Хотелось бы услышать ваше мнение..я новичок в интернет-знакомствах..какая то странная у меня ситуация..В прошулую пятницу завела анкету на одном из сайтов. В основном писали извращенцы, иностранцы, старики и малолетки..и вдруг очень хорошее письмо, вежливое такое и сам парень приятный..завязалась переписка, несколько дней строчили письма, потом он телефон попросил, я оставила. он мне веждиво так пишет - с делами разберусь и позвоню тебе ок? Позвонил вечером, я в дороге была, поэтому поболтали минут 5 очень мило, он пообещал потом перезвонить, как я поняла в тот же день вечером..Приехала домой - смотрю он сайте сообщение мне оставил - у тебя приятный голос...я ему тем же ответила...и все((( Это была среда, вчера весь день молчание..на сайте у него всегда была отключена функция -и его посещений не видно...я по понятным причинам сама писать ничего не собираюсь...ну и что это было? зачем телефон то просить...
Чтобы голос услышать и интонации, интерес в голосе, умение вести разговор, поддерживать беседу, оперативность мышления.. и.. некоторые мужчины тоже любят ушами..
ОБМД-спасибо за ответ...разговор у нас сложился как мне показалось достаточно милый..ну была конечно некотрая скованность, но оч ем погооврить нашли..и написал, что голос ему мой понравился...
На сайте полно моральных онанистов, пропал, значит что-то не понравилось..не в вас дело, переписку надо с несколькими вести и самой подыскивать тоже..Кпд надо повышать,,навозну кучу разрывая, петух нашел жемчужное зерно..
И потом сказать что у вас милочка грубый низкий сиплый, сухой,каркающий, заикающийся, скрипящий голос как-то неприлично..
а после голоса есть еще внешность, дойдете до встреч- там вообще приколы начнуться!!..
ОБМД - что касается моего голоса - тут я уверена что все в порядке, мне многие мужчины слагали поэмы о красивом тембре и т.п...и общаюсь я с несколькими, и вроде тоже приличные ребята, но вот почему то запала на этого...Мысли дурные в голову лезут - что все-таки нужно ему написать на сайт или смс-ку, но получится, что я уже навязываюсь( знаю, нельзя так с мужчинами...
Вот, блин, не помню точно цитату. Что-то вроде: "когда в женщине совсем нечего похвалить, принято говорить, что у нее милые манеры". Может, здесь примерно то же? Когда говорят "у тебя приятный голос" ничего интересного вы этим голосом не произнесли?
6 навязываться и проявила интерес разные вещи,, нам много замороченных, мог себе внушить что вы к нему холодны и безразличны например.. а мы ищем тепло и интерес..
а может у него просто запара на работе..не добраться до инета...что-то заняло его время..
автор вы считаете теперь он вам должен звонить и писать все время раз вы поговорили 1 раз?????
расслабтесь...
Fly, не могу конечно сказать, что я была неподражаемым примером остроумия...но первый телефонный разговор он на то и первый...помню как общались с бывшим по телефону, еще не зная друг друга (это было не инет-знакомство)первые 10 минут- неловкие паузы и скованность, а потом - как всю жизнь друг друга знали, 2 часа на телефоне провисели...мне кажется разговор сложился удачный..и я его за язык не тянула- когда он позвонит, ну ладно, пока - созвонимся- было бы понятно...а тут сам начал - ты езжай, я потом позвоню..и на сайте мог бы ничего не писать...проще было вообще пропасть...а теперь мне обидно так(
Мандра, да как я поняла он очень занятой..и с работой у него вечный напряг..но найти 2 минуты на звонок по моему каждый в состоянии
Обидно у кого видно, из за всех заморачиваться- себя не уважать, будьте проще- не судьба и все тут..других мол найдем..
ОБМД_8, то естьвы считаете. что если я напишу что-ниб. ему это не будет отчаянной попыткой навязаться? мне кажется это точно его оттолкнет...
11 у них всега с работой вечный напряг, железная отмазка для 50 параллельных романчиков..
12, согласна - в судьбу очень верю...но дело все в том, что мне редко кто западает в душу даже при личном знакомстве, а тут банальная переписка и такой интерес., удивительно просто для меня....может я что-то сделала не так, хотелось бы знать...
13 если написать Ты где судьба моя?- то точно пропадет, а если че затих-то? - может и напридумывает сказки про больную бабушку в деревне..
_14, ага, наверно вы правы...
_16, т.е лучший вариант - забить и забыть?
18 не забить, а спустить на тормозах, само рассосется.. парень просто сказал несколько удачных фраз соответствующих вашим представлениям и вы типа "запали", как запал - так и выпадет.. 3 года на сайте и вообще не вспомните кто это..
Автор, думаю, ничего страшного не произойдёт, если вы тоже пошлёте ему какое-то сообщение типа "Привет! как дела?" Этим посланием вы дадите понять, что помните о нём, и в то же время оно ни к чему не обязывает. Многие люди на сайтах знакомств просто общаются на разные темы, и женская инициатива не выглядит как навязчивость. А из того, как он ответит, и ответит ли вообще, вы поймёте его настрой относительно вас.
_19, я очень надеюсь. что 3 года на сайте не проведу)))Терпения не хватит))) А он кстати как раз 3 года там...конечно, я и не спорю, что буду помнить его вечно..просто хотелось бы решить для себя - поставить на этой ситуации крест или же как-то попытаться ее изменить (второе в моем понимании выглядит именно навязываением и обнаружением большой заинтересованности в человеке, словом своей подруге я бы посоветовала забить, но самой вот почему то никак не хочется...)
Солнышко, спасибо за позитив) а если он ответит, что-то вроде- отлично, как у тебя...ой, дел было много и т.д. и т.п. - ситуацию это не прояснит(((
Смотря что вы хотите прояснить в этой ситуации. Если хочет он продолжать общение или нет - напишите. Если же вы уверены, что не хочет, но хотите выяснить, по какой именно причине - тогда писать действительно смысла нет, т.к. он никогда не признается)))
а кто ты для него, почему он обязан звонить тебе каждый день? тебя может вообще не существует, а есть прыщавая карга
Хотя факт, что он на этом сайте уже 3 года говорит о многом. Я не имею ввиду то, что он плохой или хороший))) просто у таких людей большой опыт общений и знакомств с большим количеством людей, т.е. количество обгоняет качество.
Солнышко, не могу решиться, так как я ни в чем не могу быть уверена. мне казалось, я ему понравилась сильно...возможно ошиблась...Я его кстати спросила - неужели за 3 года ты не нашел здесь, что искал, он ответил - нет, не нашел и не стал вдаваться в подробности...для полноты картины -некотрые его сообщения были противоречивыми( то мне казалось, что человек очень порядочный и серьезный, а иногда что ищет легких отношений) В общем каюсь. я его проверила...создала другую анкету, вывесила фотки красивой бабы в купальнике и попыталсь познакомиться...контакт был, сразу дала понять, что я девушка без лишних принципов и нравственных заморочек...Думала предложит встретиться- в сад его...а он выдал, что для него важнее человеческие отношения с женщиной, чем удовольствие от секса с ней...Мне это понравилось очень...
Старожил сайта - это диагноз... он так и будет там сидеть, а какие у него цели - непонятно... Мб, какая-нибудь рекламная служба телефоны собирает... Не парьтесь, скоро вам всё будет ясно с инет-общениями... Но вот моя приятельница так на сайте нашла потрясающего мужика и вполне удачно живёт с ним семейной жизнью... Она сама выбирала, кому написать...
Топаз, вполне возможно, что у него есть прога, показывающая ай-пи адрес, так что ваши ухищрения его забавляют... Это настолько стандартный ход для девушек...
и как мне кажется,если какие то серьезные отношения. что за 3 года весьма вероятно - нормальный человек анкету бы свою удалил...пару лет назад кстати тоже пыталась знакомиться таким образом- провисела недели полторы и нашла хорошего парня, он сразу свою страничку удалил, ну и я потом...
28, а как прога называется?)
Реалист, боже, неужели правда? ))) мне прям стыдно, не подозревала, что можно так))) может поэтому он и замолчал?
где такую взять, я тоже такую хочу)
хм....ну надо же до чего техника дошла))))))
ну и что? никто не скажет, что это за прога такая?)
Автор, старожил сайта - это диагноз, точно.
Но что касается голоса... подождите пару деньков и сами о себе напомните, если действительно запали на этого парня. Телефон штука непростая; у меня, скажем, от природы высокий голос, а если я скована и волнуюсь, то он становится ещё выше и в нём появляется "металл". Даже если я ничего "металлического" не чувствую и сказать не пытаюсь. Такая вот акустика. :) Может, и в Вашем случае получилось что-то подобное.
гость 35 спасибо за совет, может и действительно через пару дней попробовать, если решусь конечно) хотя уже интуиция подсказывает- значит не мой вариант..мне кажется, когда мужчина заинтересован - он ни дня не пропустит, чтобы не напомнить о себе...
Может он сейчас занят окучиванием другой девушки или со старой помирился
37 +1, скорее всего причем. иначе бы позвонил.
Маша Одесса, у меня тоже были такие мысли( ну и хрен с ним тогда, значит не мое...Решила так - через пару дней может черкану ему привет, если уж очень невмоготу будет,и помотрю что отвечать будет и будет ли... но надеюсь, что за выходные и думать забуду уже))
автор)))
ну чессслово...вы даже не видели друг друга а уже такие претензии 2 мин на позвонить...1я не буду и пр и пр...вы что???
а если вы встретитесь но без цветов каждый день вы тоже будете обижаться))))
перестаньте морочиться...позвоните ему сами и предложите встретится..может он вам воообще не понра лично а вы уже целую тему забахали))))))
а вообще с таким отношением вы вынесете ему мозг за пару недель...
Мандра, ну что вы так уж, хи-хи))))) просто навязываться не в моих правилах..
не звонии вообще! он знает,что позвонит вот и выжидает. а если не позвонишь-собьешь с толку
_42, если не позвонишь-собьешь с толку, или наоборот - если позвонишь? ))) не поняла
если не позвонишь-собьешь с толку. начнет думать "а почему, а может я ей не понравился?" и тп. непредсказуемость-самое лучшее. он больше тратит времени чтобы отгадать причину вашего поведения-->думает о вас-->просыпается интерес
не могу не согласиться))...но мне кажется это высказывание больше применимо к знакомым людям..а тут- неделя переписки и один телфонный разговор..мне кажется он и не думает, что я буду ему названивать сама...
нет, как раз к НЕЗНАКОМЫМ. подумайте,что у него определенный шаблон поведения за 3 года сложился. и наверняка за ним бегают. хотите быть толпой? он вам ничего не обещал,претензий к нему вы предъявлять не можете. так что..
_46, конечно же толпой я быть не хочу...да и вообще бегать за мужчиной совершенно бессмысленно, эффект обратный ожидаемому) просто тут дело в формулировках...написать допустим в пн. это уже значит навязываться или просто показать интерес...в моем представлении скорее первое, но многие тут со мной не согласились...
автор, попробуйте сами написать\позвонить. уверяю вас, хуже не будет. хотя по моему опыту - это врят ли что-то изменит. обычно парни если заинтересованы- постоянно дают о себе знать. но вам лучше сделать и забыть, чем мучиться догадками
ну если вы позвоните,просто вы сами себя и опустите. ему будет сначала жутко приятно, а потом..скучно. то есть сами же и уничтожите последний шанс и вообще всякую вероятность. переключитесь на другого, а этот сам появится,попозже. когда поймет что ждать нечего!
Автор!
Согласна, что написать можно и даже нужно - чтоб развеять или укрепить сомнения (насчет звонка - не знаю, я обычно в таких ситуациях не звоню). И еще - НИКОГДА не впечатляйтесь виртуальными героями.........!!! Даже увидев в реале человека и почувствовав, что друг другу понравились, не факт что это так и есть на самом деле. Что женщины, что мужчины - одинаковы, часто сами не знают, что а точнее - кто! им нужен. Парадокс.Поэтому, если Вы запали в душу, и сильно зацепили, герой сам проявится. Хотя один мужчина мне не так давно сказал- мужик сейчас такой ленивый пошел, что его надо хомутать! а не ждать - когда тебя охомутают. Вот так.