Не кидайте помидорами, даже если тема покажется надуманной. Просто много жизненных примеров подобных у знакомых было, поэтому как-то тревожно. Ситуация такая. Живу в одном крупном областном центре, мне 24 года, сама, вроде, неглупая, симпатичная, хотя не скажу, что очень трудолюбивая--по крайней мере, пока. В финансовом плане всё благополучно--конечно, как и у всех: всегда хочется чего-то ещё. Недавно вышла замуж за парня из Питера. У него пока ничего нет в финансовом плане, но он пока служит, но вот-вот завяжет с этим делом. Высокий, красивый, очень интеллигентный, умный, трудолюбивый, для совместной жизни практически идеален. Думаю, всё у него будет со временем. Так вот, мне лично здесь неплохо, но ему после Питера у нас не очень, но туда обратно он тоже не особо стремится. Видимо, придётся переезжать в Москву: у него хорошее образование, и там у него больше перспектив. Я прекрасно понимаю, что если мы переедем, видеться будем редко, и он будет пропадать на работе. Знаю кучу семей, которые так распались из-за москвичек. А тут и правда есть на что посмотреть, и внутреннее содержание соответствует. Конечно, может кого и остановит, что у него пока ни кола ни двора, а если и будет квартира, то принадлежащая моим родителям. но ему только 26 будет. Терзают сомнения, т.к. хоть он и любит меня, но в Москве жизнь очень жёсткая и мало ли что может случиться.
- уведут к попУ не ходить..
И чего? Какие варианты? Остаться в вашем райцентре и бдить его? Или переехать в Москву и страдать? Автор, было бы желание, даму он себе найдет и в вашем городе. Запросто. Так что расслабьтесь.
Интересно,что это есть в Москве,чего нету например у меня в Липецке?Чё там,на каждой подворотни деньги с тёлками валяются,бери не хочу.
А почему девки именно московские уведут?В Москве сейчас пролетарии всех стран соединяйтесь,так что не удивляйтесь,что уведет хохлушка или казашка...
Кстати, правильно пишет 4. За москвичек можете не переживать. Им не нужен Ваш муж, успокойтесь. У него пока ничего нет, как вы и написали. А украинок - бойтесь. Вы не знаете, что сейчас на украине делается с мужиками - и хорошо. Так что живите там, где Вам спокойно. В Москве ван надо все начинать с нуля.
В вашем райцентре найдет быстрее если захочет.
Москвички капризны и рассчетливы.
Не уведут, не переживайте. Это так бы у каждой москвички мужей уводили, а вот ведь живем. Тем более наши в большинстве своем зажрались, им богатых подавай, спонсоров. А ваш и не имеет пока ничего и денег лишних нет. Так что интереса к нему не будет такого, о каком вы думаете.