Гость
Статьи
Мне нравится …

Мне нравится застенчивый.. И как с ним общаться?

Боюсь показаться наглой, боюсь инициативу проявлять.. а он тоже не проявляет...Хотя когда я звоню и его приглашаю ( на прогулку или в кафе..), охотно соглашается. И как определить - я его интересую.. или он просто так, время проводит? ( отношения платонические.. а мне б ы хотелось "погорячей")...
Только просьба не писать пошлостей, договорились?

Апельсинка
50 ответов
Последний — Перейти
Пaдонаг

Без пошлостей ничего сказать не могу.

фигасе

покажи ему писю и скажи " атеперь твоя очередь", так глядишь между вами застенчивыми что нить и начнеца! :))))

Странный

2 а он скажет ух-ты!! и предложит сходить в кафе?

А что в вашем понятии "проявлять инициативу"? На мой взгляд, приглашать мужика на прогулку или в кафе - это уже проявление инициативы. Если бы ему хотелось погорячей, он бы уже все это сделал. Даже если он непроходимый долдон.

Мимо

1, 2, 3 - дурачки)))

Странный

А может он не застенчивый, а просто тормоз?

Апельсинка

Крыса, ну вот и я про то же... Значит ему ничего не хочется? Но он молодой, ему 26.. Значит, ему лично меня не хочется? А зачем он тогда со мной встречается? Тратит деньги на киношки- кафе...?

Апельсинка

Странный! А если и "тормоз" - то как его перевести в положение "газ"?

Апельсинка

ТОлько не пишите, плиз опять "покажи ему писю-сисю..." - а то он их до меня не видел!)))

Максим - угроза всему живому

Купи себе стриптизерские туфли и зайди к нему домой голая. Не знаю как насчет инициативы, но погорячей он тебе устроит я думаю.

Странный

7 иногда непонятно хочется или нет, а когда переспишь понимаешь что баба- огонь!! ну или наоборот.. вот когда темперамент у женщины бешеный, про внешность уже вспоминаешь смутно..

Апельсинка

Вы, или кто-то из форумных мужчин, писали про "физиков".. Вот он как раз такой - немного старомодный.. Все по плану...

Только не дразнитесь.... Да! мне нравятся такие зануды...))) И как с вам, с такими, общаться, чтоб не оттолкнуть? Боюсь что то не то сказать или выглядеть вульгарной....(((

Странный

8 от неопытности скромности и неуверенности все тормоза, сам такой был.. возбудите его и сделайте, и тогда он- ваш!!

Апельсинка

10, максим, спасибо, конечно, за горячее участие, но мне такой совет уже давали.. Только наоборот - пригласить его в гости и дверь открыть, будучи только в кружевном фартучке и на каблучках...)))

Я ж говорю - у него - все по плану...Если он ко мне придет чинить комп - то и будет его чинить.. несмотря на мой фартучек...)))

Странный

не надо бояться что-то не то сказать, в словах лишь 20 процентов информации, оттого тут и непонимания на форуме много..а вульгарность быть может его вообще возбуждает, в кафе-то он с вами не стесняется ходить..

Апельсинка

Что - в 26 лет - неопытный? В Москве??? Ну даже я в такие сказочки не верю..

ПРосто очень спокойный, эдакая флегма.. При этом - улыбчивый, обаятельный... И внешне - не ботаник. Хотя и без пирсинга-тату-черных ногтей...)))

Видимо, я ему не особо нравлюсь.. держит, наверное, про запас...

Странный

14 тогда пусть чинит комп а вы пока ему минет делайте, и тогда он будет постоянно спрашивать, там все работает?

Жо

Апельсинка, а почему у него не спросишь нравишься или нет?

Странный

16 размер города не влияет на это, скорее наоборот,, а вы спросите про запас вы или нет?
чего вы все спугнуть боитесь? не карась ведь, пусть или правду скажет или соврет, что тут додумывать самой?

Апельсинка

Странный! Вот так и спорсить - как в песенке? " А ты меня любишь?-Ага!- А ты со мной будешь?" -Ага!-)))

Апельсинка

Я не боюсь спугнуть, просто мне было бы неприятно оказаться просто запасным вариантом....

У меня есть знакомый - как с девушкой поссорится - мне звонит и мы вместе пиво пьем или гуляем, это он так "реанимируется". Но в том случае я знаю свой статус - " "подруга", и у меня слава богу хватает ума не спрашивать - как он ко мне относится - да никак! А тут....(((

Ой, ну я лично не сторонник задавать вопросы из серии "ты меня любишь или нет?" Как правило, это все очевидно. Можно, конечно, спровоцировать мужика, но только стоит ли? В 26 лет - это уже не такой уж и молодой!!!

Странный

да просто спроси хочет он тебя или нет?

Апельсинка

Крыса, согласна! В 26 лет у парней уже первый голод утолен, разнообразие приелось.. Возможно, ему хочется спокойных размеренных отношений....

Апельсинка

мне вот, как назло, хочется узнать, каков он хмм.."на вкус и цвет..")))

Взять инициативу на себя? Побаиваюсь...

У меня уже был такой случай... Пока "просто" встречалис - было отлично. Спровоцировала близость... И потом обоим было тк неловко.. что больше уже не встречались.

Апельсинка

Странный, не прикалывайтесь! Чтоб узнать "хочет" ли... не обязательно спрашивать!))) В конце концов - сейчас - лето, пиджаков мужчины не носят..)))

Странный

а при чем тут пиджак? хочет - это не только тогда когда колом стоит, тем более у флегмы..

Апельсинка

Короче! Он может, и "хочет", но в списке "Плана" я у него где т о не на первой строке, явно...((((

Странный

запасная лошадь генерала Буденного !!
а вдруг не так? - у вас одни догадки неопытной девушки..

Апельсинка

27.. ну согласитесь.. что ...кхм... это все таки основной критерий физического хотения?...

Я бы не хотела быть Наденькой, "товарищем по партиии"...))) Чтоб меня уважали и ценили, но .. хотели бы другую...(((

Апельсинка

Ну вот... На всех ветках шумят - любите нас, ботанов! - а КАК с вами обращаться - не хотите сказать!

Странный

30 не соглашусь, это вторичный, а первичный и самый главный критерий- он в голове..

Странный

Ботаны вообще из вирта не вылазят- а вы в кафе ходите, и это прогресс!!

Нда

Почему не хотим сказать? Просто странно, что взрослой девушке надо давать советы как возбудить мужчину... Да вы и сами знаете и дамы вам тут 1000 советов за минуту дать смогут. Непонятно что-то нам, поэтому мы и отшучиваемся в стиле "Приди голой, принеси с собой пожрать". Ну вы как маленькая. Неужели вы хотите, чтобы мы вам тут писали как сексуальнее одеться, случайно обнажить части тела или там грудью об него потереться? Это же любая девушка в 7 классе уже знает! Может вы точнее сформулируете волпрос и раскроете ситуацию? А то честно говоря странно парень себя ведет.

Апельсинка

Нда, а вы М или Же?

Вообще-то сейчас лето, и все девушки ходят в мини, с голыми загорелыми животиками. И что - на всех теперь мужику бедному реагировать??? Он не джигит с Востока, где мини-юбки в диковинку)))

И потереться грудью... Это когда? Когда мы с ним на выставку картин ходили?

Я же говорю - он скромный и интеллигентный. Его смелостью оттолкнуть можно...

Евгений

Застечивого надо постепенно привыкать к себе, а когда он привыкнет он Ваш, а потом и показать можно все, а главное установить причину застечивости, может это детские комплексы, говорите с ним больше и он ВАШ,

Тайна за семью печатями

Апельсинка, скорее всего у него не так много отношений. Развивать отношения с двумя-тремя и т.д. девушками сразу - это "не по плану". :) Среди таких "зануд" много отличных настоящих мужчин.

А говорить ему тупо "я тебя люблю" - фууу.. Сам скажет! Только не на выставке или в кабаке. По-моему, вам надо оставаться чаще вдвоем наедине и смотреть на него томными глазами. Предложите куда-нибудь на отдых вместе поехать (Подмосковье, Турция, Багамы,...). По-дружески, так сказать. Но жить там надо в одном номере в целях экономии, конечно. :) Или в одной каюте, например. Вот, можно на Валаам поехать, там ночь в одной каюте провести.

Можно просто поплакать у него на плече (повод у женщины всегда найдется). Пусть обнимет вас и пожалеет... :) Не удивлюсь, если вы ему так нравитесь, что он к вам прикоснуться боится. Вдруг это настоящая любовь?! А вы говорите, запасной вариант...

Нда

М. А вы не будьте СЛИШКОМ смелой. Не надо брать его руку и класть себе на грудь. Пока, во всяком случае. :-) Но и одного мини конечно летом не хватит, это да. Он вообще не мрачный флегматик? Если нет, тогда будьте игривой.

Елдон

Милые дамы, я тоже застенчивый, положите меня на грудь, так соскучался по женской ласке из-за своей застенчивости, жизнь такая короткая, а мы застенчивостью страдаем.

Апельсинка

37, Тайна.. Спасибо,про поездку - хороший совет...))) Можно и по Золотому Кольцу на 2 денька))

еще, наверное, попробую с ним прогуливаться в красивом парке.... в не особо людных местах)))

Апельсинка

38, Нда, нет, он спокойный улыбчивый флегматик)))

Руку - на грудь? Я такого не писала! ай-ай-ай, какая у Вас пылкая фантазия!

Дым-туман

Апельсинка, у него такиx как Вы несколько, просто грамотно скрывает.

Апельсинка

42, точно! И всех платонически выгуливает...)))ПРямо детективная история...

Нда

Не понимаю зачем жить с флегматиком. Он конечно надежный....как чугунная скамейка... Это ж никогда не будет никакого креатива, эмоциональности, яркости в жотношениях...

Тайна за семью печатями

44 - Нда, а еще походов налево не будет, нервных срывов с битьем жены и неожиданных отъездов на охоту (в баню, на футбол...) с друзьями.

Я -за флегматиков! Креатив, эмоциональность и яркость в отношениях я легко устрою. А вот спокойный логический анализ... Тут мне очень нужен спокойный лоический мужчина. :)

Нда

Я вот холерик, который научился держать себя в руках. Т.е. скандалы не устраиваю, а креатив и яркость -с удовольствием. Ну разве не идеал? :-)) Да, я еще охоту, баню и футбол не люблю!

Апельсинка

44, да где вы в моих постах прочли "жить"??? не вижу я себя в белой фате))) или окруженную правнуками)))

Этот парень мне нравится и я хочу просто "продолжения банкета..." Если я его привлекаю только как собесседник - это грустно ((

Апельсинка

45, Тайна, да вы - умница! я тоже так думаю, просто так красиво не смогла бы выразить мысли...

Апельсинка

КреатиФФФ... позитиФФФ....еще мозговой штурм и дедлайн вспомним....))

Нда! ПРизнавайтесь - вы рекламщик? Творческий чел, угадала?)))

Я тоже эдакий "скрытный холерик", кажусь флегмой, но это с чужими людьми или на работе... а с друзьями или мол. человеком могу УХХХ как "отПиарить")))

Мила

Автор. Ваш МЧ вполне может быть неопытным и бояться проявлять инициативу. При чем тут 26 лет и Москва? В Москве что бесплатно секс предлагают на каждом шагу? Не удивлюсь, что в последствии он вам признается, что девственник. По крайней мере пока все что вы пишите указывает именно на это. Врядли он рассматривает вас как "запсаной аэродром", еще менее вероятно, что вы ему неинтересны как женщина. Стал бы он тогда проводить с вами свое свободное время?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: