Никаких сил нет уже адекватно воспринимать и поддреживать его.Любую самую незначительну болячку доводит до госпитализации с последующим длительным и дорогим лечением,сидением на больничном или …
Когда у моего в очередной раз намечается симуляционная болячка. Я немедленно сама становлюсь дюже больной. И сразу же все его болячки проходят и начинается порхание вокруг меня)))))
Я живу с мужем очень долго, раньше он таким не был, но сейчас!!!! Ужас! через каждые три минуты измеряет давление, если я не интересуюсь его болячками, то я черствая,я не женщина,забыла еще кто, вообщем самая плохая.У него смертельные болячки- боль в спине,груди,ногах и еще давление скачет. Итак изо дня в день.Сил моих нет. А у меня мастопатия,миома,головные боли,кишечник.Я говорю,что я тоже болею, но мне говорят:"Ты не так болеешь как я, ты же не знаешь как я болею."
Сообщение было удалено
Как же я Вас понимаю..., Причем у меня фибромиому диагностировали...Устала от мужа своего очень.Он мне тоже говорит, что я не женщина,НЕ знаю, как с ним обращаться и т.д. Причем у него одно заканчивается, другое начинается.Я начинаю психовать. Он потом меня обвиняте и говорит, что я делаю ему провокацию и во всем виновата. Начала себя сдерживать, не психую. Вижу, что он ищет провокации в других людях. И так постоянно. Не знаю, что делать. Несколько советов психологи дали. НО с такими людьми надо рвать РЕЗКО и без жалости--это совети психологов.
Добрый день, Моей парень постоянно болеет. То одно обостряется, то другое.Врачи ему ставят астено-невротический синдром и иппохондрический синдром. Большинство врачей считают, что все его проблемы "ведут корнями" к психосоматике.Каждый раз, когда он находится в стационаре, меня врачи спрашивают, не наблюдается ли он у психиатра.Я знаю, что нет. Вызывают к нему на беседу психиатра в больницу, т.к. ведет он себя не совсем адекватно, объясняя это тем, что все его дела вопросы в бизнесе остановлены. В общем - какой-то заколдованный круг получается. Врачи-психиатры, которые его смотрели в больницах, пишут, что у него расстройство адаптации у акцентуированной личности...Честно говоря, я уже от всего этого устала. Такое впечатление, что к психиатру надо мне обращаться...Чувствую себя какой-то потерянной. Начинаю реагировать на его "уход" в болезнь эмоционально и психовать по-женски.
Сообщение было удалено
Веды считают, если муж часто болеет, то ему не хватает внимания. Еще веды говорят, что когда человек болеет, он отлынивает от важных дел, он в депрессии. Это отмазка чтобы ничего не делать. А вот почему у мужа нет желания ничего не делать, это Вы у себя спросите. В паре оба виноваты.
Сообщение было удалено
Действительно,как? Неумный муж
А
А
В детстве если маме некогда, дети часто приёмчик применяют, порой неосознанно - они заболевают. И тогда мама рядом! Заботится, гладит, обнимает...Цель достигнута. У взрослых ситуация идентичная. Подавляющее количество болезней имеют психологические корни. Здесь мужчина таким образом требует к себе внимания. Но не автоматического, с закатыванием глаз - как ты мне надоел, а настоящего, искреннего внимания. И если внимание и тёплое отношение к мужу станет стилем жизни, он разучится болеть! Ему уже не нужен будет способ привлечь внимание второй половинки. Лечат не врачи и таблетки, а искренние отношения.Всё просто!
Сообщение было удалено
Раньше он не болел, так как вы к нему испытывали другие чувства... А любовь - это энергия, которая даёт силы и здоровье мужчине. С течением жизни чувства притупились... и мужчина интуитивно ищет способ привлечь внимание. Поступает как в детстве, когда хотелось , чтобы мама пожалела и приголубила. Женщина обладает огромной силой. Если она встанет на путь разрушения, у неё обязательно это получится! Разрушит дотла жизнь мужчины, а заодно и свою! А если выберет путь созидания, даст ему силы для свершений и сама будет гордиться своим мужчиной...Легче всего перекладывать проблемы на других. Гораздо эффективней задать себе вопрос - что мне сделать такого приятного, чтобы негативные последствия моих прежних неправильных действий исчезли! На ютубе есть масса видео, обучающих женщин создавать счастливую жизнь. Кто ищет тот найдёт...
Сообщение было удалено
Вы дура!!! Автор не обращайте внимания. Смените поведение. Это вторичная выгода-получение внимания. Сводите его к психологу, или скажите что уйдёте если он не пойдёт туда. Но он должен конечно сам захотеть. Ну либо он идёт и вы с ним остаётесь, либо продолжает дальше болеть один
понятно , что ему самому нравится болеть . Вот и болеет .Известное явление в медицине . Видно он получает повышенное внимание от вас во время болезни , еще какие-то выгоды . Попробуйте не обращать внимания на него . Т.е. - не навещать его в больнице, не бегать для него в аптеку, не готовить спец.питание. Вести себя так , как будто он здоров и ничего не происходит. Едет в больницу - досвидания , лежит дома -его дело,нужно лекарство - встанет и купит ....
НЕ выход. Мужчины слабый пол. Температура 37,1 - Продавленный диван, лежанка в соплях., поход в туалет как подвиг. И это МУЖ. Сильный пол.... Где слабый? А слабый, сука, на работе, мужу теплые тапочки, лекарства и чай с мятой, фентези на ночь, где могучий эльф трахает взахлеб... и пробуждение... сопли до пола, мужу чай, работа, и фентези на ночь.
мой вообще не болел... курил-пил.. и понеслась. стал болеть ОРЗ постоянно. мы живем в теплом климате...но болеет постоянно. не парится, всех заражает. я постоянно цепляю от него эти инфекции и дочка....блин, бывают же такие. витамины не пьют, спортом не занимаются..иммунитета ноль. лечится онн е лечится. мол само отвалится, сидит на парацетамоле...... капец
У меня точно такая же ситуация. Разводиться он не хочет категорически. Болеет, не работает, мается и т.д. Это манипуляция чувствами, живёте своей жизнью, не обращайте внимания на лодыря и симулянта. Не злитесь, живите для себя и ребенка
Как же я Вас понимаю..., Причем у меня фибромиому диагностировали...Устала от мужа своего очень.Он мне тоже говорит, что я не женщина,НЕ знаю, как с ним обращаться и т.д. Причем у него одно заканчивается, другое начинается.Я начинаю психовать. Он потом меня обвиняте и говорит, что я делаю ему провокацию и во всем виновата. Начала себя сдерживать, не психую. Вижу, что он ищет провокации в других людях. И так постоянно. Не знаю, что делать. Несколько советов психологи дали. НО с такими людьми надо рвать РЕЗКО и без жалости--это совети психологов.
*** ты !
Не спешите разводится. Попробуйте мой вариант, хуже точно не станет. Отведите мужа к психологу. Да, да, он не пойдет, знаем. Но нужно его туда запихнуть. Потому что вы сами видите, что проблема не в его здоровье, а в том что он тянет до последнего. Есть такая вещь как психосоматика - это когда человек из за психологических проблем болеет. иногда намеренно, иногда нет. Самый простой пример: это когда перед собеседованием у вас скручивает живот. Ваше тело вызывает такую реакцию, так как вы боитесь идти туда, куда направляетесь, вы буквально делаете то, что ваш мозг считает опасным и останавливает вас как может.
В пользу своего варианта могу сказать, что мы с мужем такое уже прошли. Я постоянно лежала с простудой в первый год наших отношений, парень был уже на последнем издыхании. Ему приходилось тащить на себе работу, дом и меня больную. С помощью психолога я выяснила что болеть я начала тогда, когда у мужа был завал на работе, и мне не хватало его внимания. А когда мы болеем о нас заботятся, и моя психика решила спровоцировать мужа на заботу таким образом. дальше - хуже. Из за трат на лечение ему пришлось работать ещё больше, а я болела ещё сильнее. Если бы не психолог, даже не знаю, выбрались бы мы из этой ситуации или нет