Гость
Статьи
Если вам Очень …

Если вам Очень нравится девушка вы будете ее ждать..

Местные мужчины, любители секса в первый вечер, признайтесь если вам Очень нравится девушка, а девушка с сексом пока не торопится, вы будете ее ждать и неделю, и месяц и два. Разве нет ? Ну если вы ее …

Маша Одесса
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СССР

46-че то такие в моем окружении после 30-ти отсуцтвуют. они по ходу дела дома все дрочат, и по форумам негатив сливают, не дает же ж никто

Маша Одесса

Андрей возьми ник "Вася", сразу всем роднее и ближе станешь ))

СССР

а ты ее прям в машине собирался трахать*?

Андрей

51, мы на самом деле кругом, просто мы не тратим свое время на таких как ты. А так все мы дрочим, а что же еще делать?

42: "по ходу дела мужики возраста 18-23 пособиралсиь.жизнь на зуб попробовали, а хз что это такое, одни эмоциии прут через трусы и токсикоз" - Хы-хы-хы, ошибаетесь. как раз в 19 лет я по-идиотски хранил верность ))) И боготворил идеал, и подарки, в меру сил, дарил... Лучше бы просто выбрасывал, чесс слово.
А сперма тут ни при чем ))) Просто странно принимать на себя обязательства по отношению к человеку, который для тебя ничего не делал, не делает, и только думает, будет ли делать

Андрей

53, ну не на муравейнике же. В машине самое нормальное место для паепки.

Прелесть

50 нет сложно подумать, то есть не верю, что кто кого то кидает в лесу

Прелесть

Андрей..Вася это что ты маскируешь?

Андрей

57, веришь же, что кто-то кого-то динамит, так чего не веришь, что иднамщиц наказывают?

СССР

валите спать уже а. я пшла -)

Прелесть

55 Сопляк ну какой ты ЛЕВ..ты маленький котик-жлобчик, Матроскин))

Маша Одесса

Сопляк с дубинкой ,а вообще считается что Дарить подарки очень приятное занятие...

куся

эх нет романтики почти(((

Прелесть

59 мы не динамим..мы принимаем приглашение от мужчин ужинать без последующих обязаетльств, что секс будет. мужчины сами это предлагают

Андрей

64, ужинать? Ты че, готовить умеешь? Ну если покормишь нормально, то в харю бить не буду, просто обматерю и свалю.

Андрей

А я то приглашал просто потрахацца, никаких ужинов, потрахались - и по домам. А если она считает, что потратила мое время, а трахаться не обязательно, то она динамщиа и должна быть наказана.

Маша Одесса

59 Андрей "57, веришь же, что кто-то кого-то динамит, так чего не веришь, что иднамщиц наказывают?"
АТы ей машину, квартиру купил..? Что значит динамщица? Время свое на нее драгоценное потратил ? Неужели у тебя никогдане бывало, что тебе просто приятно находиться рядом с девушкой, а секс уходил на второй план ?

Прелесть

65 нет я не готовлю)) но могу приготовить, чтоб тебе на голову надеть!! празждничный ужин!!

Прелесть

66 ты ей озвучил это???

61: Вот это уже привычный для меня глас Вумена ))) Все хотят, чтобы им было все за просто так ))) И ненавидят тех, кто хочет того же, но в меньшей степени )))
62: Я не понимаю, почему Вы отказываете себе в этом удовольствии... А то, что, приятное - это да, не спорю))) Только,подарки я дарил примерно 15-ти девушкам. Ни одна не осталась ;))) Поэтому, лучше не дарить подарки - не стоит это удовольствие того. К тому же, где обязаловка - там нет удовольствия ;))

Маша Одесса

66 Андрей, а ты прямым текстом и говори девушку:" На сегодня у меня с тобой запланирован секс", чтобы честно все было, как ты хочешь ) )Вот увидишь,количество желающих провести с тобой вечер резко уменьшится. Так почему же ты в лоб им не говоришь ?

Андрей

68, ну тогда я тебя вообще убью. Физически.

67, с какого перепугу мне должно быть приятно? Я потратил на нее свое время, мог бы потратить его более продуктивно, так что либо пусть делает то,ч то я хочу, либо она динамщица и должна быть наказана. Нехрен было приходить на свиданку, раз трахаться не хочет. Мне некогда время просто так тратить.

Прелесть

Сопляк, ну КРАСАВЕЦ..еще посчитал скольким девушкам, что дарил, записал в блокнотик и рейтинг составил))

Андрей

69, да, я озвучил, что хочу потрахацца.

71, так я лучше один посижу и подрочу, чем встретиться впустую.

Прелесть

72 так ты просто ПСИХ?:)) так и скажи..тем более глупо обсуждать с тобой какието общечеловеческие нормы

Андрей

73, лично я дарил только одной, а она мне поадрила гораздо меньше всего и на меньшую сумму. Лично я считаю, что она мне должна. И времени я на нее кучу потратил.

Маша Одесса

74 Ты ДО свидания озвучивай, слабо?

Андрей

75, динамить -не норма. инамо - преступление, кража чужого времени и денег, и должно быть нака-ано самым жестоким образом.

73: Бу-га-га ))) С чего Вы решили, что я пересчитал всех девушек? ))) Сами придумали, или кто-то подсказал?

Андрей

77, а тебе слабо озвучивать что никакого секса н будет, зато ты рассчитываешь, чтобы на тебя деньги потратили?

Прелесть

ой, тоскливо слушать, никакого шика блеска и красоты))) пойду спать

СССР

66-фото пакажи, параметры, морду лица, предпочитаю молоденьких последнее время, до25, с телом рожей и кожей и членом. потом бум смареть трахаца с тобой али нет, на одну ночь. аполон ***. ппц. трахаца то толком мужики не умеют а строят из ся таких *** героев

Прелесть

Сопляк, ну 15 насчитал)))

81: Спите. Меньше требуйте, больше давайте, и будет Вам небо в алмазах

Андрей

В общем любая встреча с вами без секса - трата времени и денег (за вас я конечо не заплачу, но время - деньги, да и бензин денег стоит, чтобы добраться до места встречи и т.д.).

83: Прикинул примерно

Андрей

82, я на тебя время тратиь не буду, никаких гарантий что будет результат. Я никого из себя не строю, я обычны мужик, даже страшнее среднего, я просот не хочу тратить время впустую.

Прелесть

Сопляк..у меня и так небо в алмазах))но власть женщины тоталитарна

88: Ууу, тоталитарная власть ))) Особенно, если человек требует обеспечения... короче, это весело )))

СССР

87-всё занавес. ппц. потеряна связь с реальной жизнью навсегда. пошла я атсюдава. лечите моск.

Прелесть

88 а главное что? главное чтобы обе стороны были довольны))

Андрей

90, угу, никакой связи. Всего-то не хочу отдавать ничего за так. Связи *** потеряна.

90: СССР, не будьте наивной. По жизни показано, что человек достоин того, чего он хочет ))) И, зачастую, он этого добивается. Так что будет у нашего Диего девушка-красотка, ипливая, обеспеченная не хуже, чем он, да без претензий на свадьбу... Впрочем, последнее лишнее - такое сокровище он не выпустит

Прелесть

93 та он уже себе нашел ))) КАреглазку..все без претензий))

Прелесть

а я наверное попадаюсь, тем кто любит капризных)) одевать, обувать и кормить))) и чтоб на рабоет целый день был))а и после работы еще сексом занимался много))

94: У них небольшая несостыковка, кажись.
Кстати, придумал новый афоризм: "Быть щедрым с женщиной чревато - еще должен останешься"

Прелесть

а поняла в чем мой прокол..я внешность не загадываю

Прелесть

96 ну неправильно кстати..шедрость наоборот обязывает сильно, поэтому я часто не люблю принмать подарки..но принимаю иногда, смотря от кого..иза внутренних обязателсьвт, которые потом могут возникнуть))

98: "ну неправильно кстати..шедрость наоборот обязывает сильно" - Ну, это кого как. Машу, например, даже на "спасибо" не обязывает, моих знакомых - тоже ;)))

Прелесть

99 ну смотря какая цена подарка..не ужин же или дребедень какая то))