Гость
Статьи
Хочу выйти замуж за …

Хочу выйти замуж за иностранца

Дамы которые замужем за иностранцами, как живёте? Хочу на форуме спросить.

Эвита
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Francheska

толстуха, если бы хоть где то работала , то не сидела бы на форуме в 2:30 ночи, а также в 6 утра ЧАСАМИ в рабочии дни. И не *** бы о всяких новых работах на которые ты выходишь ужо год целый, не снимала бы квартируху с Харей , а купила бы себе свою ужо давно. И не на Кубу бы отдыхать ездила, без Хари которому на билет-с не хватило.

эйва

1.26, на работу выхожу с понедельника.В Июле повальный месяц отпусков, вообще мало кто работает, кстати, все в отпуске.
Год?
Еще раз, Нико.
Нам в данной ситуции на рынке нецелесообразно покупать квартиру. Вы там в Америке бездумно берете кредиты,и поэтому ваша экономика идет к черту. Купим через пару лет когда наш пакет акций с, ксати, проданой квартиры, вырастет и евробор снизится. пап мужа следит за нашими финансами соколом и не даст нам делать неправильный экономический шаг. И квартиру продали как раз с его подачи. Тк было выгодно. Если бы ты, инкубатор, что то понимала в экономике, то бы такого бреда не писала.

Нико работал, кстати, в TBWA PHS, если знаешь что это. Для инкубатора странно что отдыхать можно и без мужа, с подругой? Боже......

Гриб

20 "И самое главное, выходя за иностранца, следует прежде подумать, как и где вы собираетесь работать. Потому что мало иностранцев, которые прийдут в восторг, если вы приедете и сядете к нему на шею пожизненно. "

А вот тут для наших баб наступает сюрприз

Гриб

После осознания поста 20 90% должны передумать

(глумливый хохот Гриба)

Francheska

"кстати, все в отпуске....."

ха-ха-ха ну ты и дура толстуха, усе в отпуске, и компания закрыта....ха-ха-ха

Чего ты там продала , ты живёшь на сьёмном углу и никохда ничем не владела....

Ленивая домохозяйка

Фу, какая невоспитанная баба эта Франческа..

Гость

ужасно,где Франческа появляется ,везде вонять начинает фууу(((Франческа пи....уй в сад(((((

Гриб

55 "53 А почему женщина должна платить за себя если мужчина ее приглашает? "

О, из некоторых поперли "неоправданные надежды"

(глумливый хохот Гриба)

эйва

Кстати, никогда бы не поехала отдыхать на острова в шикарный отель. Куском мяса жариться и обжираться? Что там делать? Я забираюсь всегда как можно дальше и интересней. Новая культура, люди, достопримечательности, история, природа.... Только превый и последний раз в савдебное путешествие на Арубу ездили. Зря немного. Обычные америкозные Канары. А цена из Европы высокая. Правда, на Канарах я тоже не была никогда. Хих. Куба была супер. Советую всем. Столко впечатлений... Пока америкозы всю тсрану не растащили стоит ехать туда сейчас пока Рауль еще у руля.

Francheska

Да на Арубу у нас школьники ездят, иди спать брехунья у тя ужо утро скоро а ты усё тут брешешь , безработица

Francheska

а еще лучче *** й в тему "Надоело жить в нищете", там тебе будя что обсудить...

Francheska

Вообсче то я понимаю тебя Эйва, почему ты забираешься как можно дальше от людей. Глупый пингвин робко прячет тело жирое в утёсах.... хе-хе-хе Я всегда сочувствовала толстухам на пляже, вам бедным не раздецца при людях не опозорив себя.... Вот твои жирные телеса ни один купальник не скроет, как ты вообще то на пляж ходишь? Я бы отводила специальные пляжи для толстых, чтобы вы там друг на друга смотрели и нормальным людям отдых не портили своим видом.

Ленивая домохозяйка

Франческа, вообще то я видела твой альбом, ты сама не худенькая совсем, эдакая кубышка. Поэтому прекрати вопить пожалуйста.

Francheska

В каком это месте я кубышка? У мене 4-й размер, как у модели.... А вот Эйва действительно жирная, до сих пор помню этот свисающий жир над платьем, толтущая талия, ж опа.... короче ужас... к тому же на рожу просто никакая и волосюх нет, аж бошку видно....она их бенная начёсывает с одного конца в другой, а результат всё один.... башка полулысая

эйва

Модель, бугагагаа. Фоты в ее альбоме неизвестно еще какой давности. Там свадебные, а они поженились лет 5 назад. А сейчас после родов я только представить могу в каком она виде. Поэтому ее так и волнует мифическая моя жирнота.
Мои фоты всегда можно посмотреть в контакте. Кстати, Франя вывесила в нете фоты какой то женщины, типа это я. Дак вот эта женщина не жирная. Опредлелилась бы уже я это которая жирная или которая с 50 летним блондином? Потому как одним и тем же человеком я явно быть не могу. Модель, если только по количеству мозгов Франю с моделью можно сравнить.

Francheska

ха-ха толстый пингвин, ты из своего свадебного платья (страшного кстати) выплываешь как тесто дрожжевое из чашки. Открой свои маленькие бесцветные глазёнки и посмотри на себя . Ты жирная, размер 18 наверное носишь.

А мои фотки не 5 летней давности, а прошлого года. Так что не завирай. После родов поправилась на 3 кг., ну а тебе лучче не рожать вообсче расплывёшься еще больше... и даже такой убогий как твой Харя сбежить...

Азбука

Франя, уверяю вас, что в Финляндии мы живем по многим параметром лучше американцев, французов и немцев. Только люди с узким лбом (типа вас) могут нести такую ахинею про Финляндию.)))
Мы живем в теплых благоустроенных домах (у нас никто не живет в трейлерах, как в мериках и никто не снимает квартиру на шестерых).
У нас дома тепло даже в лютую зиму (в отличии от всей прочей Европы, где зимой сидят дома в ватных штанах и валенках).
Мы без ограничений пользуемся водой. И вода из крана пригодна для питья (отхлебните-ка воды из крана в Италии!).
В отличие от америкашек, которых всюду, кроме Косово, очень не любят, мы свободно ездим по миру.
Так что, Франька, сиди у себя в трейлере и не зуди)))))

Francheska

да уж тебе бы мой "трейлер"... тока позволить не могёшь... в Финляндии я бывала, не понравилось, деревня деревней, климат мерзкий, работы нормальной нетути, население алкаши одни , даже русских я не видела чтобы ТАК нажирались...можа у вас тама и вода бесплатная и квартирухи тёплые, но енто уж нашла чем хвастать

Азбука

а ты, баб Фряня, из моего ника видишь мои бытовые условия или у тебя в воспаленном мозгу собственные трейлеры дыбятся, ничего более интересного выдумать не можешь? из темы в тему все одно и то же-обозленная нечесанная тетка из американского трейлера облаивает всю округу. Вырвалась из своего зажопинска и теперь прославляет американских заперендник на Аляске-ничего, слаще морковки в жизни не видела.
Разумется, имея в роду только алкашей и наркомов, выехать в америку это огромное достижение))))))).

Азбука

Франя, а мы еще и без двустволок в домах обходимся, и глухих заборов не нужно, и решеток на окнах нет, и вечером погулять выходим без нагана.
И уровень образования в школах признанно один из самых высоких в мире))).
А твоим детишкам придется с ниггерами в гетто учится и дружиться.

Anonimous

114, 116, если выше это твои фотки, то налицо твоя неадекватная оценка самой себя ) кто бы говорил

Будущая невестка

Согласна с ПрЫнцессой (50), я живу с чехом в ГБ, правда я нашла его уже живя в Чехии, разница в менталитетах ощущаеться, правда это не он меня тероризирует, это у меня такие тараканы в голове. К маме например он моей относиться не как наши русские, не общаеться с ней вообще, только приветы передаёт через меня. И потом невольно замечаешь какие они все холодные и прагматичные, хотя и я очень сама не простая, но для меня тяжеловато жить в стране, где все себе на уме.

эйва

Дак, по словам бабы Франи, в Финляндии же сухой закон, как же они там нажираются и алкашами могут быть? И как в стране не может быть нормальной работы? Это же не государство, которое выезжает на сельском хозястве и туризме. В таком только 2 варианта работы.

крис

я замужем за американцем. живу счастливо

эх ма труляля

" А еще - посреди Парижа празднующего днеь взятия Бастилии я не слышал криков о великой Франции и призывов "Франция, вперед!" И признаюсь: три этих отсутствия - засранности на улицах, вырождения на лицах и истерических криков о собственном величии - кажутся мне накрепко связанными одной причинно-следственной связью.

Великая страна не нуждается в горлопанах. То есть, они, разумеется, есть и тут, но очевидно не составляют критической массы. Франция - великая, как говорится, по факту и давно это про себя знает. "

Лори

Автор, каждый международный брак индивидуален! Все от вас зависит, поймите это. Лично мне очень повезло с мужем, это самый близкий и родной мне человек, живем вместе уже более восьми лет, никакой особой разницы в менталитете я никогда не ощущала )))

DST

Хм, несколько раз был в Париже на выходных - люди никакого впечатления не произвели :) Засранность - как везде; толпы негров, арабов и их разнообразных вариаций. Ну еще румынские "сироты" - карманники :) Какой-то особенной печати интеллекта на их одухотворённых лицах я тоже не заметил. Возможно потому, что больше смотрел по сторонам - туда стоит приезжать ради архитектуры, а не людей :)
.
А вообще очень хорошо о современном Париже написал Анатолий Гладилин. Поищите здесь серию статей "Криминальный Париж":
http://www.rg.ru/tema/avtor-Anatolij-Gladilin/index.html

эйва

При чем здесь криминал и беженцы? Вы себя к ним причисляете? 125 говорит о кричащих, подобно вам, людям о величии России. Французы о своем величии не кричат. В России достаточно тоже гостей из южных республик и преступность будет почище чем в Париже. Российская известна по всему миру своей преступностью.

DST

Эйва, вам не составит труда найти ссылку на любой мой постинг где бы я кричал о величии России? А впрочем не утруждайтесь - их не было. Но раз уж такой разговор пошел - я скажу здесь: РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА! И я буду спорить с любым, кто будет доказывать мне обратное.
А французы могут делать что угодно. Пусть хоть сами себе могилы роют.

эйва

Пост 129 :-)))

эх ма труляля

DST, какая страна не может назвать себя великой?

эх ма труляля

Величие - надуманный субъективный эпитет. Великий DST! Великий Хурал! Все выше и выше и выше!

Азбука

DST, не вы первый с возвеличиванием, всех несогласных "Лаптями закидаем!!!".

Francheska

119 ха-ха-ха а ты мой ТРЕЙЛЕР НА АЛЯСКЕ ( я валяюсь) видишь или видела? Иди проспись дура, я на Аляске не бывала и в трейлерах не живала. Если тебя какой старикан нищебродный туды хотел выписать как дешевую нявесту , то не ровняй всех по себе нищенке.

Еностраниц

Автор, подгребай ко мне, тока пива купи. И чистые трусы одень

астролог

Для каждого из нас абсолютно точно определена та половинка, которая впоследствии станет супругом или женой. Только у одного эта половинка живет на соседней улице, а у другого - за тысячи верст. Например для Есенина линия супруги проходила через Сан-Франциско, именно там и родилась Дункан, которая через много лет стала его спутницей. Другую женщину Есенин воспринять не мог, так уж заложен в нашем подсознании алгоритм выбора. Можно привести еще много примеров, например для Гитлера под Сталинградом и Москвой - зоны поражения, депрессии и страха, для императора Николая II Екатеринбург -зона смерти, и так далее. Поэтому неудивительно что многим людям просто необходимо искать свое счастье за рубежом, здесь его точно нет, а за бугром - находится. Все это можно просчитать, чтобы не тратить время и нервы на длительнЁе поиски.

125: "Великая страна не нуждается в горлопанах. То есть, они, разумеется, есть и тут, но очевидно не составляют критической массы. Франция - великая, как говорится, по факту и давно это про себя знает" - Ошибаетесь. Любое величие чем-то подтверждается. У нас - ликующими толпами и сумасшедшими выходками, у французов - чем-то другим. И дело не в наличии/отсутствии величия, дело в темпераменте и особенностях культуры.

136: "Поэтому неудивительно что многим людям просто необходимо искать свое счастье за рубежом, здесь его точно нет, а за бугром - находится" - Против этого никто ничего не имеет, однако, местные русские дамы взяли моду уезжать за границу "потому что там, по слухам, мужчины хорошие - все дают и ничего за это не простят". То бишь - за халявой. А если еще честнее - попользовать этих непуганых идиотов. Уважаемая Эвита, посмотрите на уважаемую Франческу, и убедитесь, что иностранцы давно уже пуганые, причем, вероятно, до икоты )))

УВЧ

Интересно, а почему наши эмигрантки, вот такие как эйва, например, наиболее здесь на форуме агрессивно-нетерпимые к другому мнению. Даже какие-то ограниченными кажутся, зашоренными. Я понимаю, что в Европе и америках целенаправленная анироссийская пропаганда и местное население реального положения дел в России не знает (вернее, знает только о негативных сторонах России, ну масс-медиа, типа, у них свободное), ну а эти-то, чего, которые бывшие наши. Я когда жила несколько лет в европе, обалдела от потока негатива и ненависти из их прессы и тв в наш адрес, поэтому не могу судить аборигенов, они жуют, что им дают, но вот наших понять не могу.

эйва

В чем выражается здесь мое агрессивное нетерпение к другому мнению? Я агрессию вижу как раз в первых постах мужчин местных. Вы нет? Ну, и Франи, но она юродивая.

Русские масс медиа тоже вам такое дают что не пережевать, такая пропаганда идет аж дух захватывает. Так что правда неизвестна. На этом все масс медиа и строются.

эйва

134, кто тебе здесь Франя поверит о твоей счастливой жизни? Счастливым людям так башню не рвет и они не охотятся по форуму от счастья за людьми.

Francheska

'Счастливым людям так башню не рвет и они не охотятся по форуму от счастья за людьми...."

Это ты про СЕБЯ оченно хорошо заметила, безработный жирный пИнгвин...

Гость

125, это во франции-то нет, как вы изволили выразиться "засранных улиц"??? Да я вас умоляю, уж где, где, а во Франции (в частности в Париже) таких улиц и трущобных домов навалом. И чего это вы на Франю напали, разве эйва и ее подпевалы лучше, такой же примитив, они друг друга стоят. "Успешные эмигрантки", блин, торчащие часами на форумах, тьфу, балаболки-пустобрёшки.

эйва

Мне опять напомнить кто приперся на эту ветку и стал на меня нападать?

эйва

Ты баба Франя появилась на этой ветке на 63 посту и заговорила про меня, мое уродство, уродство моего мужа, родителей и всех предков. Дак у кого здесь рвет башню и кто за кем охотится?

Francheska

Толстоляхий пИнгвин Эйва, на тебя никто не нападает, стебусь, да.... но у тебя есть выбор игнорировать меня и мой стёб.... но ты же ночами не спишь, высиживаешь на этом форуме....я не сумневаюсь что ты одна из шавок что за мной под анонимными никами по веткам бегають и тяфкають... хе-хе

эйва

Ескли я на тебя буду тяфкать, то уж точно под своим собственным именем.

Где то я тебя игнорирую, где то нет. Я сама разберусь что мне делать и когда без твоих подсказок.

эйва

Кстати, для этого на данном форуме есть АйПи адреса, всегда можно сравнить тот же человек аноним и Эйва или нет.

Чтож, баб Франя, больше никогда не буду реагировать на твои посты. Прощаи и чтоб тебе пусто было.

Гость

УВЧ, умоляю, ну не знаете не пишите, нет в Америках, как Вы выражаетесь, никакой антироссийской пропаганды, это Вам в России лапшу на уши вешают , что весь мир против России окопался, а на самом деле нет этого и в помине, не слушайте Вы всю ахинею, которую Вам насаждают. Нормальные люди, которые интересуются мировой историей, культурой, традициями и т.п. знают реальное положение вещей и путешествуют по всему миру без проблем

Азбука

Баб Франя, фантазия у тебя скудная, неразвитая, как и ты сама. На тебя ни один белый мужик не позарился.)))))