Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с парнем, который не служил в армии?

Сабж.

Гость
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Аноним

296, она влияет на характер, ой как влияет. Я рад, что у вас есть три тысячи знакомых, каждый третий из которых использует определенную модель поведения в данной ситуации -))

Леша

283, а не 263... тьфу)

Армия

294, да ладно вам, все равнг женский форум, никто ничего не поймет:)))

экстирпация пульпы

291, мы на вы были! не забывайтесь, товарищ лейтенант запаса секретных войск.

понимаете, мой МЧ все свое геройство в армии не растратил, он со здоровыми руками и ногами совершает подвиги на гражданке ради меня каждый день. так что я уверена, что этот несчастный амбал пойдет на следующий день заниматься протезированием своих зубов. туда ему и дорога.

а я смотрю, вы умудрились и на елку сесть и колготки не ободрать, как говорится, в армии не служили, но и к откосившим вас не отнесешь. причем к последним вы относитись презрительно, а по поводу армии свою позицию не разглашаете. Очень дипломатичненько. и правда, какую бурсу заканчивали?

Леша

109,

------------Настороженно отношусь к тем кто не служил.. Мальчик,который с помощью мамы,психушки или с кучей диагнозов-мне не нужен. Другое дело тот,который занялся образованием и получил отсрочку как 'побочный' эффект.. То есть цель-образование,а не просидеть в институте,лишь бы в армию не попасть------------

А что плохого ты видишь в таком парне? Перечисли.

Армия

302, Леш, ну бывает, главное что мы вас поняли :)))

Леша

114.
Смысл в службе очень простой, сказал- сделал, за базар отвечай или сиди и не п-ди, командуешь и принимаешь решения- неси ответственность по полной, иногда и головой..а то развелось начальников чмошных как деньги получать- так первый, как взять ответственность- всех подставит- уволит- денег лишит и прочее а сам типа ни при чем.. --------

Ты много знаешь генералов, "несущих ответственность..."?

Армия

304, ***:)) так этож офицер запаса!!!!

в армии то был, хоть полгодика после военной кафедры но оттарабанил в сапожках, правда не бойцом , а цельным офицером, литехой :))

аль, военную бурсу закончил, пятилетку, а потом списался на гражданку по истечени контракта, но вот в литехах так и остался, до чинов не дослужился :))

Аноним

304, понятно, откуда такая рьяная защита неслуживших. И какую справочку он приобрел? Энурез или астма? Или просто дверь не открывал? -))) По поводу бурсы прошу наблюдать пост 294 еще раз -)

Армия

Только вот в чем дело, товарищЪ лейтенант запаса, ОДно дело то командиром взвода быть, а другое дело БОЙЦОМ двухгодичником !!

Великая разница!!!!

экстирпация пульпы

по поводу бурсы вопрос был риторическим))) рьяно защищаю неслуживших не только потому, что мой мч откосил (справочка), а больше по тому, как наблюдала служивших. вот это уже жесть.

Аноним

310, не спорю, разница велика, товарка Армия -) Сейчас вообще на год стали призывать кстати.

Армия

ЛЕША!!!!! АУ!!!! Ты служил?

Армия

312, да я в курсе, товарищЪ лейтенат:)) газету читаю, иногда с приказами знакомят, по старой памяти:))

Два то года покруче были :)))

Леша

124,

-----------------.Я вам девушки скажу,те кто после армии,очень приспособлены к жизни.И у меня было замечательное военное детство, и есть что вспомнить.Так что я всеми руками за хорошую армию и хороших мужиков военных.А отморозков везде хватает.------------------

Прикинь, те, кто после зоны также "хорошо приспособлены к жизни" *ROFL*

Армия

311, соглашусь-армия мозги переворачивает, и зачастую "вкривь и вкось "

экстирпация пульпы

разница такая большая, что и говорить нечего.

экстирпация пульпы

а мозги частенько атрофируются. т к привыкли копать от забора до обеда.

Армия

312, Ну раз понимаешь что разница велика, что мозг то паришь? :)) ро бойцов речь, не про офицеров:))

Леша

126,

-----------------122 это так кажется что тупо и жестоко, а на самом деле нет!! Там находишся в состоянии измененного сознания, и там это нормально!! для тех кто бьет и для тех ,кого бьют тоже - Вот в чем дело, вы хотите попасть в мир, где это- норма?
над побитым давлеет чувство вины- он не подтянулся- рота упала в рейтинге и все идут убирать *****, ВСЕ идут!! вы понимаете? - это так специально все организовано и очень умно..-------------

Вот-вот... Это как на зоне

Аноним

314, год вообще бесполезен с т.з. военной подготовки. Учебка тока полгода.

Армия

318, это не самое страшное, Страшно когда парень говорит "Вы меня не првально воспитали. Доброта, честь нынче не в почете"

вот и думайте ЧТО теперь у парня в почете ...

че такое армия спрашиваете, да? это от духа до дембеля, 2 года. а кто там сержантом или офицером служил - не гоните, это не армия)). это галимая работа))

Аноним

317, ну если вы признаете огромную разницу, то уклонисты вообще где то в полной ж, так ведь, логически? -))

Аноним

318, армию со стройбатом не путаете? -)

экстирпация пульпы

322, а это вообще кошмар, все равно, что на зоне побывал, отсидел 2 года.

Армия

321, все ты меня убил :))) наповал , товариЩ лейтенант!! с точки зрения военной подготовки .

НВП в школу верните и будет вам счастье!!! автоматик , стрельбы, бега в противогазах, начальная химическая подготовка, начальная мед служба, вождение автотранспорта ...

и потом на кавказ!

Аноним

323, "а кто там сержантом или офицером служил - не гоните, это не армия))" Вот это пи*дец, простите дамы за мой французский. Это называется слышал звон, да не знаю где он -)))

экстирпация пульпы

324, а уклонистов и не сравниваю, они отдельно идут себе нестройными рядами на учебу и работу)))

я не служил. тут я писал, у меня друг служил в чечне тогда, во время войны. приходит он в часть после учебки. подходит к нему чувак: - деньги есть? ну мой друг как бы здоровый парень, говорит)): - ну да, есть. тот чувак ему: - ну давай сюда! мой друг ему: - какого ***? ну тот ему бац, в грудак. ну и мой друг ему раз, в табло. тот упал. 10 человек встали, и очнулся он уже в сумерках. кое-как добрел до казармы.. вот через это каждый мужик так или иначе должен пройти.

Армия

325, той строительные войска в аримии отменили :))?? помнится призывали в военные строительные войска. Там дороги военные строить, полигоны, аэродромы и прочие воинские сооружения. Даже долдность была : военный инженер!!

кстати, этот мой друг называет время в армии лучшим временем в своей жизни. притом что щас вполне состоявшийся, обеспеченный человек.

экстирпация пульпы

325, стройбат тоже армия и пользы от него поболе - они хоть строют, а не патроны впустую тратят.

Аноним

327, НВП у нас есть, ОБЖ называется, там и стрельбы, и мед служба, и в университетах медподготовка есть, так что все нормально -) Для кавказа один выстрел тополя -)

Армия

328 не помню чтоб Бивис был дамой ......

Леша

149, и чем конкретно?

Армия

330, Бивис , не споря с вами, задам вопрос: зачем ?

это просто вопрос!! не более ..:))

ага

да хватит вам сканудить

-- да , в Армии хлюпикам не место

-- нет стержня волевого , неумеешь за собой ухаживать

сидите сынки лучше дома

... развели демагогию с соплями

а по поводу работоспособности и сообразительности

ВООБЩЕ СМЕШНО

-- даже через 15 лет видно служил пацан или нет

эти отсидевшиеся в буръянах как дети малые мыкаются -- противно смотреть

-- и не нужно мне чесать обратное -- я дохрена рабочих перелопатил

и насмотрелся ...

Армия

Лейтенант! как можно сравнивать нынешнее ОБЖ ( безопасность жизнедеятельности ) и Начальную военную подготовку ??

Что то гн помню чтоб в школе нынче калаша собирали/разбирали , да в тире стреляли из него :))

а тиры в школах есть??

Аноним

331, где я писал что стройбат отменили? я написал, что не надо путать кирпич и здание, колесо и машину. Только и всего.

333, польза-то тут причем, ну да ладно...

329, все так, а они особенные -) Со справочками, что писают в штанишки -)

Аноним

339, нет, тиров нет, возят на стрельбы. Нынче в школе калаши разбирают и собирают, помнить вы этого не можете, как я понял, школу давно закончили -)

Леша

164, Ксения, это называется "мозг снесен нафиг"

Армия

лЕЙТЕНАТ, вы чсно написали, что не надо путать строй бат (строительные батальоны) и армию. Т.е по вашему высказыванию можно сделать вывод, что строй бат к армии отношения не имеет !

Я все правильно поняла? :))

потому и интересуюсь, можеь проспала намедни что....:))

Аноним

У меня тут прокричали "Рота, отбой!" (шутка), пойду на боковую. Приятно было пообщаться, девушки.

Леша

167, Бивис, жены и дети отсидевших также могут быть "довольны" ими *ROFL*

Аноним

343, нет, пока все в порядке, насколько я знаю -)

экстирпация пульпы

от забора до обеда - это метафора, товарищ лейтенант. ее буквально не надо воспринимать, она иллюстрирует ход мысли и метод целеполагания, принятые в армии. и сделать из нее вывод про стройбат - это надо постараться)))

по поводу пользы. действительно, да ладно, от каждой деятельности должна быть польза. желательно, конечно, а в армии - ааа "да ладно..."

Леша

173, Морячок, это ты о пациентах психушки *ROFL*

Армия

341, школу давно сама закогчила, дети вот как то:)) кто учится, кто закончил,

Калаш только в школьном музее вмдели, именно в школе :))

а уж чтоб там разбирать его, мед помощь оказывать , противогаз--- не припомню чтоб с этим детей знакомили !

Может мы вразных странах живем?))))

337, да говорю просто по своему опыту. я рассказал просто случай, что рассказали мне. а реально, друзья что служили солдатами пришли людьми. а я, студент мгу, чувствовал себя с ними терь ГНИЛЫМ. понимаешь, это так важно! дело ж не в том, кто кому даст ***. я мож дам и им, и дедам их.. важно кто ты. и вот армия их воспитала. не знаю как)),но истории такого рода))