Мне 20 лет. Недавно бросила парня из-за того, что он оказался чрезмерно романтичным. Часто без повода дарил цветы, большие мягкие игрушки, сувениры всякие с розовыми сердечками, однажды лошадь с …
50 SfNz, я в первое же мгновение подумала, что ты сейчас напишешь про ушко! Не ошиблась)
То 51. Агентша. Насколько мы уже друг друга знаем, то странно было бы, если бы не подумала или ошиблась!
А ты когда-нибудь смотрел такую программу по ТВ...давно хотя, наверное, не смотрел. Называлась "Любовь с первого взгляда". И там три мужчины и три женщины складывались в пары. А потом совпавшую пару (после посещения ресторана) допрашивали разные вопросы, на сколько они узнали друг друга. Вопросы из раздела-что бы она сделала в этой ситуации, или его любимый фрукт. И им надо было отвечать одновременно. Не помнишь такую передачу?
То 53. Агентша. Помню. И они могли получить романтический ужин в ресторане или путешествие...
Серьезно помнишь??? Удивил) Да, призы как раз эти были :) Вот надо тебе вопросы позадавать, на сколько ты меня узнал :)) Можешь приз выиграть :))
то 55. Агентша. Я не против.
Приз? Подробнее пожалуйста о моей награде!
А какой ты приз хочешь? На бланке свободное место со словами (вписать своё). Вписывай, пока есть возможность. А то подарят какой-нибудь чайник.
То 57. Агентша. Нет, чайники пусть будут подарками для Васи или Ага!
Я тебя выбираю, ты лучший подарок и всегда со мной.
SfNz, у тебя хороший вкус! :))
Устроим тебе как-нибудь "Любовь с первого взгляда". У тебя еще есть время, изучай обьект))
то 59. Агентша. Я тесно сотрудничаю со своим вкусом. ок, буду тщательно изучать и познавать объект. приз то бесценный!
Гони его, он недостоин тебя.
SfNZ, у вас любовь с Агентшей? А вы разве не женаты?
То 62. Что вы имеете в виду? Я с Агентшей?--пока ещё нет.
Если только вопрос меня касается, то разведён в 2000.
Мда, автор я по таким диссертацию могу написать. Раньше мне на таких везло. Обратная сторона такого поведения-полная недееспособность в реальной жизни. Успешные мужчины (те, с которыми как за каменной стеной) сдержанны в романтических проявлениях. Если тут есть дядьки, подтвердят.