есть такое умное изречение: "Для женщины нет ничего хуже, чем невнимание мужчины, для которого она хотела казаться недоступной". Что думаете по этому поводу?
ЗЫ: 100% про меня)))))))))))
на Т тоже придумала
Дубинушка, так вы будете готовить или нет? что вы людям голову морочите?
На И тоже
И-ива
Т-тополь
ну тогда тополь)
ща еще придумаю
а у меня Тик, Ива аналогично.
а Херес есть такое дерево?
Карлос, щас будем готовить Карбонару, доставайте блокнот
на М надо? моринга
109 - о, я такова даже не слышала
это африканское по-моему,масло еще из него делают
скажите,какие там еще буквы?
З,Н,У,Х
на Т - Тис
на И - Ильм
на М - Можжевельник
на Х - Хреновая ОльХа
на З - Здоровущий Самшит
117)))) на Н тогда Нивъепический КлеН
на У - Убористый Орех
на У Уебамбук Среднеазиатский
119 !)))
121:::::))))))))))
земляничное дерево
нансе
угни (устарник)
хурма
вуаля,нарыла я тебе твои деревья
125 - сель ву пле за беседу, теперь я смогу заснуть спокойно)))Чао!
получается ХУНХ
О, ещё одно "умное" изречение про загадочную женскую душу которая страсть как страдает без мужского внимания. Автор изречения видимо тоже мужик, причём с комплексом ОЯБЛЯДЬКАККРУТ!
Удивительно все-таки. Если любую, сколь угодно сложную, непредсказуемую, непостижимую, недостижимую и высокоморальную телку начать регулярно *****, кормить и давать ей "хуеты на мороженое" - то она довольно быстро превратится в милую, послушную и доброжелательную девушку.
Из чего я сделала выводы, что всех сложных, непредсказуемых, непостижимых, недостижимых и высокоморальных просто мало *** (и не кормят)." (с)
Конечно мало еб..т, они же ждут когда им цену хорошую предложат
ну это сродни фразе: обиднее всего, когда нам отказал тот, кто нам и не нравится...что то типа того:)) ваше дело - как относиться к фразе
129 - нет это у морячков недо..., потому они "послушных" все ищут, "послушные" - во перл, эт что-то, ну-ну, ищите послушных.
ПО ТЕМЕ: Автор мается от б е з д е л ь я, потому что очень многим занятым-работающим женщинам НЕКОГДА думать о мужчинах вообще и они сами не ищут никакого внимания, потому что им просто НЕКОГДА. А вот всякие бздельницы, которые читают книжки по "стервологии" и т.д. просто не представляют, что есть другие женщины - на них не похожие - УМНЫЕ И ЗАНЯТЫЕ, а не стервы и не халявшицы.