Такой вопросик... Года три или четыре назад на школьной дискотеке танцевала с парнем. Не заметила даже, как он взял меня и плотно прижал к себе. Я считаю, это неправильно... В конце концов впервые вижу человека, даже не успела понять нравится он или нет... а в девушке должна быть загадака. так вот на 2-3 миллиметра отстранилась, всего чуть-чуть. поговорили - как зовут, сколько лет. он на год старше. не помню, мне было 13 или 14. он говорит - а поближе подойти слабо? Так я, не ожидая такой беспардонности просто даже ничего не сказала, а отошла в сторону. Он потом спрашивал, выяснял у девушек с кем он танцевал. Я же была в сторонке. Но... а вдруг он всё осознал, что со мной нужен такт? Я на него не в обиде... Что можно взять с 14-15 летнего мальчишки, у которого только начался всплеск гормонов. Потом узнала, что он сын богатых родителей. Сейчас вдруг о нём вспомнила. Просто он год учился там же, куда и я иду. Недавно узнадла об этом. правда, говорят, он там не учится, не учился толком... Щас интересно, что он да где он. А то, что у него богатые родители я не ставлю во главу угла, вообще в кафе я настаиваю всегда сама за себя платить, хотя не всегда получается. Просто богатые мальчики красивые, стильные и уверенные. Что-то навеяло... Так что посоветуете?
Каникулы в разгаре...
бред какой-то
он прижался, я на 2 мм отстранилась, он подумал, я решила....... прям откровения которым место в личном дневнике ....... тьфу детский сад
Забей!!!!!!! и не забивай себе голову никчемными размышлениями
чушь какая-то. Что к чему не понятно. Мармеладка, ты сама то прочитала, что написала?
Ну что вы расфыркались )) Сделайте поправку на возраст )))
булавка... ну да ну да.....малолетки рулят )))))))
если что, мне будет скоро 18. а кто хочет поострить, мог бы помолчать. просто интересно послушать мнения.
Мармеладка 7 тогда пиши по человечески, чтоб все ясно было!
А то бред какой то
8, вот и я про то. Объясни мнение по поводу чего ты хочешь услышать?
так...я без пузыря ничего не понимаю...Следующий!
ничё не понятно. Даже в названии теми какой-то бред.
по поводу того, с чего бы вдруг я вспомнила и действительно ли это просто моя фантазия... потому что не могла я влюбиться вот так сейчас... я его помню даже чуть чуть, так почему мне хочется с ним общатьсяи нужно ли что-то предпринимать, хотя, наверно, глупости всё это.
бред говорите... нужно понимать авторский стиль, просто кому-то это удаётся, кому-то нет.
авторский стиль???????? ну да ну да!!!!!!!
Куда уж нам понять ГЕНИЯ!!!!!
я понимаю если б были бы ухаживания или там признания в любви, то можно было б на что тонадеяться......, а то потанцевала разок 3 года назад с парнем на дискотеке так всё...***! он тя увидит и прям любоффф марокофффф, он вас скорее всего и не вспомнит, тогда он был тупой малолеткой, сейчас он парень уже 19 лет... и ни чё он не осознал, у него таких вот 10 штук на дискотеку. И не фиг было указывать что он сын богатеев, это же не важно почему вы тогда об этом твердите? вам 18 а такая ещё глупая и наивная, я по младше вас и то ... таким бредом не страдаю. И ещё девушка, учитесь правильно излагать свои мысли!!! и не писать так сумбурно...
Нам ваш стиль, мармеладка, не понятен...
16 я знал что женщина- женщину всегда поймет..
ААААААА я поняла это разводка!мне кажеться такого бреда не бывает...... либо у бедной девочки нет вообще парней рядом, и она уповает на этого парнягу, но она конечно сейчас начнёт заявлять о том их море... АВТОРСКИЙ СТИЛЬ...***...разводила..
18 это то тут при чём?
ой я вспомнила!!!! Лет 5 назад на меня парень налетел и чуть с ног не сбил!!! Тогда я его конечно облаила, но вот сегодня поняла что хочу его увидеть.....наверно я влюбилась.....что делать, где теперь его искать??!!!
21 надо кого- нибудь тоже сбить, чтобы разлюбилось быстрее
а вот что мы можем вам всем форумом посоветовать, так это начать таки гулять на улице по чаще, одевать по моднее и не быть такой занудой, но это не значит что надо быть доступной! и ещё уберите свои за*бы... это не авторский стиль и индивидуальность..это за*бы... и ещё займитесь чем нибудь.. на работу пойдите... на танцы... ох там такие парни.... подкаченные,стильные, классные одним словом! давайте девушка... вамуже 18 а не 13
да , всегда интересно знать о чем думает та девочка, на которую я смотрел в 5-м классе, вдруг она меня помнит и ждет?
ОБМД, ой да есть такие, мне уже !!!5!!!! лет звонит мальчик с которым я как то лежала в больнице, и я ему тогда понравилась, он мне встречаься предлагал, я всё стеснялась мне было 12 лет... всот он звонит и звонит..... чё звонит спрашивается.....
25 некому больше, там ему было интимно и хорошо..как мне в пионерских лагерях, тока телефонов тогда не было..
Мармеладка, говоришь ЗАГАДАКА в каждой женщине быть должна? Ну что ,форумчанки, будем у себя загадаку искать? Хоть глазком бы взглянуть, что за зверь такой! )))
"Если что, то мне скоро 18!" - так гордо сказано!))))))))))) надо было писать,мармеладочка, если что,то мне всего 18!!!))))) тогда все бы тебя поняли))))
в 18 еще с миффками спать надо..
знаете что... вы про меня ничего не знаете. во-вторых, это просто зарисовка из жизни. а парней у меня много... но я в отличие от вас всех и мечтать люблю, и людей помню всех. не то, что мне так важно то, о чём я написала. а не нравится не заходите. вообще мнение людей с интернета мне не особо важно. просто думала поболтать, но приятных людей здесь почти не нашла. всем спасибо за внимание. и кто вы вообще такие...
Да уж,автор,вы наверное считаете,что написали гениальную речь,а вас не поняли!Ну ведь бред же полнейший,а самое не понятное,что вы вообще то хотели услышать?БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК то ли?
если нечего сказать, так может и не стоит. спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
а то, что опечатки, так я быстро текст набираю.
32 да мы все тут массовка..
а сказать вам и правда нечего. впрочем мне всё равно.больше время не буду тратить здесь, в конце концов другие есть дела. просто делать было нечего. а вы пишите, чтохотите, как хотите, мне то всё равно.
О, автор, автор!! Я тоже хочу поболтать!!! а то у меня тут дождь и скучно, и все меня бросили, давайте поболтаем! вы Гражданскую Оборону слушаете?
э, ща, по теме скажу! не уходите!
36 я ее даже пою!! Пошли вы все на х.. нас из *** выср.. вон и так далее,
ваши шутки неостроумны, хотя может в детском саду и оценят.
В обидки автор впала.. всех зато помнит!!
я смотрю здесь все прям такие интеллигентные хм...
38 - я тоже!!! о, прикольно, мы братья!! а Янку кто-нибудь слушает??
Автор, мы не шутим, ну щас, я тему прочитаю и посоветую ченить обязательно
Ё-моё, у меня явно конфликт поколений!!.. как-то рановато я состарился..плакаю..
42 куплет печальный он такой что снова,
я повторяю как же мне х..ево?
А мы пойдем с тобою по трамвайным рельсам?
гы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Значит вот: короче, он вас вряд ли помнит, но вы то его помните, так что идите в тот универ и замутите че-нить с ним там, а потом вдруг раз - и напомните про тот случай, ну конечно он все равно вас не вспомнит, но пофиг, главное эффект. клевый приход. еще скажите что с вами нужен такт и вы к нему ближе чем на 2 мм не подойдете. вау. такой загруз. ну вы меня поняли.
45 - по трамвайным рельсам жжот!! Особый резон, Выше ноги от земли, На дороге пятак, Про чертиков ФОРЕВА!!!
Я повтоpяю десять pаз и снова
никто не знает как же мне xyево
и телевизоp с потолка свисает,
и как xyево мне никто не знает
48 Приносили женихи коньячок- обьясняли женихи что почем..
Я ее всю наизусть знаю, летова почти всего..