Гость
Статьи
Где найти импотента, …

Где найти импотента, они ж не сознаются просто так!

Я молодая, красивая девушка, с двумя высшими образованиями. Успешная, интересная, с чувством юмора и другими положительными качествами. Поклонников у меня хоть отбавляй. Но я не люблю секс. Он мне не …

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Надо ж, на какую интересную тему натунулся)
2008год...
Сколько тебе лет сейчас

Гость
Юлия

у самой такая же ситуация, мне 26, мужу 32. Поначалу вроде бы ничего, хоть и слабая эрекция, но была,а теперь совсем плохо...врач сказал, что это от чрезмерного курения. принимает перед сексом таблетки типа виагры, но разве это выход? конечно я ему изменяю, а что делать.

1

Гость
Иван

Доброе день.Ищу девушку , женщину для серьезных отношений.Для которых секс не главное.Мне 40 лет.Вроде не глуп,с руками.Но вот без эрекции:(

Иван, добрый вечер. Если вы ещё свободны, то как вам написать?

Гость

Познакомлюсь с девушкой из Питера. Так сложилось, что в постели я 0. Веселый, интересный, высшее техническое образование. Обеспечен, работаю айтишником. 34 года. Ищу девушку до 40! Пишите mmp3mm@mail.ru

Гость

Привет

Гость

Привет:)Не ожидал что кто-то ответит.Если актуально пишите

Гость

Свободен)

Гость
vvr

Познакомлюсь с асексуалкой/фригидной или женщиной с пониженной сексуальной потребностью, для которой секс не нужен или не важен, или возможно редкий. Гораздо ценнее общие стремления, интересы, ценности, постоянство, уважение и душевный комфорт.

Пишите пообщаемся .+79040601511 Ватсапп

Гость
Иван

Доброе день.Ищу девушку , женщину для серьезных отношений.Для которых секс не главное.Мне 40 лет.Вроде не глуп,с руками.Но вот без эрекции:(

Пишите ,пообщаемся +79040601511 Ватсапп

Кому хочется пообщаться,или большего пишите на почту popovivan8680@gmail.com. Иван)

Гость

я в таком же положении, не знаю, что делать, может быть в интернете на сайте написать, ищу мужчину равнодушного к сексу. может быть кто-то ответит ?

Гость
Гость

Я тоже ищу мужчину - импотента. Хочу что б был умный и весёлый, богатый и заботливый, однако совершенно равнодушный к сексу.

Эх и мне бы тоже такого.бесят когда общая,масса кричит ...как так ..не хочешь..ну не хочу ..отрезало словно наелась острого перца и не хочу никогда.поддерживаю.

Гость
Гость

Познакомлюсь с девушкой из Питера. Так сложилось, что в постели я 0. Веселый, интересный, высшее техническое образование. Обеспечен, работаю айтишником. 34 года. Ищу девушку до 40! Пишите mmp3mm@mail.ru

День добрый ..вас еще не украли?@Valeriyado4a

Влад

Здравствуйте. Мне 47 так случилось что потерял потенцию из-за болезни. Но люблю секс. Открыт к экспериментам умею многое, тут уж не буду расписывать. Общителен, ласков, чистоплотен.

Влад

Здравствуйте. Мне 47 так случилось что потерял потенцию из-за болезни. Но люблю секс. Открыт к экспериментам умею многое, тут уж не буду расписывать. Общителен, ласков, чистоплотен.

Вы нормальный?извращенец

Гость

я в таком же положении, не знаю, что делать, может быть в интернете на сайте написать, ищу мужчину равнодушного к сексу. может быть кто-то ответит ?

Вас заклюют и обольют грязью,увы,общество приматов.но попытаться можно если не обращать внимания на идиотов

Добрый день.Я вот тоже *** и не могу найти такого же,а хотелось бы скоротать старость вдвоём)

Гость

Дай свой контакт

Гость
Stan

Я мужчина, 40 лет. У меня проблемы с эрекцией. Хочу познакомиться с девушкой, для которой секс в жизни не главное.

Привет напиши

Гость

Ищу кто не любит все это, а любит вкусно поесть, путешествовать и весело и непринужденно проводить время! Тг: juli_vladi

Гость

Вечер добрый.Тоже актуальна эта тема.42 года,внешне приятная.Ищу общения.

Гость
Иван

Если еще открыты к общению или дадите советы где искать)))пишите lana82K00@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: