Гость
Статьи
дурацкие привычки мужа

дурацкие привычки мужа

Уважаемые форумчанки. Может тема уже избита...не знаю, недавно посещаю сайт. Вобщем вопрос такой: есть ли у вашего муж (МЧ) привычки, пристрастия, которые вас раздражают или вызывают иные неадекватные эмоции. Мой, например, по-долгу сидит утром в туалете, а иногда засыпает в нем (!)
Пытались вы с этим как-то бороться? Помогло?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тю!

Вот так!

Мой чавкает, хрюкает, пукает, изменяет, бьет, пьет, не работает. Так, кажется все перечислила. Иногда это раздражает немного, но в целом, эти недостатки меня не напрягают, у кого их нет?

м-дя...

главный недостаток моего мужа - это его (моего мужа) наличие у меня

Гость

а я его боюсь...

Гость

1) Он все делает ооооочень медленно и основательно. Попросишь его принести что-нибудь (срочно надо, руки заняты), может через 10 минут дождешься.

2) Придает неимоверное значение сну и еде по расписанию. Если не дали поспать 8 часов, а потом завтраком не покормили - катастрофа.

)))))

Любит задавать вопрос,не слушать ответ и переспрашивать.Ору на него-не помогает

)))))

6-дева?

)))))

То есть если вы на вечеринке,а завтра на работу посидеть не даст? Убила бы

Вера

Опыт показывает, что борьба с вредными привычками если и дает результат, то недолгий. Взвесьте за и против, и решите сможете принять его с его недостатаками или нет

6

нет, ни он, ни я не дева

с недостатками не борюсь - даю выспаться и поесть с утра, так же знаю, что быстрых результатов от него не дождешься, так что все поручения - заранее

Гость

Когда заходит в туалет первым делом плюет в унитаз, потом уже справляет нужду. И тоже не допросишься, когда что-то срочно нужно, так это бесит!!!!!

Три часа может обяснять что-то, что можно изложить в трех словах! Торопить его - обижается и замолкает, ***...

*обЪяснять

Roxie

Любит перебивать и комментировать, когда в компании что-то рассказываю.

А еще всегда прикалывала его привычка (кстати, как оказалось она не только у мужиков, но и у многих девушек есть) - нюхать носки перед тем как одеть, причем поднося к самому носу. Сомневаешься в чистоте - возьми да другие одень. Но нюхать то зачем? Вот вкусно пахнет то!

Булавка+

Ну воооот опять про пятку на простыне (((( Не надоело?

Автор то что вы указали что тема избита, но при этом не забыли упомянуть что на форуме недавно выдает вас с головой.

Марья Искусница

да, неискренен с нами автор. Отбивает желание откровенничать

Гость

А мой постоянно себя ковыряет и пинцетом выдергивает волосы на теле. Бесит ужасно!

Мэл

Читает ванной, может по нескольку часов лежать там и читать )))

бука

меня бесит его лень в плане каких то передвижений!!! Просто убивает! Говорю - поехали в магазин завтра, он - ну посмотрим.. Ехать будет неделю... Хотя ему ничего не стоит это сделать сейчас..

бука

16 даже если и недавно НА ЛЮБОМ форуме - всё равно понятно и так что тема избита, так же как теми про свекровей, детей, роды, ревность, оральный секс, свадьба и тд и тп.. ну и что?))

бука

темЫ

бука

еще бесит, что вобще не помогает по дому, мотивируя тем что деньги в дом приност... а я тоже работаю... тоже 9-ти часовой раб. день.. Просишь вынести мусор - опять же неделю будет идти... Как специально! Чтоб сама всё сделала и его не просила.. Вот сеголдня надо везти кота в ветеринарку, верней анализы кота.. Он может, сегодня свободен... Опять это его "посморим и решим".. Куда смотреть? Чего решать то? Пока кот заболеет ещё больше? или чего? Была бы у меня машина, я бы еще в понедельник бы перед работой всё сделала сама... Сегодня короткий день, поеду сама на перекладных после работы в другую клинику, куда проще доехать... А он будет телек дома смотреть.. И так всегда... Бешусь с самого утра!((((

пандора

а мой - клуша нерасторопная. вот собираемся куда то ехать на выхи например, на пикник. одновременно встали, я свои вещи собрала, его вещи собрала, себя в порядок привела. а он только только носочки свои надел. и как не подгоняй - все равно час на сборы. и это еще про женщин говорят, что они долго собираются.

ужасно бесит. ужасно.

опаздывает постоянно. на 5 минут задержится - отзвонится. а на несколько часов пропадет - "я не стал тебе звонить, чтоб ты не расстраивалась" (это при том, что я его жду, тк мы куда-нить собираемся ехать и я чуть ли не на низком старте в коридоре уже его жду)

АкваМарин

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3827779&Catalogue=1012 вот эта тема, если не закрыли еще))

Татьяна

Есть, мой когда бежит в туалет по большому, то всегда одевает шапку, раньше это был прикол а сейчас уже вошло в привычку, а если не может ее найти то мечется по квартире как пес в поисках угла так он в поисках шапки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько же хохлух на сайте...

Маруська
Татьяна

Сообщение было удалено

))))))))) не с-ся без шапки?

Маруська

Мой:
- засыпает в ванной. Набирает целую ванну, ложится в нее и через 15 минут слышу храп. Стучу в дверь, говорю - вылазь, потнешь! - он: не, я не сплю))
- любит давить на мне и на детях прыщики - как найдёт (а они у нас "к сожалению" редко бывают) - мчится как коршун на добычу и ничем не отобьёшься
- постоянно кормит нашу кошку. Как завидит - "опять кошку покормить некому" - и тут же ловит в холодильнике что-нибудь вкусненькое. Она уже скоро в дверь перестанет пролезать, а он считает, что у нее шерсть пушистая, поэтому она так массивно выглядит. У нас друзья уже ржут - "можно побыть недельку вашей кошечкой, меня так дома не кормят!"
Всё равно люблю, заразку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: