Гость
Статьи
"Ты-девушка без …

"Ты-девушка без комплексов"

Что может значить эта фраза, сказанная МЧ с видом упрека???

Гуру
42 ответа
Последний — Перейти
<<<Полина>>>

если это звучало как упрёк,значит ему (возможно) было стыдно/неловко за какой-то ваш поступок,который вы сами не считаете постыдным.

Это девченка хоть куда!!

ананим

"Невоспитанная"

Strela

Если с упреком, то читай: "Ты - ***".

цифры

может, вы пукнули прилюдно?)

Гость

прозвучало как "Ты ***"

без обид, личное мнение

фигасе

я согласное с 6

дядя

6, вы действительно считаете что не обидели?))

Гость

Пописали на площади?

ж

что ему со своими еще разбираться и разбираться - это если основания для выссказывания подобного не было.

24

ЕССС!!! ето значит - у него потаенние комплекси!!!! умничка!!!! так держать!

Гость

ну и что? я тоже девушка бес комплексов...ни торговых..ни спортивных...никаких!! и что? повеситься теперь?

Bri

а какая разница что он думает ?

Света

1,хорошо сказали!ГУРУ,а вам сколько лет?Странно,что вы не понимаете эту фразу

если не глупая, то должна понять к чему это было сказано......

Гуру

Я начинающий Гуру))) Тока учусь) Мы просто сидели, о чем-то разговаривали.. Ничего такого не было.. Попробую вспомнить о чем разговор был..

Гуру

А.. Ну я одеваюсь в свободной стиле, порой необычно, но, как сказали и его друзья мне, со вкусом. И сказала что-то вроде "Мне плевать, что думают о мне люди, которые мне не важны"...

Гуру

Мне это уже второй раз говорит парень (разные). Первый был просто друг, хорошо общаемся и сказал как комплимент. А этот как будто бы я *** какая-то. Хотя он знает, что это не так.

krasotka

eto znachit chto Vash MCH - DYRAK

Света

19,это точно!

мики

Автор- это означает, что у НЕГО куча комплексов. Он жалеет, и завидует, что Вы ими не обладаете :))

Гуру

Я не писала на площади, не пукала, не ***, по его же мнению. Перед этим понравилась его друзьям, судя по поведению даже слишком, что неимоверно плохо. Я просто умею отстранятся от мнений о себе и не одеваюсь как мукла домашнего производства.

Гуру

21-вспомнила.. По-моему я ему что-то про комплексы вякнула.))) Он там че-то объяснял, то ли на судьбу жаловался.. Ну что-т в этом роде.. Я сказала, что комплексы.. Он согласился и вот мне выдал, чтоу меня их нет.. Как в детском саду, знаете, козяками меряются:)

Гуру

А первый раз услышала от другого парня, когда тот у меня так невзначай в нужной ситуации спросил про размер груди и я без задней мысли его попрапвила в определении... Может я себя правда по-шалавски веду?

цифры

24, надо было покраснеть и захихикать.)

ж

ага, 25 - и пукнуть, и описаться на площади от смущенья))))))))

Гуру

26-мы были в походе))) Эт еще в школе было)))

Гуру

26-можно было просто, без площади пукнуть и описаться?

ж

9Гость утеврждает, что площадь для сего действа ну просто необходима)))

Гуру

29-черт.. А что делать, если в след раз скажут?

ж

30 - это по обстоятельствам надо...

вот про поход все понятно: небось, без зазренья совести и спазмов в кишечнике ходила справлять нужду за дальний кустик? тотожа! почитай вуман - прынцессы не какают, пока МЧ на работу не уйдет! (стррашно представить ихнишний уикэенд!)

Гуру

Странно, но это было начало похода))) Не успела..

ж

он предвидел ваш потенциал...

или в каком смысле "не успела"?)))

Гуру

33-))))))). в смысле не возникло желания

Гуру

Памперс тоже вариант-к 31

Просто устал он, приходя домой, видеть на тебе очередного мужика

Гуру

Угу.:)

Samum

Может фото Ваше на палево.ком увидел?

Гость

А может Вы в походе переодевались прямо при всех. Тиа, че стесняться, или купались в голом виде?

Гуру

39-вот как раз этого и не было. Девчонки сняли футболки и прям в лифчиках пошли. а у меня 4 размер-я снимать постеснялась.

Гриб

40 -))))

Есть же это, как его... топик

Гуру

41-не было с собой.:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: