Гость
Статьи
Отбить парня

Отбить парня

У кого-нибудь есть такой опыт? Я никогда этого не делала, но сейчас реально хочу отбить парня у своей подруги. У них отношения только завязываются, где-то около месяца. Я хочу испробовать свои силы. …

Lelya
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иришка

Я очень хорошо отношусь к своей подруге, а его я люблю больше жизни и встречается он с ней только из жалости хотя сам призновался мне в любви!!! Я люблю его больше жизни помогите мне пожалуйста!!!!!!!

Лиза

приветики всем!мне очень нужна ваша помощь,просто я уже не знаю что делать!

вкратце расскажу...я встречалась с парнем,вернее правильней было бы назвать это просто тусили вместе и секс тоже был!но отношения у нас длились не долго и через 3 недели мы уже расстались!хотя в том то и дело что не расстались!просто у нас одна компания и мы всегда,Каждый день вместе,а у него другая девушка,но к нам он ее не приводит!при встрече он целует меня в губы и когда прощаемся тоже! постоянно обнимает,целует,как будто мы пара!я раньше сопротивлялась,но просто не могу устоять!я понимаю что это не отношения,что у него есть девушка,но недавно он предложил мне опять встречаться,я отказалась так как знаю,что тогда он будет встречатся с двумя!помогите мне пожалуйста,посоветуйте как мне его вернуть,как сделать так чтобы он был со мной а не с ней!пожалуйста,я уже совершеенно точно решила его отбить у нее!мои 2 подруги согласны мне помочь,т.е они за меня!а еще в пятницу мы были с ним ...опять,т.е у нас был секс,и все как будто вернулось обратно,мне было очень хорошо и спокойно!я не верю в любовь,но не могу без него!просто нет смысла жить!

Гость

Хотите сделать из него отбивную?

Сицилия

Мда, автор, когда такие друзья, враги не нужны

Лиза

Гость

Сицилия

а к кому обращены ваши сообщения?

ну неужели никто не может помочь мне советом?(((

LaSKA

У меня была такая подруга,которая пыталась отбыть у меня парня.. Я обламываться с счастьем не стала и просто не дала ей шанса стать лучше.Если девушка не дура и любит своего избранника-она за километр почувствует чего ты хочешь.Поверь,она не допустит разрушения своего счастья,ка не допустила в своё время я... Мы с моим МЧ уже два года вместе и до сих пор счастливы.Особенно я,потому что подруга(да,мы с ней так и дружим до сих пор) поняла простую истину "не спорь с теми,кто защищает свое счастье.Во первых,если он был не верен ей,то зачем быть верным тебе?И во вторых,тебе это аукнется кучей проблем,а то и чем-то похуже...."

LaSKA

Лиза, у тебя только два выхода.1)Либо шли его в анал сразу 2)либо докажи ему что ты лучше и попроси сделать выбор.Если выбор падет не на тебя-см п.1

Сигаретный Дым

Вот *** вы вообще вкурсе что подруг настоящих не бывает!их нет!и правильно что щас полно обявлений"как отбить" ами подумайте самая лучшая подруга это парень..с ним и встречаешься и секретами поделится можно..доверить что-то

а подружке какой нить расскажешь ..доверишь секрет..а через день все кому ненадо будут это знать...

так что так..да,отбивания парней-это большой грех на душу но если действительно любишь то уже всё равно на всё..ты будешь готов даже душу продать...

убей меня нежно=

у меня таже фигня(забей на свою подружайку....и клей ее парня,все просто)))удачи)))

Региночка Бирюкова

какие же вы подруги??? вы... у меня даже слов нет... подруги... тоже мне!!!!

Региночка

а я очень люблю Раиля!!!!!!!!

Девчонка ╧1

Понемаете у меня такая ситуация он старше за меня на 4 года и у нево есть девушка но со мною он тоже встречался на сайте и вот потом мы узнали что учимся в одной школе и тут все начилось! Я не знаю что делать он знает что он мне нравиться а я знаю что я ему нравлюсь! О будущем я уже намикала но никиково смысла!

Девчонка ╧1

Девченки просто поговорите с ними! Они вам скажут! Что делать!

Марина

ооооййй...........

марина

она правильно делает

Аня

У меня такая история:

Я решила рассказать своей лучшей подруге кто мне нравиться.Она с ним раньше встречалась, но они расстались, я думала"это мой шанс", потом что-то медлила, потом она мне говорит "он мне тоже нравиться", я в шоке.Потом она ему пишет и главное через меня, что он ей нравиться, он ей овечает что она ему тоже нравиться, но до этого он со мной гулял, уделал знаки внимания и т.д.

скажите, но разве это подруга?

Аня

как мне его вернуть?

Гость

Всем привет)

Ну моя история может не настолько красочна, как некоторые тут, но все же..

Вообщем я полюбила сильно одного мальчика, мы с ним очень хорошие друзья, он считает меня лучшей подругой не меньше. Так вот у этого мальчика есть девушка, моя одноклассница , не скажу что мы с ней подруги, но иногда немного общаемся. Она сама предложила ему встречаться, давила ему на жалость (как я знаю) ну в это время он был один, и как говориться терять ему было нечего, вот он и согласился.И вот встречаються они с ним всего немного, но за это время я его полюбила..и теперь не знаю что делать... нет вернее что делать я знаю.. я хочу быть с ним..Но он её сам не бросит (повторюсь, она вечно давит ему на жалость) он не такой и поэтому бросать её не станет сам. Ах да я знаю что он меня тоже любит как и я его, но вот Она.. это проблема... Люди помогите плизз как их можно поссорить, как бы случайно.. Если они посоряться он будет мой.. помогите плизз..

Мариша

Если тебя обидели - отомсти. my-sweet-revenge.com

сами не спалитесь, а там кучка способов с телефонными номерами и прочего. Проверено!

Отличнейшие пакости обидчикам!!!!

Металлисточка

Ха, уводи... Если получится - избавишь свою подругу от двух ненужных элементов в её жизни. Проверено на себе - тоже одна такая у меня была "подруга". Хотя помни, что всё возвращается... Но тебе решать.

Гость

Все плохое ,когда-то возвращается ,пройдет время и тот кто отбил окажется в подобной ситуацыи .Ведь прежде чем ,что-то делать представь себя на месте человека у которого только недавно завязались отношения ,самый прекрасный период ...и вот вроде бы близкий человек это все рушит ,тот кому Вы доверяли свои проблемы ...счастье... так Вы себя будете чуствовать???

Гость
Региночка

Сообщение было удалено

А как же Саша?

красотка

привет всем! У моей лучшей подруги есть парень, у них отношения длятся около 3 месяцов)) я уже пыталась его отбить но он не обращает на меня внимания** что делать подскажите пожалуйста!! заранье спасибо!!!!!

наташка

привет!!!!!!! у меня есть парень его зовут Рома, мы с ним знакомы с детства))) но патом разъехались по разным городам!! но потом как-то раз в магазине я его увидела и у нас с ним завязались отношения-он хочет секса, а я хочу ребенка мы с ним женатыуже 4 с половиной месяца!!!!! но моя лучшая подруга хочет его у меня увести)) я не хочу его терять пожалуйста помогите!!!!!!!!!!

Олечка

Наташ я тебе одно скажу,, выполни его желание займись с ним любовью,, так что-бы ему понравилась эта ночь((( и потом он поймет что такую богиню терять нельзя! и он сам потом не захочет уходить от тебя!!!!! есть другой способ роди ему ребенка и вы будете счастливы!! и твоя подруга сразу отлипнет от него!!!- желаю тебе удачи! один из этих способов точно будут правильными!!!!!!!!

Гость

п.........ть таких сук надо... безбожно.... чтоб не повадно было

Мари

У меня, наоборот, история. Познакомилась с пранем, спрашиваю есть девшка-он мне врал целЁй год, что нету. Влюбилась, потом узнала, что у него до меня бЁла уже девушка, просто он искал себе еще на стороне. Даже, когда я ему рассказала, он все отрицал, что у него была, а потом все-таки признался. Может, не достаточно ее любил или просто кобель. как, постараться мне забыть его, которого очень люблю уже 4 год, но не хочу отбивать у его девушки. Пусть будут счастливы, если конечно, они любят друг друга, что сомнительно.

Анна

Знаете,я тоже была таких раскладов,да чтобы подложить подруге такую"свинью"да никогда!:) да нет вы знаете,нравится он мне очень,влюбилась я в него и на нее по-большому счету глубоко и далеко!только вот резко с ним наше общение прекратилось!и как его возобновить я не знаю,очень хочу поговорить...но он обидел и гордость не позволяет!а с другой стороны,очень хочу,чтобы он был моим!что же мне сделать?там у них любовь-морковь,а я всё равно не могу успокоиться!готова на всё,только вот хочу советов действующих!подскажите!

алекса

у меня проблема,у меня есть две подруги в классе,и одна из них встречается с парнем(он тоже наш одноклассник). Одна подруга всех достала ,вечно ноет,строет из себя королеву,и тд. и тп. Вторая недотрога,симпотичная но немного полноватая,и поэтому комплексует,и именно она встречается с парнем. она его не любит и говорит что он её достал.вторая всеми способами пытается его увести,но у неё ничего не получится,во первых по внешности во вторых по характеру.ну я бы тоже была бы непротив с ним встречаться.он со мной заигрывает,говорит всякие пошлости,звонит мне ,вконтакте пишет мне,и на каждой перемене мы с ним общаемся,у нас общие интересы,мы любим одну и туже музыку,она (подруга) его не любит,он любит но неочень,и мне кажется что он сам был бы непротив со мной встечаться,я их постоянно подкалываю,но вы сами посудите,учаться в одном классе а сами не то что поцеловаться пздороваться стесняются.подскажите что мне делать,буду признательна любому совету.заранее спасибо.

Лили

Если все таки отобьете - задумайтесь - а не отобьет ли такого "мужичонку" кто нибудь у ВАС? Хотя знаете - на чужом несчастье счастья не построишь, и по этому я например нисколечко не расстроюсь если с вами такое произойдет. Имейте хоnm какие нибудь моральные принципы и совесть.

Гость

Зачем вам такой легко отбиваемый нужен?

Гость
Олечка

Наташ я тебе одно скажу,, выполни его желание займись с ним любовью,, так что-бы ему понравилась эта ночь((( и потом он поймет что такую богиню терять нельзя! и он сам потом не захочет уходить от тебя!!!!! есть другой способ роди ему ребенка и вы будете счастливы!! и твоя подруга сразу отлипнет от него!!!- желаю тебе удачи! один из этих способов точно будут правильными!!!!!!!!

Не факт,может просто переспит и бросит)

Гость
Олечка

Детьми тётя не удержишь,живем в современном мире,всем *** на ваших не желанных отпрысков

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: