Гость
Статьи
Станьте соавтором …

Станьте соавтором книги про Woman.ru

Форум на Woman.ru для многих – альтернатива встрече с любимой подружкой, замена жилетке, в которую можно поплакать и выговориться, и возможность получить психологическую помощь в режиме он-лайн.
Пришлите нам свою историю о том, как форум Woman.ru помог вам справиться с проблемой, объемом не более 4 -5 тысяч знаков (или две печатных страницы), и станьте соавтором книги «Мы и мужчины». Эта книга откроет новую серию издательства Эксмо «Лучшее на Woman.ru».
«Мы и мужчины» - это подборка самых интересных, типичных и нетипичных любовных ситуаций, обсуждаемых на форуме, с комментариями форумчанок и советами психолога.
Лучшие из присланных на конкурс историй будут включены в книгу.
Их авторы получат уникальную возможность увидеть свои творения не только на сайте и в печатном виде, но и подарочный набор книг от издательства Эксмо, собранный в соответствии с самыми популярными разделами сайта и форума Woman.ru: любовь, мода, красота, психология и кулинария.
Пишите нам на editor@woman.ru с 01 августа по 21 августа 2008 года!

41 ответ
Последний — Перейти
DST

Можно отсюда набрать:
community.livejournal.com/bestof_woman_ru
там собирают наиболее характерные истории с этого форума

Жо

а гонорах какой?)

Жо

гонорар

Так, люди... ща увидите - я не админ )))

Гонорар, уважаемая Жо, Вы уже получили, когда справились с проблемой )))

Рупрexт

А пра миня напишыти?

Бабушка Сирануш

Рупи, под тебя отдельную главу выделим!

Фелисия

А Василию тогда чего??? Доверят Вступление и Эпилог???

Про Васю будет отдельная, последняя часть!!! :))) А то эпилог как-то с с некрологом уж больно созвучно.... :)

Дым-Туман

А иллюстрации будут?:)

10: Иллюстрациями займутся элитные эрографы )))

Жо

5, о какой проблеме речь?)

12: Которую Вам помог решить Вумен )))

Фелисия

11,может Гигеру поручим?? он таких ужасов нарисует))))

Жо

13, не было такого)

15: Ну, значит Вам не о чем писать... ясно же сказано: "Пришлите нам свою историю о том, как форум Woman.ru помог вам справиться с проблемой"

Жо

16, вы думаете будут посылать реальные истории?)

Вроде бы Валерианн замуж здесь вышла. А может и не она одна. Вот про это и надо написать. А с историями проблемы будут :)

Гость

Угу, мы напишем. а кто-то гонара слупит и доход от продаж?! Нет уж, дудки! Сами пишите.

Гость

гонорар ёёёёёё

Гость

Почему удалили мое сообщение? Я спросила, будут ли печатать в книге наши сообщения без нашего разрешения?

Гость

УГУ мы вам поможем, не только книгу написать ,будте уверены :))

та чьё имя мы не называем

а зачем согласие? ф орум приравнивается к обшественному месту.

во всяком случае в европейской юриспруденции. так что согласие не нужно

всё что вы тут пишете, принадлежит всем.

у вас здесь даже имени нету, что вы ешё хотите?

Гость

23 Европейская юриспруденция :) глупость не неси , тут общественный туалет с клоакой , это да , вот про это написать надо , эксмо там собирается чего-то пичатать :))ну ну :))

Булавка+

ээээ мне пож-СьТа отдельную главу )))))))

21: "Почему удалили мое сообщение? Я спросила, будут ли печатать в книге наши сообщения без нашего разрешения?" - Если бы сообщение удалили, то был бы пробел в сообщениях. А так, видимо, оно просто не отправилось ;)))

Фелисия

Гламурный раздел будет вести Франческа)))))

Гость

24 ты знешь плохо , нет такого всем , есть твой НИК , есть твои посты даже под разными айпи, все это проверяется ,при желания и отвественность несут и находят , в случии не соблюдения правил и законов , админы тоже несут отвественность если плюс ковсему устраивают ролевые игры :) и многое, так что ненадо, оставим с печатаньем, пусть пока живут там посмотрим :)..........кто чего напишет ......:))

твой ник, и ай пи сушествуют не для того, чтоб авторские права прдьявлять. успокойся пожалуйста, я не думала что у кого-тотакай реакция будет.

другой вопрос, если ты напишешь стишок, а кто-то скажет что он его сочинил и будет получать гонорары. Тогда оспоримо, но не ф акт что выигаешь дело.

а вот если твой стишок кто-то опубликует, и скажет: анонимный автор, кот. предоставил свое творение за бесплатно, на ф оруме, (а не в редалцию какую-то), тогда и говорить нечего

Альфа Центавра

КОгда-то я принимала участие в интернет-проекте, книга называлась "Женские тайны", задавался всем вопрос про сексуальный опыт, первый оргазм, фантазии и т.п. Я написала, и моя история вошла в книгу. Денег, конечно, за это не платили. да я и не ожидала. В качестве премии - мне выслали экземпляр этой книги потом. Было очень приятно :))

Мда. Кретив в обмен на возможность засветиться в некой книжке. Хм. Да еще потом пойдет коммент некоего психолога каковой выступит в роли все понимающего и объясняющего. :) Сумнительная акция)

Кретив это не кретин, а креатив)))

Хотя если будут фоты куплю книжку, тока в мягкой обложке и подешевле. На народ поглядеть.

а всё время, ето когда? я тебе ответила лишь раз

а проценты

Дым-Туман

Может нафиг тады эту книжку, а сразу фотоальбом?:)

что она сказала????????

Гость

КТО ОНА ?

она, или он, или оно.... номер [241864405]

Гость

номер [241864405] - Клепа-Малка пресловутая! на вс. голову ***** вот ее пускай админы и берут в соавторы, она им насочиняет!

совсем оборзели, еще на книге хотят заработать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема