Я ненормальная? Не хочу быть любимой, но хочу замуж за человека, которого очень сильно полюблю. Всю жизнь ищу мужчину, который любил бы только себя, а женщину считал первым делом за домработницу и не был при этом заклинен на сексе. Уже немало хороших парней от себя прогнала, потому что они для меня что-то делали, даже скромный букетик раздражает. Хочу, чтобы только я для него абсолютно всё делала, а он для меня ничего. Хочу быть для комфорта, а не для любви. И очень боюсь, что ни один мужчина около меня не задержится, но жить хочу именно так. Тема НЕ РАЗВОДКА!
К Васе! Ему вроде как домработница нужна))))
1. "Вася решит любую женскую проблему!" :)
После прочтения,мне почему то тоже Вася на ум пришол......
Точно, вам Вася нужен, но тот, по-моему, поtрахаться горазд!
Иди к хачикам, там как раз таких в жёны берут. Как вякнешь , так в морду и получишь
повезло Васе.......
Автор, а сколько вам лет?
К психологу автор, лечитесь от мазохизма пока не испортили себе жизнь. Хотя хорошо, что вы осознаете свою проблему. Многие бессознательно выбирают таких мужей для удовлетворения своих комплексов, а потом плачутся всем, что муж такой плохой попался, но ситуацию менять не хотят, как ни странно.
ВасяткО, где ж ты?? Спит, маленький пахабник...
Не, Вася не катит. Он "на сексе заклинен". А домработницы особенно в условиях кухни у него вызывают особо трепетные чувства.
А может быть, автор, вас настолько достала ваша работа, что вы уже на все согласны, чтобы туда не ходить и быть домохозяйкой?
Попробуйте пожить с алкашом, поймете разницу.А вообще на сколько длительные отношения у Вас были, и как папа с мамой общались?
автор, вам к Васе, определенно к Васе! :)
Чо сразу к Васе!? Васе нужна излишне епливая и при этом хозяйственная,чтоб подчинялась по команде "лежать,стоять,недвигаться" а еще чтоб моск не ипла
А ты Вася,ей рот зашей,она вроде как на всё согласная))))
Больная,я пожила с мужем алкашём,советую тебе такого найти чтоб если рыбу не дожаришь в морду двинул,заливаясь кровью и харкая,сладкая жизнь правда?а ты будешь бегать перед ним вся такая хозяйственная,а он плевать на тебяя и ссать в ванне на тебя
Мадам, скиньте фотку, мой МЧ уже заинтересовался и я тоже
не представляю, чтобы такие люди на свете были
сексапильная,но не для алкаша [2292645458], че, реально ссал??
Автор, сейчас к Вам будет очередь из желающиx познакомиться:)Вы прямо мечта мужчины:)
да вы что, какая мечта, не дай бог такое:)я вообще не понимаю, зачем автору мужчина-то!:)
Да какая ж там мечта? С таким обожествлением мужа автор быстро надоест любому мужику. Парадокс: они хотят, чтобы женщина была вся их, но на деле этого не любят и не ценят)))
Я не понял почему такое ограничение на незаклиненность на сексе
Автор, забирай моего. Я серьезно.
Да реально,типо в шутку оправдывался
Автор,я,наверное, напишу вам телефончик своего бывшего,вы с ним,точно уживетесь)))
Автор, если нужно тупое, жадное, эгоистичное *** с огромным пузом, желающее только трахаться то вот ася: 356880686
цветочков точно не будет.
ну и дура
Ну вот я и нашёл себе жену )))) (потираю руки)
Не мечтай Деспот! ОНА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Автор просто мазохистка. Это диагноз.
То что нада, Кареглазка! Жрать стирать убирать бить и трахать!!! Мечта , а не женщина!
автор, расслабьтесь. Вы станете нелюбимой с абсолютно любым мужчиной с такой жизненной установкой... Таких семей очень много вокруг - оглянитесь.
Автор, кто вас довел до такого состояния?
15, нет рот зашивать никак нельзя, Вася минет любит
35 Триша,можно молнию вставить тогда))))
автор, каждый второй к вашему описанию подходит.
Может это у вас материнский инстинкт проснулся? Хочется заботиться о ком-либо?
A esli prosto ustroit'sja domrabotnicej?
меня аж передернуло :) ты дура, что ли?
ОООй какая развооодочка симпатичненькаяяяя))))))))
Хорошо работаете, товарисчи разводчики!
Хвалю.
Автор,а я в чем-то такая же. Мне тоже намного важнеее самой любить мужчину и ублажать его всячески........
автор, я как вы. и это потому что я себя не люблю и ненавижу тех парней которым нравлюсь
хотя таких очень немного...порой кажется что их нет вовсе...
Зайдите на сайт BDSM.ORG.RU,есть такая форма отношений ДС,там можно и познакомится с таким мужчиной(не путать с садистами и мазохистами)
...эй народ !!!
- девку ещё никто не забрал ???
Кинь ещё пост автор, у меня таких целая коллекция, для вас выбор широчайший, и все как на подбор импотенты. Королём в этой толпе мой бывший, не импотент, но предпочитает ***.
А я бы попробовал...
Интересно. Дайте фото!!!
Автор, всё с вами нормально, у всех свои фантазии:)