Я молодая, красивая девушка, с двумя высшими образованиями. Успешная, интересная, с чувством юмора и другими положительными качествами. Поклонников у меня хоть отбавляй. Но я не люблю секс. Он мне не …
Надо ж, на какую интересную тему натунулся)
2008год...
Сколько тебе лет сейчас
Познакомлюсь с девушкой из Питера. Так сложилось, что в постели я 0. Веселый, интересный, высшее техническое образование. Обеспечен, работаю айтишником. 34 года. Ищу девушку до 40! Пишите mmp3mm@mail.ru
Привет
Кому хочется пообщаться,или большего пишите на почту popovivan8680@gmail.com. Иван)
я в таком же положении, не знаю, что делать, может быть в интернете на сайте написать, ищу мужчину равнодушного к сексу. может быть кто-то ответит ?
Здравствуйте. Мне 47 так случилось что потерял потенцию из-за болезни. Но люблю секс. Открыт к экспериментам умею многое, тут уж не буду расписывать. Общителен, ласков, чистоплотен.
Добрый день.Я вот тоже *** и не могу найти такого же,а хотелось бы скоротать старость вдвоём)
Дай свой контакт
Ищу кто не любит все это, а любит вкусно поесть, путешествовать и весело и непринужденно проводить время! Тг: juli_vladi
Вечер добрый.Тоже актуальна эта тема.42 года,внешне приятная.Ищу общения.