нет, да и всегда, думаю, есть кто-то и найти мужчину ей не проблема.
15. Так и живут. С х*я на ***. :)
15. по сути - красивой и сложнй создать семью и вырастить ребенка, чем обычной девушке. Доказал еще Ньютон.
Vurn, почему вы так думаете?
Ой, какая интересная тема))) Я постоянно пребываю на сайте знакомств и часто подумывала о таком же трюке, который проделала автор. А сколько лет красавице вашей?))
Не знаю, сколько ей на самом деле, но я написала, что ей 24 )))
Нашла ее фотки! СтОит ли их загружать?
21 нц загрузи нам тут..просто глянем!!! это ж не твои..какая проблема будет?
Понятно. Это тожеловажный факт, так как многие ищут до 25ти, что глупо)))
18. Дык я писал многократно. У красивой постоянно штабели лириков вокруг, что приводит к двум личностным деформациям (а) она безумно неуправляемая, всегда знает, что вокруг еще куча алкающих мужчин (б) нормальные парние, ориентированные на семью, к ней не подходят, ибо знают, что на фоне "бойцовый котов" ака лириков, они будут смотреться очень плохо.
В итоге, вокруг красавицы куча мужчин, но это те, кому нужна очередная галочка в блокнотик "достижений". Они за ней ухаживают, добиваются, добившись - сваливают. Ибо с красивой жить просто нереально, да "охотники" это и не собираются.
В итоге, к 30-35 красавица обнаруживает, что она одна, без детей и не приспособленная к жизни.
Маринка а не важный вам говорю..поставьте ее фотки и возраст 30..тоже самое будет..отбоя не будет..мужики глазами любят а не цифрами
Кстати, именно по этой причине, процент красавиц среди всех женщин не очень большой и не растет со временем.
почему..на украине много красивых девушек считаю
А если вдруг себя или знакомую узнаете, не будете ругаться? =) Щас загружу...
27. А это следствие еще недавнего патриахального устройства Украины с большей частью селького населения. Ведь девушки не могли сами выбирать, их выдавали замуж. В итоге - каждая, красавица и не очень - была пристроена и могла вырастить детей.
Но пройдет несколько поколений и количество красивых украинок станет меньше. :)
28. Грузи, посмотрим :)
http://album.foto.ru/photo/257642/ если что, простите )))
29 "Но пройдет несколько поколений и количество красивых украинок станет меньше. :)"
Это почему ? У нас больше всего браков с русскими и украинцами,так всегда было.почему красивыхбудет меньше ?
да миллион людей..ты чего)) симпатичная девушка..не сказала бы что прям красавица..тоже кто то решит что симпатичная..а кто то кто любит блондинок что красавица
Прелесть, да я не спорю, я сама ничего))) так же пишут. Я о том, что в поиск забивают до 25ти, а 30 лет просто не видят. Я проводила эксперимент. Фотку в 25 лет ставила, писали сотнями, сейчас мне 27, фотка та же, но просмотров в разы меньше)
Ничего красивого в этой девушке нет,обычная простушка без шарма.
Да-а, действительно красавица :) Мысленно ей сочуствую :)
О, девушка очень милая, симпатичная!!! Даже очень симпатичная!
31, эээ. Хотела тут понаписать, но заткнусь и скажу хрестоматийно: "О вкусах не спорят" )))
Да ну..некрасивая...и без шопа дела не обошлось, неживая фотка..
На сайтах на всех кидаются, даже просто симпатичных.
У моей одной подруги там отбоя откавалеров нет,а в жизни вообще на улице с ней редко знакомятся, она симпатичная, но не звезда
Но и мужики там в основном - программисты и всякая шушара
А мне она не нравится(((Я думала там прям красотка ,а это моль бледная.Неужели мужикам такие нравятся ,невыразительные?((
Очень милая девушка, тот тип, который нравиться большинству мужчин. Мягкий, нежный образ, естественный. При этом с соотвествующим макияжем может изобразить и женщину-вамп и что угодно. Не удивительно, что многие мужчины на нее клюнули.
очень красивая девушка. Понятное дело мужики зачесались.)))
Автор,судя по всему - эта девушка и есть вы.....Вы хотели услышать комплименты в свой адрес? Какая вы краса?Номер не прошел:)))))
приятная барышня
А я бы назвала ее красивой. Хотя положа руку на сердце я осознаю, что она красивее меня
34 Маринка, может быть не знаю))
31 симпатичная девушка, естественная красота.
40, есть немного от моли, но если судить объективно, то она, все-таки, красавица.
Вот у нас на работе одна девушка тащится по новенькой, считая ее эталоном. Хотя у нее отвратительная прыщавая кожа. Я считаю прыщавая УЖЕ не может считатьься красавицей
Ничего такая...на Варвину из дома 2 похожа.
Да не я это, лаша )))