Вчера разговаривала по телефону с одним своим знакомым, он живет в другом городе, между нами пока ничего не было. Плавно разговор перешел на тему секса )) Когда мне сказали, что это нормально …
Как можно говорить такие вещи вообще уважающей себя девушке? *** и Вы дура, раз так себя приподносите. Какая пошлость, обсуждать вообще с кем-то отношения, а тем более интим. Тьфуу, деревня-сеновал-потная пастушка.
нет!!я против.чтобы переспать при перво свидании.кто как ая себя чувствую неуютно.и думаю зачем я это сделала.мне почему то кажется, что считает меня ***.а если он мне понравился, а он потом не перезвонит я буду парится.почему?да как? и буду вспоминатиь этом момент!может я что то не правельно сделала, что сразу с ним переспала.
и т д.и тп.
они будут бегать за тобой если ты не будешь его отталкиать.это конечно, в том случаи если ты ему нравишься, конечно а если нет.то полю бому ничего не выйдет.
у меня была такая ситуация.я первый раз переспала с парнем которого не знала.мне просто охото было, лишится девственности.щяс я с ним даже не общяюсь.обидно.
хотя я сама этого не захотла.
теперь я не буду такого делать. учитись на чужих ошибках.
и увидите надо делать ил нет!!так что вся жизнь впереди и некогда незнаешь, где когда и с кем. случилось случилось.ты некогда этого не забудешь, значит так надо было..и было же хорошо...а остальное не важно. главное умение себя преподнести.
и уважать себя надо..!!!!!!!
можно посмотреть по его поведению если серезно то он будет волноватся за тебя да и вообще
и не надо одеваться.вызывающе.я пришла на свидание,во всем черном и оптягивающем.и когда ко мне молодой человек.полез ,я ему отказ.а он.что как так не возбуждаться при твоем виде,чем проще вы выглядете.тем лучше вы даете мужчине понять.что секса на сегодня не будет!
зачем заморачиваться...если это твое, тогда не важно в первый раз или неделя, месяц пройдет!!!
А если мужику 47 лет, уже не молодой. А мне 42. И мужчине при первом свидании не получилось дать, не было возможности. Значит он уйдет от меня ? Для него секс - главное в жизни, хотя вроде бы и жену ищет.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
незнаю моя история началась в первый же вечер я осталась ночевать .. и вот живем уже третий год.. и он безумно рад что я есть!бывают и такие вещи в жизни...
Сообщение было удалено
Маша Одесса ты лучшая!!!
Сообщение было удалено
Куда мир катиться блин! У вас мужиков только секс на уме и в штанах.Больше мозги не соображают.Женщина это Королева. Нужно женщину уметь привлечь не только трёпом о пиве и футболе,самим собой.Я не сплю с незнакомыми мужиками
Сообщение было удалено
а если и хозяйка, и секс, и все остальное, то как?
Прям наверняка можно определить только спустя время )) Многие очень умело могут притворяться, ради любой выгоды.
Его суждение о той девушке тоже уже о многом говорит. Но по моему опыту, лучше конечно смотреть на поступки, помогает ли он вам, когда вы просите помощи, как он представляет вас новым знакомым, вы у него в приоритете или в последнюю очередь? Понаблюдайте за ним и сами всё поймете )