Гость
Статьи
Если муж выпивает

Если муж выпивает

Как можно уговорить мужа закодироваться,мы сейчас вместе не живём,развелись,есть дети,но я его люблю и он меня обожает,но сходится я не хочу,потомучто знаю,что сново эти скандалы,нервотрёпка,пьяные …

Лейла
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья

Муж пил много лет, закодировался и перестал со мной спать, вот уже 5 месяцев не спит. Есть такие случаи или дело не в кодировке

Наталья

Я со своим сделала так: подождала тот день, когда он будет обсолютно трезвый, расказала ему спокойно о вреде пьянства, что это разрушает нашу семью, что мы с сыном его очень любим и хотим чтобы он был адекватным... потихоньку, потихоньку, своими женскими хитростями я его уговорила принимать лекарство. Он согласился, мы сделали первый шаг, принял он это лекарство и попался. Теперь он не пьет вообще, но в таком случае и самой нельзя ни грамма выпивать, это будет просто провокация. Ну а если ничего не выходит то бросать его и не жалеть, потомучто жалеть нужно себя и своих детей.

Валерий

возмущен Вашими рассказами про Нас алкоголиков

Гость

мы живем 3 год, он до свадьбы пил и очень много, не работал, после - бросил пить и курить, работает, но в последенее время я замечаю, что он может выпить, пьет на работе, несколько раз приходил вхлам, на ногах не стоял, водку в гостях пьет как воду, никогда не отказывается, вчера не пришел ночевать, нашел повод уйти к дружкам на ночь, на следующий день вернулся, сказал, что больше вообще пить не будет, я вот читаю про алкоголиков, очнеь похоже на алкоголика себя ведет, когда пьет - не берет телефон, не говорит где находится, юлит, не договаривает, говорит, что не каждый же день пьет, в последнее время выпив начал высказывать претензии, выпучивать глаза, а когда трезвый мне против слова не скажет, очень добрый и по дому все делает, зарплату приносит, покладистый, если бы бил или не работал, я бы бросила не задумыааясь, но так трудно, когда привязалась уже и плюсы есть в характере, сама считаю, что надо ставить вопрос ребром и ни в коем случае не жалеть, он же не жалеет меня, когда я в выходные сижу дома одна и реву, не зная где он и с кем, он сбрасывает ттрубку и говорит с тоббой как будто я дурочка а он такой крутой и адекватный, а я истеричка, не даю мужику расслабиться

Гость

А что делать, если он меня любит, с работы частенько (раз в 1-3 дня) приходит трезвый, но с запашком, а тебя это раздражает?

Что делать, чтобы он совсем не выпивал?

Виктория
пьяница

Сообщение было удалено

Девушка, это Вам так кажется что вы не алкоголичка, а на самом деле пивной алкоголизм не отличается от водочного, самое страшное, что деградация женщины происходит раза в два быстрее чем у мужчины. Остановитесь, не то поздно будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема