Уважаемые форумчанки. Может тема уже избита...не знаю, недавно посещаю сайт. Вобщем вопрос такой: есть ли у вашего муж (МЧ) привычки, пристрастия, которые вас раздражают или вызывают иные неадекватные эмоции. Мой, например, по-долгу сидит утром в туалете, а иногда засыпает в нем (!)
Пытались вы с этим как-то бороться? Помогло?
Тю!
Мой чавкает, хрюкает, пукает, изменяет, бьет, пьет, не работает. Так, кажется все перечислила. Иногда это раздражает немного, но в целом, эти недостатки меня не напрягают, у кого их нет?
главный недостаток моего мужа - это его (моего мужа) наличие у меня
а я его боюсь...
1) Он все делает ооооочень медленно и основательно. Попросишь его принести что-нибудь (срочно надо, руки заняты), может через 10 минут дождешься.
2) Придает неимоверное значение сну и еде по расписанию. Если не дали поспать 8 часов, а потом завтраком не покормили - катастрофа.
Любит задавать вопрос,не слушать ответ и переспрашивать.Ору на него-не помогает
6-дева?
То есть если вы на вечеринке,а завтра на работу посидеть не даст? Убила бы
Опыт показывает, что борьба с вредными привычками если и дает результат, то недолгий. Взвесьте за и против, и решите сможете принять его с его недостатаками или нет
нет, ни он, ни я не дева
с недостатками не борюсь - даю выспаться и поесть с утра, так же знаю, что быстрых результатов от него не дождешься, так что все поручения - заранее
Когда заходит в туалет первым делом плюет в унитаз, потом уже справляет нужду. И тоже не допросишься, когда что-то срочно нужно, так это бесит!!!!!
Три часа может обяснять что-то, что можно изложить в трех словах! Торопить его - обижается и замолкает, ***...
Любит перебивать и комментировать, когда в компании что-то рассказываю.
А еще всегда прикалывала его привычка (кстати, как оказалось она не только у мужиков, но и у многих девушек есть) - нюхать носки перед тем как одеть, причем поднося к самому носу. Сомневаешься в чистоте - возьми да другие одень. Но нюхать то зачем? Вот вкусно пахнет то!
Ну воооот опять про пятку на простыне (((( Не надоело?
Автор то что вы указали что тема избита, но при этом не забыли упомянуть что на форуме недавно выдает вас с головой.
да, неискренен с нами автор. Отбивает желание откровенничать
А мой постоянно себя ковыряет и пинцетом выдергивает волосы на теле. Бесит ужасно!
Читает ванной, может по нескольку часов лежать там и читать )))
меня бесит его лень в плане каких то передвижений!!! Просто убивает! Говорю - поехали в магазин завтра, он - ну посмотрим.. Ехать будет неделю... Хотя ему ничего не стоит это сделать сейчас..
16 даже если и недавно НА ЛЮБОМ форуме - всё равно понятно и так что тема избита, так же как теми про свекровей, детей, роды, ревность, оральный секс, свадьба и тд и тп.. ну и что?))
темЫ
еще бесит, что вобще не помогает по дому, мотивируя тем что деньги в дом приност... а я тоже работаю... тоже 9-ти часовой раб. день.. Просишь вынести мусор - опять же неделю будет идти... Как специально! Чтоб сама всё сделала и его не просила.. Вот сеголдня надо везти кота в ветеринарку, верней анализы кота.. Он может, сегодня свободен... Опять это его "посморим и решим".. Куда смотреть? Чего решать то? Пока кот заболеет ещё больше? или чего? Была бы у меня машина, я бы еще в понедельник бы перед работой всё сделала сама... Сегодня короткий день, поеду сама на перекладных после работы в другую клинику, куда проще доехать... А он будет телек дома смотреть.. И так всегда... Бешусь с самого утра!((((
а мой - клуша нерасторопная. вот собираемся куда то ехать на выхи например, на пикник. одновременно встали, я свои вещи собрала, его вещи собрала, себя в порядок привела. а он только только носочки свои надел. и как не подгоняй - все равно час на сборы. и это еще про женщин говорят, что они долго собираются.
ужасно бесит. ужасно.
опаздывает постоянно. на 5 минут задержится - отзвонится. а на несколько часов пропадет - "я не стал тебе звонить, чтоб ты не расстраивалась" (это при том, что я его жду, тк мы куда-нить собираемся ехать и я чуть ли не на низком старте в коридоре уже его жду)
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3827779&Catalogue=1012 вот эта тема, если не закрыли еще))
Есть, мой когда бежит в туалет по большому, то всегда одевает шапку, раньше это был прикол а сейчас уже вошло в привычку, а если не может ее найти то мечется по квартире как пес в поисках угла так он в поисках шапки)
Сообщение было удалено
сколько же хохлух на сайте...
Сообщение было удалено
))))))))) не с-ся без шапки?
Мой:
- засыпает в ванной. Набирает целую ванну, ложится в нее и через 15 минут слышу храп. Стучу в дверь, говорю - вылазь, потнешь! - он: не, я не сплю))
- любит давить на мне и на детях прыщики - как найдёт (а они у нас "к сожалению" редко бывают) - мчится как коршун на добычу и ничем не отобьёшься
- постоянно кормит нашу кошку. Как завидит - "опять кошку покормить некому" - и тут же ловит в холодильнике что-нибудь вкусненькое. Она уже скоро в дверь перестанет пролезать, а он считает, что у нее шерсть пушистая, поэтому она так массивно выглядит. У нас друзья уже ржут - "можно побыть недельку вашей кошечкой, меня так дома не кормят!"
Всё равно люблю, заразку