У него и так однокомнатная квартира. А еще и собака, от которой постоянно воняет, она постоянно чтото грызет, лезет ко мне грязная, облизывает меня, прыгает, ночью спать не дает, бегает по квартире, …
По поводу Европы,в частности Германии чушь полная. Хотя была раньше уверена в обратном. В общественных местах действительно чистота(там никто и не гуляет), но прогуливаясь по парку, наблюдала, как две пожилые фрау ,выгуливая своих немаленьких двортерьеров, совсем не бросились подбирать какашки. Сама была не мало удивлена. Поразило отношение людей к животным. Клубничка, ни в коем случае не ехайте в Германию! Там собаки совершенно нормально шастают с хозами по гостиницам, нюхают Вас. А еще обалдела, что животных можно брать с собой в ресторан и кафе! Вы едите, а возле соседнего столика растянулась здоровая псина! Ни у кого нет негатива.
Татьяна, а я видела, как в Вене рядом с Хофбургом выгуливают собак, в Риме на вилле Боргезе гуляют с собаками без поводков, в Монтрё ( Швейцария) разгуливают собаки по набережной и пьют из фонтачника среди цветов и т.д. Уж эти -то страны грязными никто не назовет! Хотя Клубничка кроме своего Мухоср-ка вряд ли где была!)))
А если бы у него ребенок был? Тот тоже и писает и какает... его тоже на улицу???
У меня другая ситуация была: у меня аллергия на собачью шерсть (астма). Когда с мужем познакомились он с собакой жил. Я условий не ставила - таблеточку скушаю и дальше живу. Он сам когда понял что со мной твориться стал думать что делать. Выход быстро нашелся - мама (моя) взяла собаку к себе... Ну не выгонять же и не усыплять ее - это же тоже живое существо!!! А насчет запаха - взяла собачку и помыла ее - сама, собственными наманикюренными ручками:))
Я бы оставила собаку.
Надеюсь в твоей жизни всё плохо