Ну вот и в моей жизни случилось такое:(((( Стараюсь быть сильной.... только не совсем получается! Сегодня собираю вещи и уезжаю жить к родителям от своего молодого чел. с которым жили 3,5 года! Мне в этом мес. исполняется 24 года.... а я все решила заново начать! потому что ничего хорошего из наших отношений не выйдет! тогда какой смысл жить и терять вместе свое драгоценное время, если эти отношения не приведут к полноценным семейным отношениям? ему сейчас 27 лет. Я ухожу очень сильно любя!!! Да и у него чувства есть я вижу. Просто я очень ранимая, впечатлительная, ревнивая к тому же.... а он красивый, высокий, постоянно "парюсь" где он и что? Поняла, что совсем не доверяю ему! А это самое главное-ДОВЕРИЕ! к тому же мы живем с его родственниками! Которые тоже не совсем то и рады моему прибыванию в этом доме! Мы так и не поженились.... он все ждал, пока я свой характер изменю, перестану вспоминать то, что он тайком зарег-ся на сайте знакомств, что завел интрижку с сотрудницей по работе и даже написал ей смс по пьяне ранно утром из клуба (когда мы поссорились), записал бывшую девушку в свой телефон под мужское имя, не ночевал однажды дома и пришел в 4 часа следущего дня! Сказал, что у шефе День рождения (это было зимой), а потом почему то его ДР оказалось летом! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО КОНЕЧНО ВСЕ МЕЛОЧИ, но вот почему то больше не доверяю ему!
Правильно сделали,не стали терпеть его чтоб не становится ему подстилкой,всегда ждать его когда он изменяет,любящий человек никогда не изменит если от всего сердца любит,так что вы ещё будете счастливы!удачи!
Зачем уходить? Есть какие то проблемки в отношениях, достаточно банальные и вполне решаемые. Вот и решайте. Вместе с ним. Не уходите.
Сабина, не переживайте, все к лучшему. Видите ли он ждал, что вы изменитесь. А самому измениться и отказаться от "выкрутасов" ради любимой женщины не досуг? Не было бы повода, вы бы не ревновали, не переживали, а так... Вы молоды, вся жизнь впереди, все еще будет, не зацикливайтесь на одном. Да, 3-х лет жалко, но гораздо обиднее если потратите десяток лет не на того человека
Когда мы ссоримся, он меня таким матом кроет! Мол не уважаю его семью, не так подстраиваюсь под них, что мама недовольна.... Почему я все это должна терпеть? Если мне есть где жить, есть работа, оч. яркая внешность. знаю, как буду убиваться еще очень долго по нему! т.к. в то лето тоже расставались, но нас хватило только на месяц. я заболела на нервной почве, пила транквилизаторы(((( похудела очень-истощение организма. потом он сказал, что никто ему не нужен, поженимся, и я снова переехала к нему! Прошел год, а мы снова у разбитого корыта! Он не плохой! Мы вроде всегда вместе были... правда он меня никогда и не баловал! за эти 3,5 года особо и подарков небыло самое дорогое это сережки золотые за 2,5 тысячи. одеваю я себя полностью сама! Он ито запрещал мне на свои деньги что то покупать! Мол есть у тебя 1 сумка так зачем вторая то? И я не покупала.... не стала транжирить свои деньги, покупать излишеств-только необходимое. Он сказал давай копи их, т.к. сам всю жизнь копит деньги. Вот и накопила... сейчас они пригодятся)))) Как начать новую жизнь? Как реабилитироваться? Как не отпустить руки, боюсь опять буду реветь сутками, похудею очень а я итак 45 кг. вешу! у меня со здоровьем не ахти сейчас итак! Боюсь, что пожалею потом очень, когда пойму что никого лучше не смогу найти, а тут уже поздно будет! боюсь, что все мужики предатели и остальные только хуже будут! Я всего боюсь! Что всех нормальных мужиков ужО разобрали(((( Что пожалею еще очень о своем уходе!
Но ведь он то и не держит!!!! наоборот говорит, что ты права, др. выхода нет!!!! еще и сказал, что сумки мне большие купит, чтоб вещи легко было перевести! Раньше когда он говорл уезжай (когда мы поссоримся) я не обращала внимания, плакала, унижалась, но оставалась с ним жить дальше. Но сейчас мое терпение тоже лопнуло-накрнец то я поняла, что он не боится меня потерять, не дорожит мной, не уважает! Тогда почему я должна всеми силами держаться за него??? разве я этого заслужила? я итак 3,5 года так и не дождолась от него предложения! Девочки тяжело и гадко на душе! не знаю как буду жить дальше! и встречу ли ВООБЩЕ своего человека! Помогите мне разобраться в ситуации! Правильно ли я поступаю? уходить ли мне от него? Или ждать пока, сделает предложение? я в полной растерянности!
просто все сообщение сразу не поместилось(
сейчас маме позвила сообщила, что домой еду! она сказала, что ждет! у меня глаза на мокром месте((((
=позвонила
да и в сексе он меня совсем не устраивал! У нас так редко он бывает! 1 раз в 10 дней-13 дней! Я перестала себя чувствовать желанной! Он говорит, у него такой темперамент! Только где теперь искать этого мужчину? Я уж и забыла как это делается! На сайте знакомств-не мой варриант! Как то брезгливо к ним отношусь(
а если я рожу ребенка, видоизменюсь?! то тогда вообще без секса жить буду? Это я сейчас красивая, стройная, с хорошей фигурой! И он меня не хочет! А потом..... вот и расстаюсь девочки!
Ты всё правильно сделала, молодец. Всё будет хорошо у тебя! Вот увидишь))
Афтор, я тоже была забавно записана в телефоне у бывшего, его девушка тоже после 3,5 лет думала-думала и ушла. Он конечно сначала очень страдал и хотел покончить с собой. Но потом пришел ко мне и теперь мы счастливы. Так что у вас есть 2 варианта - решить эту проблему, обсудив с ним, или действительно уйти насовсем, не оглядываясь назад.
На улице такая классная погода! Яркое солнце! Собирались в это лето ехать отдыхать.... теперь мне даже не с кем поехать куда ниб. на море!!!! А это бы так помогло в данном случае!
Кстати, когда моего бросила девушка, он мне плакался "я хотел с ней создать семью..", видимо она не дождалась тогда момента предложения руки и сердца, поторопилась! А человек чуть копыта не отбросил! Правда она от него ушла к какому-то другому и не предупредив, у парня вообще шок был... Автор, вы все взвесили?
Сабина, вы молодец, что все продумали, проанализировали и приняли решение. Исходя из ваших слов, все правильно. Будет тяжело, но лучше сейчас, чем еще годы потратить. Или того хуже, осознать, что живешь с человеком, который тебя не любит, не дорожит тобой, а у вас уже ребенок. Постарайтесь найти себе занятие, чтобы хоть чуть-чуть отвекаться от черных мыслей, от сомнений. Держитесь! У вас есть друзья, чтобы поддержали? Поплачьтесь маме, чтобы она все поняла и успокоила...
мы просто не подходим друг другу! характеры несхожи( Я решила так: уеду и все!Если я ему нужна, и отдельно будем жить как я его давно прошу! и замуж предложит! А если не придет за мной, значит Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! только как бы самой не расклеиться, не сдаться, не отчаяться(((((
друзья за 3,5 года у нас все общие! да и те все по парочкам! близкие подруги разъехались, переженились, дети у всех! У меня даже нет подруги, чтобы вместе с горя напиться с горя и поплакать вместе в голос! Я одна! все мои друзья это его друзья! А с ними общаться больше не буду.
Хочу найти себе кого нибудь попроще! Чтобы был не такой красавчик и нарцисс как мой! Чтобы на меня с упоением смотрел и гордился мной! чтобы уважал и дорожил! а этот даже не держит и не пытается поговорить... сейчас с мамой уехал по их делам и оставил меня вещи собирать!
Все, что нас не убивает-делает нас СИЛЬНЕЕ!
Сабина, все правильно делаешь!!! Найдешь себе еще лучше!
Сабина, если вы решили уходить, то уходите. Я прожила в ГБ 5,5 и ушла, с нашего расстования прошло 2 месяца и рана ещё не зажила, но я верю, что впереди меня ждет только хорошее!!! Надо идти вперёд, а не топтаться на месте. Удачи!
Правильно сделали. Просто так человек не будет тайно региться на сайте знакомств. Видимо неспроста он на вас не женится. Значит не видит вашего совместного будущего. Знаю по себе. Встречаюсь с человеком, с которым мы любим друг друга уже 6 лет. Он живет с бывшей женой в одном доме (это в европе) и ему еще 7 лет выплачивать кредит за их дом (она не работает). А мне уже давно не 24 как вам. Вот подыскиваю себе другого человека. Зарегилась не сайте знакомств, но там, где можно поообщаться с народом)) Потому что ждать неизвестно чего уже тошно. Хотя люблю его очень сильно и он тоже. Удачи вам, Сабина.
Сабина, такое ощущения, что вы написали просто про меня. Только у нас 3 года отношений, которые так ни к чему и не привели (( Мне 27, что дальше? Сегодня тоже переезжаю, сейчас сижу и собираю вещи... Больно очень, как будто закончилась маленькая жизнь (((( Но будем сильными и все у нас будет хорошо!!!
Куколка! а вам сколько лет? И как вы так решились уйти спустя 5,5 лет? Я бы может быть и еще раньше ушла-просто это ОЧЕНЬ тяжело! Прирастаешь к человеку, психологически сильно зависишь от него, кажется что дальше бездна...
О! Мари! значит я не одна такая! Я просто тоже боюсь ждать, ждать непонятно чего.... а время и годы не стоят! Нужно постепенно определяться... Удачи вам тоже Мари!
еще так стыдно!!! об этом знают его мама, сестра, ее дочка (они живут с нами) и с удовольствием смотрят молча на то, как я собираюсь домой!
Сабина, читаю о вашей жизни и плачу. мне тоже некому поплакаться, некому рассказать о своем. я решила подать на развод, 7 лет потратила на недостойного человека. но больше всего жаль не себя,а сына, ему 3 года. Сабина, вы молоды, у вас нет детей, и все еще впереди, вы все правильно делаете
Сабина, да почти каждой особи женского пола хоть раз в жизни приходилось вещи паковать (ну или ЕГО вещи со своей жилплощади выкидывать - это уж как получится). Можете не верить, но это не смертельно. Время действительно всё лечит и всё расставляет по полочкам. И если не ваш это человек, то уйдёт он из вашей жизни очень быстро. Главное - перевернуть страницу, не цепляться за воспоминания. Поплачьте немного, погрустите (куда ж без этого:)) и начинайти жить заново. 24 года - самое время для новых свершений, начинаний, знакомств и т.п. Удачи:)
Ой Полина как жаль, что у вас так сложилось! Просто я тоже не хочу пожениться, а потом всеравно развестись! А что у вас не сложилось? Он вас предал? И сыночка жалко!
радует то, что я очень симпатичная, стройная, спортсменка, вся такая "Завидная невеста", работа есть стабильная, машина своя, я же не осталась с детьми 1 на улице! ПОШЕЛ ОН В САД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сабина, правильно, уходи. У меня так же почти было..) Только я не ушла, а надо было бы. Был момент, когда уже расстались, разъехались, но не выдержали оба. Потом так получилось, что я забеременела ( предохранялись, но видимо не сработало). Он очень хотел ребенка сначала, а потом...Сейчас отношения испортились окончательно, я беременна, нет денег, кредит на мне висит, понимаю, что одной все это тянуть, надеяться на родителей стыдно.Понимаю, что помогать с ребенком наверное не будет. Зато вот сейчас я уже окончательно готова уйти...)) Поздновато, конечно, зато созрела к расставанию...Нервничаю ужасно, представляю как мучается от этого малыш, но ничего поделать с собой не могу. А ты молодая, все у тебя впереди. не повторяй моей ошибки.
просто жалею о том, что в то лето всеравно вернулась к нему! и опять год потеряла! думала,что все наладится, мы поженимся-он так сказал! Ан нет!
Уже полгода не могу решиться на развод, но сегодня накипело, назад пути нет и не будет. муж второй день не приходит домой, в загуле. живет в свое удовольствие. выпить любит очень. не хочу жить с человеком, который спивается и не видит в этом проблемы.
Всегда тяжело что то менять в своей жизни! мне сейчас тоже полностью перестраиваться! Живу я далековато от работы, полагатьсЯ придется только на себя, я и не привыкла к такой свободе кот. у меня будет!и не знаю, что с ней делать))))
Полина! это серьезная проблема! Потом будет только хуже! Я бы не потерпела загулов на 2 дня! бог знает где он и с кем! Мне бы потом противно было..... Уходите! Держитесь! Ведь мы не умрем от этого!
Сабина, я сама так же как вы собрала вещи и ушла спустя 8 лет... Тоже чего-то ждала, надеялась. А он был весь такой из себя, типа"все дураки, а я граф моне кристо", ждал прынцессу, а я при нем такая девочка влюбленная. Была бы тогда постарше, ушла быстрее бы, но прикипела, привычка, общие друзья, почитай как семья жили, но увы так семьей и не стали. В общем приняла решение уходит, ибо отношения в никуда. Он потом и бегал за мной, и предложение сделал, и весь такой чуть ли не на коленях ходил - конечно, а где еще такую дурочку найдет. И мамаша его мне названивала, умоляла вернуться, а ведь до этого смотрела как на г-но. Но все перегорело в душе, слишком поздно мальчик пришел в себя. Единственное о чего жаль, потраченных 8 лет - это целая эпоха, увы в никуда
а еще он такой мелочный! У меня в машине стоит его музыка: Сабуфер, усилок, калонки факаловские спереди, магнитола (не новая) алпайн, пищалки и конденсатор. Он у меня занимал 10 тысяч. так он мне сказал, что сниму музыку когда уедешь! А что у меня останутся дырки на месте колонок? Он мне еще сам и подиумы менял!!! И он сказал: прости мне долг и забирай музыку! Вот такое у меня чудо из чудес! САМ мне музыку свою поствил, переделал все, а сейчас мне ее и ПРОДАЛ!!!!!
Беладонна! А сейчас как у вас жизнь сложилась? Есть семья, дети? Вы встретили свою любовь?
Сабин, а у меня ноут хотел забрать, но мне он по работе нужен был, не отдала :) А потом в инете гадости писал про меня на форуме и мне же на почту ссылки кидал, сейчас смешно вспоминить, а тогда обидно было
Сабина, мне 26 лет. Я как и все верила, что все измениться, но прошли годы и отнашения стали ещё хуже, т.к. страсть прошла.
Сабина, года не прошло после разлуки и встретила хорошего парня, настроенного на семью. В октябре свадьба. :) Мы полтора года вмсте. Не сказать, чтоб все идеально, да по разному было, но все прошли, а главное взаимная любовь и уважение. Я наконец-то узнала что это такое! И у вас все обязательно сложится. Не грустите только. Вы все правильно делаете.
когда отношения не переходят на другой уровень-они рушатся! вот именно, что страсть былая, "химия" проходит! а потом что? И вообще любовь как таковая яркая живет 3 года! и что потом? Каждые 3 года партнера менять!?
Беладонна! А вы будущего мужа то любите?
как будто я писала...ситуация абсолютно совпадает, вот только я не приняла еще окончательного решения. Мне тоже 24 года исполнится, говорят, у Крысы в год Крысы жизнь должна наладиться.. Новый цикл начнется
Сабина, малаца! Все равно у вас с ним ничего хорошего не выйдет. Я вот со своим провстречалась(!) 7,5 лет! И к чему пришли? да ни к чему :) Поняла (жаль что поздно, или рано, не знаю) что человек в 30 еще мальчик. Пол года назад расстались, в январе. А в этом декабре я выхожу замуж :) Я безумно люблю своего будущего мужа. (ему 29, мне 25). Вы не бойтесь, обязательно встретите своего человека. Не пройдете мимо друг друга. Как там пелось в песне? "Не вешать нос, гардемарины!"
Не терпите в следующий раз годами, теряете только свое время и в итоге -тяжелый разрыв. Хороший урок получили, надеюсь? Поймали на лжи, поговорите, может, дайте еще один шанс, опять врет или скрывает, все, до-сви-да-ни-я. А то если так на каждого будете по три года тратить, ждать у моря погоды, то так свою жизнь и разменяете ни на что.
сабина вы меня бесите. ясное дело почему ваш МЧ так к вам относился
47. Чем я вас бешу?
автор, считаю вы правильно поступили. Если нет ДОВЕРИЯ к человеку, то отношения полноценными не станут. Так и будете вечно парится - нервничать, переживать, накручивать себя, ревновать, т.к. уже имели возможность не раз убедиться в его "способностях"... В общем ни к чему вся эта нервотрепка. Не переживайте слишком, всё у вас в жизни наладится! Главное своих ошибок больше не повторяйте, не связывайтесь с подобными мужчинами.
Сабина,хочу просто поддержать.Вы молодец! Нелегко принять такое решение.И страшно и менять ничего не хочется,и в мозгу все-таки бьется мыслишка :"А вдруг все изменится в лучшую сторону?"Но уверяю вас-переболит.И где-то через несколько месяцев вы уже будете не понимать,почему так долго были с ним.Все у вас будет отлично!