Видела зятя много раз с другой и 100% любовница! Опять же знаю-не надо лезть не в свое дело. Останусь точно виноватой.Но может хоть как то анонимно ей намекнуть.Ведь жены все узнают последними.
Сфоткайте их и пошлите анонимное письмо
потерпите месяз и расскажирw. МРСЗ, за ето время она почувствует
Какой месяц-уже год терплю.
Думаю, сестра уже в курсе
может намекнуть ?
халло? а сестра не в курсе? что он ей дает?
Молчать! И не говорить ни под каким видом ни сестре, ни зятю.
автор не стоит говорить, мой зять "гулял" с моей подругой, все это на моих глазах,но я была нейтральна, погуляли-погуляли и разбежались, а сестра спокойно живет дальше. На Вашем бы месте я дала бы знать зятю что в курсе, посмотрела бы на реакцию, пусть совесть поимеет!
Автор - сестра может быть в курсе... и выдерживать эту ситуацию. Ваше высказывание просто вынудит ее к действию, к которому возможно она еще не готова... Не трогайте
У меня была такая ситуация,тоже не знала,что делать?Самое интресное,что зять сестру очень сильно любил,прощал ей ее замашки,на руках носил в пямом и переносном смысле слова и в то же время таскался на работе с сотрудницей,видела их несколько раз,да и информацией обладала.Не хотела остаться виноватой и в то же веремя не могла нка сестру смотреть с ее рогами,сил не было молчать.Один раз в гостях у родителей поддали,я не выдержала и у зятя за столом,при всех родственниках и при сестре спрашиваю,Дим,а где твоя бухгалтер живет,и я что то не пойму она твою машину что ли нет,нет берет,частенько вижу твою машину возле ее дома?Зять не дурак,все понял,в общем через неделю эта женщина в его фирме не работала,и дома стал вовремя появляться!
Так что и ВАм можно зятю намекнуть,что рискует потерять семью,если будет членом своим трясти по сторонам!
Припугнуть его, что всё расскажете сестре...
пока молчать..... жул, ***....
Вишня, !!!!!!))))) вау! повезло!
и муж мой тоже все знал, еще до меня, но даже мне не сказал!
Былы бы в курсе-сама бы мне намекнула-я старшая сестра и она со мной всем делиться.Понимаете -я очень боюсь что он выкрутиться-он обеспеченный парень; а я простая" русская" баба.И кто же мне поверит!
А вы сделайте несколько фоток в разных местах, тогда точно не открутится
Страсти-мордасти, ну и правильно,значит хороший мужчиначто не сказал, значит хороший мужчина,ненавижу когда мужики болтают много! А то лягут под сиську к жене и давай наваливать,я такой весь хороший,расхороший, а вот Вася,Петя и другие гуляют,а я не такой, нет,я тебя люблюююююю,хотя у самих "рыльце в пушку"!
Не лезьте,автор,в чужой огород, может сестра счастлива в неведенье, а вот если страдает,тогда,конечно,стоит подумать...
Ой, какие все правильные, была тут ветка, где жена гуляла и забеременела от другого, так ей все советовали молчать и не признаваться, даже, если её в постели застукают. А когда самих касается хочется знать правду и чтоб все было по-честному.
ссори,за опечатку))))
Не хочу что бы информация исходила от меня -буду враг ╧ 1 в любом случае.Поэтому и хочу как то анонимно.
Автор,моя подруга разошлась с мужем(нашел другую) и только тогда я рассказала ей,что знаю,что он ей изменял когда то,думала не сойдутся,а они сошлись,теперь в его глазах я крайняя,очень жалею,что вообще рот свой раскрыла,не надо рассказывать ничего,МУЖ И ЖЕНА ОДНА САТАНА,что бы там у них не было!!!Вы же крайня и будете,даже не смотря на то,что сестра
Автор,ну а сестра то догадывается хоть немного, говорила вам что-нибудь???
Зятек то наш ласковый! Сю-сю- сю и со всеми нами и мы так же! ТЬФУ ненавижу всех нас!
Автор, не лезьте, не ваше это дело. Я влезла, рассказала сестре про ее кобеля-мужа. Итог: они помирились, объяснились, а я враг народа номер один.
Молчать значит покрывать лядуна. Давать ему возможность дальше это делать. Кто тебе важнее сестра или счастье ее муженька? Когда сестра будет умирать от спида подумаешь что делала.
