Я уже и намекала, и прямо говорила ,что было бы неплохо получить цветы или что-нибудь.. Каждой девушке хочется подобных знаков внимания, и он наверняка уж это знает, не маленький мальчик. Что делать, расстаться?
Надоело задаваться вопросом: почему кто-то дарит цветы своей девушке, а он мне нет? Я, что, не достойна их?
мне ваще парень сказал, типа ты еще живая, чтобы тебе цветы приносили..:) Но в другом - все норм..:)
дарите подарки ему сама.
может денег нет??
дарите подарки, рассказивайте, как вам било би приятно получить зветуи... хотя, может, он практичний парень, закупает вам в холодильник и т.д., ми же деталей не знаем)
Зветуи, блин. Цветуи)))))))
упоминайте мимоходом про подарки поклонников. любое украшение на вас-подарок,любая шмотка-тож. долго не выдержит
7- ерунда, я вся в золоте , которое подарили, прихожу домой с новым браслетом- говорит- подарили- да?
все))
а жениться хочет, детей....
Жадность неискоренима
+7, ага, и сбежит! :))))
тут надо либо смириться, либо расстаться, перевоспитать невозможно, да и хочется Вам получать подарки, которые сделаны не по зову сердца, а по Вашему принуждению
Знаю я такой прикол сначало цветы подавай потом кольцо с брильянтом, шубу, машину, квартиру. А то что недостойна?
К, ну если он уже немаленький мальчик и отлично обо всем знает, то зачем ему говорить про подарки? Вы думаете, он "просто забывает"? Нет конечно. Человек просто не хочет или денег жалко, какая разница? Ну такой вот он. Вы либо примите это, либо.... ну сами знаете.
Вы не на подарки смотрите, а на общее благосостояние. Мне бывший каждую неделю таскал веники, ну и что? За душой ничего не было (ну по европейским меркам, конечно, жилья то есть, плюс неуверенность насчет работы, временные контракты, невозможность взять кредит и дальше по списку, рано жениться, какие дети, денег нет...). 3 года коту под хвост, а я семью ХАЧУ!!
Девочки! У меня МЧ дарит КАЖДЫЙ день розы разного цвета-по пять или одиннадцать штук. Я это к чему-если мужчина любит, сделает все для своей женщины. До этого у меня было два раза, меня баловали подарками и цветами-и тогда это было по любви. Остальные ухажеры не заморачивались, как и я с ними. ВЫВОД-если любит мужчина, он покараяет, а на нет и суда нет.
А у меня жена ни чего не просит.3 года счастливы,и при этом месяц знакомы были до свадьбы,также без подарков.Так что,кому что нужно:либо подарки,либо мужчина.
И тут цветы, ***. А почему бы для начала самой не начать оказывать эти самые знаки? Периодические отсосы в подворотне ему бы подошли.
мы когда встречались не было ни подарков ни цветов, я не просила и не намекала, сейчас и подарки и цветы
1, одних девушек любят, с другими встречаются.
12, то есть не намекать, не просить?
Иа уже до чего дошла, что иногда думаиу: Так, сегодниа встречусь с ним не в 20, а в 19 часов, т к в 20 тсветочнии магазин уже закрит и у него не будет возможности мне букетик перед свиданием купить..
Мужчина конечно "покараяет" женщину, а вот после "покараяния" будет дарить цветы т все остальное
"иногда думаиу: Так, сегодниа встречусь с ним"- да, за такие перлы не цветы дарить , а памятники ставить за хранение русской словестности.
Моего тоже пока не попросишь цветы не подарит, хотя все что попрошу покупает и денег дает если надо. Просто нужно говорить, что ты хочешь, а то сами они недогадливые, ужас. А расставаться из-за этого глупо.
Ничего не дарит- жалко денег. А так будет всегда. Жлобство не перевоспитаешь.
А ко мне охранников приставил, вскрывает почту, телефон слушает, а вот с цветами - проблема. Нету их!))
Рыночные отношения-с. Никто уже никому ничего не должен.
Автор, перечисли все. что ты подарила парню. Меряем степень твоего жлобства
Где ответ? Ничего???
Ну ты и жадюга. Твоему МЧ надо тебе - пинка и в сад. С такой жлобкой каши не сваришь
Всех жадных паразиток из России - на пароход, осваивать Антарктиду.
Через год картина: бедные пингвины с затраханным вконец мозгом плывут вдоль меридиана на СП!
22: "да, за такие перлы не цветы дарить , а памятники ставить за хранение русской словестности." - транслит, уважаемая Клюня. Прежде чем обвинять кого-то в невежестве, подумайте.
Так что мне делать-то?
Ну, если честно, я так тоже на бегу могу писать (22) -)))