Они встречались лет 5 назад, и то, чем-то не сошлись. Мой МЧ говорит, что они просто хорошие друзья, поэтому иногда встречаются, чтобы узнать, у кого как дела... но какая тут может быть дружба, если …
Со своим парнем я встречаюсь 3 года, 2 из которых живем вместе, друг друга любим очень и практически не расстаемся никогда. Но год назад вконтакте я прочла его переписку с первой любовью. Я не специально, он просто не закрыл страницу и вышел из комнаты, а я наоборот зашла и увидела.
Это было далеко не дружеское общение (в противном случае я б ниче не сказала): она писала ему стихи любовные, звала к себе (ее муж в то время был на даче c ребенком), он писал ей как ему приятно, звал ее пупсиком, красавицей и т.д. и т.п. Что со мной было, мне не описать словами, плакала, кричала, бегала по квартире - для меня это вообще больной вопрос, т.к. мне один раз уже изменил один парень, кот я очень доверяла...
Должна сказать, что с ней он расстался 10 лет назад, она ему изменила, он простил, но потом они расстались, потом он попытался ее вернуть, но она уже не согласилась, у нее на тот момент был парень.
Он где-то год страдал, очень сильно переживал, потом встретил девушку, с кот встречался 4 года (но он говорит, что любви особой не было), потом мы с ним познакомились, помню как он мне говорил, что думал, никогда уже так никого не полюбит, но встретил меня)))
А та первая любовь периодически давала о себе знать и пыталась его вернуть.
Ну так вот...После ругани, я его выгнала, это была самая длинная ночь, мне было оч тяжело, но ему я не звонила. Он приехал на след день, и мы спокойно сели и обсудили, он сказал, что это абсолютно ничего не значит, я поверила и думала, что мы всё решили и он всё понял. Правда я попросила его удалить ее из друзей (хотя понимала, что это не выход), но он не стал этого делать.
раз он её не удалил после вашей просьбы и раз он через 10 лет имеет потребность в общении с ней. значит он её любит.
От скуки - так трепать нервы своей любимой? У него явно неправильно расставлены приоритеты в ваших отношениях. Будете бунтовать - станете для него эгоисткой и истеричкой. Она в его жизни есть, паралельно с вами... Если переписка не имеет значения - ради своей любимой можно это и прекратить. А он не хочет этого делать. А если сделает это по вашей просьбе, потом при каждом удобном случае будет это припоминать, и говорить что он такой бедный несчастный, а ты такая плохая, потому что ущемляешь его. Проверено на собственном опыте.
у него в приоритете не Кнопа, а первая любовь.
в этом случае не вини себя в недоверии к нему. и если начнёт возникать, то скажи, что он в этом виноват, а ни кто - то другой и не ты ТБОЛЕЕ. А сейчас тебе просто справедливости хочется и хочется придти к истине в этой нразберихи. А истина в том, что у него остались к ней чувства.. что бы он ни говорил. Просто если бы любил тебя по - настоящему, то бросил бы это занятие ещё тогда, когда понял, что тебе это досаждает. теперь она друг для него.. а дружба крепче любви.. и надёжнее. так что не принимай эту "дружбу" она не простая
+++++
Я сама около пол года злилась и проклинала его бывшую по полной программе. И даже обгадить ее перед подругами был особый кайф заходила на ее страничку и выискивала недостатки даже при парне своем говорила гадости про нее и даже несколько истерик устроила...
И это все мерзко! Посмотрела на себя со стороны и поняла что веду себя как полная дура и истеричка к тому же неуверенная в себе! ВЕДЬ ОН СО МНОЙ А НЕ С НЕЙ!!! И раз он ее бросил дважды то это что то означает!! подумайте об этом девушки и не трепите себе нервы.
Все равно от судьбы не уйдешь! Ведь вы судите о поступках парня со своей женской колокольни, мы более эмоциональны и восприимчивы и все у нас не просто так. С настоящими страхи с бывшими ностальгия... Мужики в этом плане более черствые что ли... Он может общаться с бывшей по инерции просто потому что привык что этот человек существует в списке контактов (если не она его бросила) и этот человек хочет общения! Мужское самолюбие, им приятно когда их любят и помнят... и те кто скажет что это не правда соврут! Мужики полигамны и даже если он вам не изменит никогда то морально он всеравно нуждается в любви многих женщин сразу...
вы бредятину полную написали. ещё раз говорю. если мужчина общается с бывшей. значит она ему нужна. значит у него в ней есть потребность. и тяга к ней. чувства к ней могут быть, которые он контролировать не в состоянии. особенно, если это первая любовь. как ни крути, но она оставляет значимый след. особенно, если она была созависимая, роковая и тд.
foks, вот вы говорите дважды бросил...но следовательно дважды пытался войти в одну реку) и, увы, это тоже что-то значит..
у меня проблема, думаю, не новая) была у моего мч в жизни девушка. и бывшей-то ее назвать не могу, просто любил ее очень, но никогда не встречались...кароче, кто-то тут писал про "неземную любофф":). во всяком случае, мне такое говорил, когда мы начинали встречаться. много я о ней наслышана была...и стала как-то настороженно относится. да и не зря, видимо. время от времени находила в телефоне звонки, и все якобы по делу. ну ни разу другой причины не нашлось! все как-то умудрялся оправдывать этими чертовыми "делами".
но я же тоже не дура...мало верю в совпадения и прочую фигню. переписки их читала. а раз увидела фото с мероприятия, где они вместе..о которых он не хотел мне говорить, чтобы я не злилась) ну как в принципе и о самом мероприятии и его походе туда.
в общем, как-то все по капельке собралось в большое море проблем....итог: мы 2 года вместе, а доверие пропало еще год назад, после той находки (фото). и теперь все продолжается, опять звонки, а я уже не знаю что и думать...порой интересно становится: а если бы вдруг она пришла к нему, призналась в любви (хотя это маловероятно, у нее там были/есть какие-то отношения), как бы он поступил..?
вот как то так) понимаю, что мысли вслух..но все же.
м-да, он после вашей истерии продолжает общение с бывшей, а вы на что-то надеетесь.
Нахожусь с обратной сторны баррикады. Парень бвший собирается жениться и всю почту мне закидывает письмами регулярно (она рабочая и менять ее не хочу), можно поставить в игнор его как спам, но ведь грело женское самолюбие каое-то время. Короче, объяснила ему, что раз любишь - люби, нечего другим написывать письмена и прочее. Не помогает. Если не отвечу-он психует. Вобщем-устроил герлфрендзону, они видно все такие. Приятно же думать, что если здесь не склеится, то там ждут. Так что девушку его бывшую винить смысла нет. Виноват парень, видимо он и в Вас не уверен.
вы нас раскусили.
Никто не хочет потерять налаженный быт, но стихи и такие знаки внимания это уже слишком, зачем общаться с другими..зачем тратить на них свою энергию..которую мог бы потратить на любимого человека?!...если с прошлым не до конца всё решено..нельзя строить будущее..это ранит любимого человека, это ранит любовь, это её рушит..
Ваша ревность может перейти в ненависть к этому человеку, останется большая обида и рана в сердце...до того момента пока не появится любимый человек, с которым вы забудете всех и всё...и тогда никакой боли не будет и причин для неё!
потому что нет никакой точки. если парень общается с бывшей. нет тут разрыва с прошлым. наоборот, все цело. просто ставится на паузу на нужный момент.
Никто не хочет потерять налаженный быт, но стихи и такие знаки внимания это уже слишком, зачем общаться с другими..зачем тратить на них свою энергию..которую мог бы потратить на любимого человека?!...если с прошлым не до конца всё решено..нельзя строить будущее..это ранит любимого человека, это ранит любовь, это её рушит..
Ваша ревность может перейти в ненависть к этому человеку, останется большая обида и рана в сердце...до того момента пока не появится любимый человек, с которым вы забудете всех и всё...и тогда никакой боли не будет и причин для неё!
раз пауза снимается и бывший тянется к общению с бывшей. значит, она над ним имеет власть.
Думаю, что в 2022 году эта тема все еще актуальна
Я та самая девушка, которая общается с бывшими, с одним хорошие друзья уже 5 лет, с другим 2 года.
Мы можем себе позволить встретиться, погулять, покататься на машине, но не !спим
Бывает такое, что вы не подходите друг другу как партнёры, но подходите как друзья.
Я знаю этих людей от и до, все их сильные и слабые стороны, советуюсь с ними по жизненным ситуациям, и в свою очередь советую им, как поступить
Объясняю то, или иное поведение его девушки, потому что мужчины часто не догоняют элементарных вещей, от чего потом мы устраиваем скандалы 😁
Что в прошлом, то а прошлом
Но есть ситуация из жизни моей, встречалась с парнем, знали друг друга 5 лет, но встречаться начали в январе этого года, и расстались в марте, т.к он вернулся к своей бывшей. Она ему писала и названивала, он игнорил, а потом она попросила его помочь перевезти вещи, они пообщались и он понял что наверно ее любит больше, и ушел. Они сходились и расходились за всю жизнь 3 раза, одна причина была в ее измене. Ну любовь зла, да и чему быть, того не миновать
да, так и есть. все говорят, что всем нужны здоровые отношения, уравновешенные партнёры, но не всегда. некоторым нужны именно горки. потому что после них ровные отношения кажутся чем-то примитивным. не всем нужна нежная любовь и тд. так шо да...
Думаю, не стоит по этому поводу печалиться. Заведите себе друзей противоположного пола. Короля делает свита. В свите бывшей Ваш мужчина и десяток других мужчин, а Вы в данном случае намеренно, вооружившись какими-то представлениями о морали обрубили себе всякое общение, цепляетесь за внимание одного человека. Разумеется, её ценность будет выше. Ибо не может же третьесортный товар быть востребованным. Судите сами. Если у продавца в наличии 10 пар обуви Вашего размера, Вы будете воротить носом, думать, нужна Вам эта пара или нет, а если одна и та вот-вот уйдет из под носа, Вы их купите и будете ох как довольны собой.
чушь. если парню нужна бывшая и у него все мечты с мыслями о ней. ему будет пофиг с кем его девушка там коронуется. тем более, мужики не такие идиоты как вы думаете. он прекрасно поймёт, что весь этот блеф для того, чтоб его попытаться спустить с небес на землю.
2023г. Пишу тем женщинам, кто зайдет на эту ветку искать ответы на следующие вопросы:
- если мой парень до сих пор общается с бывшими (это бывшие девушки, это бывшие жены с детьми или без, это бывшие девушки, которые замужем уже за другими и у них есть общие дети).
1). Если вы увидели такую переписку, которую либо случайно или намеренно мужчина не закрыл в соц сетях, или удаляет звонки или смс - читайте о Нарциссах, его гареме и треангуляции.
2)Если Ваш сравнивает вас с бывшей, говорит что она лучше готовила или фигура лучше, или ставит лайки на ее стене или оставляет там посты, чтобы вы видели- читайте о Нарциссах, его гареме и треангуляции.
3) Если вы ткнули в лицо его перепиской- а он сказал, что вы нарушаешь его личные границы и сама виноваты, что лезете в переписки-читайте о Нарциссах, его гареме и треангуляции.
4) Если вы стали плохо спать, тревожитесь, следите за ним и его возможными бабами, но у вас к нему дикая тяга (физически невозможно без него)- читайте о Нарциссах, его гареме и треангуляции и Бегите!!!!!!!!
браво! так и есть.
Встречи и общение с бывшими это все равно, что незаконченные отношения и неразорванная психологическая связь, им хорошо вместе. А с вами может быть просто удобно. Поговорите со своим Мч и скажите, что вам это неприятно. Он скорее всего не откажется от неё, а толькл сильнее потянется.
верно подмечено.
Я просто хочу понять, зачем им видеться? Он толком объяснить не может - может быть, у них что-то есть? Он когда давно о ней расскаызвал, к него прямо глаза мокрые были, смотреть на него было невозможно. А еще я видела, что они писали друг другу "чмок". Я читала переписку в контакте, там очень редкое общение, но состоит из "чмок", "скучаю" и т.д. при этом они вообще не созваниваются, и не встречаются! Только вот эти редкие встречи! Я не понимаю, что происходит?
Происходит то, что Вам нужно бежать от него
Я просто хочу понять, зачем им видеться? Он толком объяснить не может - может быть, у них что-то есть? Он когда давно о ней расскаызвал, к него прямо глаза мокрые были, смотреть на него было невозможно. А еще я видела, что они писали друг другу "чмок". Я читала переписку в контакте, там очень редкое общение, но состоит из "чмок", "скучаю" и т.д. при этом они вообще не созваниваются, и не встречаются! Только вот эти редкие встречи! Я не понимаю, что происходит?
А вы думаете он так вам глядя в глаза и скажет - я просто жду, когда она меня позовёт. Пишет редко, чтобы напомнить о себе, не получая приглашения, просто пишет чмоки.