расскажите зятю что все знаете и что если не прекратит,то расскажете сестре
Автор, поговорите с зятем: гулять вы ему ничем не запретите, а вот "светиться" - очень даже. Если вы видели, значит и ещё много кто видел - найдутся "добрые люди" и без вас ляпнут. Так что если мозг у него не в зародыше - пусть гуляет так, чтобы она об этом никогда не узнала. "А узнает - всё сделаю, чтоб тебе гулять нечем стало".
Автор, а ваша сестра готова жить без мужа ? А то еще хуже сделаете, если он обеспечивает ее, после ваших откровений она останется с ним, только ее жизнь будут отравлять мысль об измене.
1. Поговорить с мужем сестри. //
2. Сделать ф отки и опустить в чистом конверте в почтовий яшик сестри.
нет блин лучше с рогами девушке жить! заччем? вы себя представьте на ее месте все знают,муж изменяет,а она дурочка улыбается и спит с ним и думает что он верный.А я бы на месте вас автор все рассказала,мужика всегда можно найти,а терпеть унижения ради чего?Зачем с козлом под одной крышей жить?
Автор, ни под каким предлогом не гворите сестре.
Подумайте о ней: ОНа уйдет от него? , думаю что нет. А значит она будет жить на нервах от того что муж гуляет и на нервах что ВСЕ об этом знают. Это вдвойне тяжелее. Не знаю даже что хуже.:((
Намекнуть зятю о его похождениях можно, но не как ультиматум, а как совет : Дорогой, не мое дело, но на людях себя не выставляй, не дай Бог кто донесет.
Pogovorite s sestroy.Ya vsju zhizn' navernoe budu blagodarna podruge,kotoraya otkrula mne glaza na izmenu togda lubimogo cheloveka.Osvobodites' vu nakonac ot illuzij.Zhizn' odna,chtobu provodit ee vo lzhi,idya na kompromissu s samim soboj.
A vu devushki?Pokruvaete muzhikov?Vse terpeti?Vu dolzhnu obedinyatsya protiv nih,a vu sobachites',vuruvaete drug u druga.Ya pro globalnuj uroven'.Vot oni sovsem sovest' i poteryali
30, как говорила одна моя приятельница будучи замужем за человеком который обожал ребенка, жену и ее родителей обеспчивал с ного до головы, не пил, сам интересный умный начиатннный образованный мужчина, будучи лет 10 в браке она узнала, как всегда донесли любительнцы открывать глаза, о ком-то там узнала., Так вот она сказала : я предпочитаю не знать.
Как оказалась права- живуь они уже 24 года вместе, родили еще одного ребенка, дом полная чаша, муж их боготворит, курорты два раза в год, дочь в МГИМО, сын в школе.
Иногда с приятельницей вспоминаем ту историю, и думаем где бы она была сейчас уедеть тогда жить к родителям, бросив мужа ?
А чтоткасаемо кАзлов... ну кАзлы разные бывают:))) один любит не изменят, а вот жтить с ним не хочется :))
Я все равно не понимаю отношений типа муж изменяет жена глаза закрывает,или муж изменяет жена тоже изменяет.Что это за отношения,зачем тогда женится надо было.Бред,это не любовь,это сожительство.Значит сразу не было любви.
34, эх удивили)))А был бы у вашей подруги муж Вася Пупкин местный грузчик, то она бы ушла, не задумываясь. А так...такое бабло другой лярве отдавать, зачем? Ведь можно и перетерпеть и предпочесть незаметить и хорошую мину при плохой игре состроить.
автор, я считаю надо поговорить с сестрой, если вы уверены на 100 процентов, что они любовники или есть веские подозрения, а не просто перессуды и домыслы. Мне бы здоровье и честь сестры было важнее всяких там псевдоморалистких вяканий, из разряда-ничего не знаю, моя хата с краю.
А мне кажется, что нужно сказать всю правду без намеков. Это ваша сестра, вы ей поможете, если скажите правду о муже. Быстрее с ним расстанется, бысрее нормального мужика найдет, чем с этим сидеть.
Я бы предпочла, коль такое случится, чтбы сестра пришла и все мне рассказала. Больно, плохо. Но она, я точно знаю, меня поддержит, если буду от такой новости падать). А если промолчит из-за жалости или принципа "моя хата с краю", я не смогу больше ей доверять - она встанет в ряд чужих людей, которые молчали, за спиной шептались и в глаза улыбались. А то ерунда получается: в моем доме занавески заполыхали, сестра видит и молчит - "авось, само потухнет".
может дать понять сестре, но анонимно?