Хочу познакомиться с девушкой, хочу семью. Правда.
Мой адрес searchforajob@mail.ru , пишите!
149 --- а потрогать можна ?
Эт хорошо! Чистота-залог здоровья! 149.Серёж не больные- скучно .Не про совок же писать?! Там эмигрантов набежало, которые всё по книжкам знают. Тема про таксисту дать ,тоже загнулась, хоть тут малёк посмеяться. Не переживай, счас ещё подрулят. Давненько Бони что-то не слышно,ай краса была!
Ну что Сережнька мы на всегда отбили желание знакомиться на этом форуме
то 153. Гордишься собой?
привет маньякам форума.Побольше траха поменьше мозгоёпства и будет вам шастье
стерва,минет качественно делаешь?
153,да ему написали уже,так что можно остальным успокоиться.
156,Ай-яй-яй,Вася!!! Мало тебе чтоли????
ага пис дуй в сторонку
тупоголовый
подбойся, если хочешь
мозгов ноль, повыеживаться за рупь
155, забыл написать -Качественного!!
тебе Василий минет не светит я делаю только тем у кого член и не сручек
Фелис,мало не мало а про запас всегда нехай будут,пригодитсо ,ну там...трусы постирать,пол помыть,хавчик приготовить,а для секса есть другая,хорошая
да мне пох кому чего ты сосешь,читай внимательно,"минет качественно делаешь"?Атвичай какда спрашивают
162, для этого домработницу заводят,честную , не крадущую
Вася иди в ***
165это место забронированнно тобой
прости но не сегодня, у меня бронь до следующих выходных)))))
Стерва , радуйся! Теперь ты Якорь!!!!!!!!)))))))))Держись Вася!
Бедный Вася!)))))))))))
Вася ты ведь *** признайся облегчи душу, здесь тебя поймут, здесь настоящие бабы
то 170. Настоящие бабы это те кто коня на скаку может и слона, и в горящей избе?)))
стерва,не ерепенься,пригласи лучше Васю на чай с тортом
-- здарова кум !
стерва, да какая разница ---- *** Вася или нет? тебе, что жаль, что он не в нашей би-компани?
Вася. Так Ты Би или не Би?
или как всегда на моносексе?
-- ну и кто опять БумИшака по голове мешком ляпнул ???
Небогатый Вася))
Сергей, бабы над тоой подтрунивают, а ты с ними сцепилсяя, показал себя неуравновешеным и скандалистом.
вот почему он до тридцати и не женился истеричка потому что
Ха, ха, ха.
Мне уже написало столько девчонок, нормальных, в отличие от вас, что я весьма доволен тем, что истерички так подняли рейтинг этой ветки. Пишите, как грица, ещё, а я буду за это удостаивать вас ответом.
177
Мне *****, кто там подтрунивает, а кто серьезно. Я сегодня не в очень хорошем расположении духа, поэтому я желаю, чтобы у всех, кто писал мне гадости, - умерли родители.
Газзаев и Черчесов могут отсосать друг у друга и быстро убежать на свой гребаный кавказ. Нам тренеры чурбаны не нужны!
181
Поддерживаю!!!
ржунимагу ! от спасиба! сегрей - первонах !
вася - тупая пелотка . Поменял быстро ник на Параша ( для тех кто не в курсе -имя такое было Прасковья . Вот это она и есть ) .
Тупая курицы из мухосранска .
П*зданутый Сергей! Не думаете что ваши же пожелания вам и вернутся(пост 180)? Или они у вас уже того? От стыда наверное? Чадушко выросло...
М*дило сраное! Дожил до тридцатника, а ни мозгов, ни х*я! Лазит по женским сайтам, знакомится, *** истеричный!
Че, в реале найти трудно, поди все нах посылают, ушлепок низкорослый!
А вот посмотришь, никуя у тя не получится! Обещаю! Вспомнишь потом! *** сраный!!!
185- что вы так волнуетесь ? Уважаемый автор в реале несчастный инвалид . Хотел тут хоть побыть ....
бедный квазимодушка ....сколько внимания , и все ему одному !
Ой, не знаю что будет ! Пойду на всякий случай подмоюсь ....
МАЛО ТОГО ЧТО СЕРЫЙ ИМПАТЕНТ ТАК ЕЩЕ И ***. фууууууууууу ОТСТОЙ
Сергей, так это вы-истеричный импотент 33 лет? Как это я сразу не догадалась???
со мной может кто познакомится? из Москвы, 30 лет, фото в профиле
Я еще раз повторяю: я хочу, чтобы у вас долго мучились, а потом умерли ваши родители. А затем дети - у кого они есть. Я хотел бы, чтобы чья-нибудь маленькая дочка попала под машину и ей ампутировали правую ножку и левую ручку до локтя, чтобы она потом побиралась и ее *** за стакан красненького.
катаюсь , не могу ! микроб- красота неописуемая . Я вся твоя !
А ты крут как варОное яйцо ? ой ой ёй , я вся в огне .... трепещу ....даже лучше сергея , прости , друг ....
Я желаю, чтобы сначала у вас окочурились ваши матерёшки, а потом и папаши. Пусть они много мучаются перед смертью, ходят по врачам и ни один врач не мог их вылечить. Пусть они разорят вас и заставят побираться на улице.
190 - это все случилось у тебя ? бедненький ! бывает , но не со всеми ... только с избранными . Как ты , которые не смотрят за детьми и родителями . А тусуются на форумах.... мы-то адекватны на все сто , трещим абы про что , а ты бедолага с такими-то делами не туда попал . Не в тот анал ....
Серега сегодня явно не в себе, кстати мысли материализуются, а плохи с проекцией на себя самого
Ужас, ты мне подходишь
Серёга ну ты веди себя хоть достойно
Да. Чтобы у всех, кто хоть что-то плохое писал сегодня про меня, УМЕРЛИ РОДИТЕЛИ. Вот то, что мне нужно!
Серый, а зачем тебе это нужно?
Хотелось написать Сергею,но после прочтенных постов передумала...
микроб , дарагой , заходи !