Вчера разговаривала по телефону с одним своим знакомым, он живет в другом городе, между нами пока ничего не было. Плавно разговор перешел на тему секса )) Когда мне сказали, что это нормально …
Ой, Vurn, хорош ст*****ся, ЗАГС здесь ни причём, и вы это понимает, надеюсь. Угу, буду теперь в лоб говорить, посмотрю на реакцию, заодно комплексом пару десятков наживу
Обалдеть, слово c т е бат ь ся стало не печатным))
стЕ-Б-А-Т-Ься
Махмуд: "от неё всегда избавляются" Ну, если избавляться, то для этого любой встречный-поперечный сгодиться))
=сгодится
151. Да это полушутка на самом деле. Зато самый эффектный способ исключить одноразовиков до секса.
Vurn: "Зато самый эффектный способ исключить одноразовиков до секса". Я думаю, что это самый эффективный способ исключить вообще всех вокруг. Вы ж, мужчины, пугливые, только памперс повыше и дёру, а то не дай бог чего не то, страшно же))
Автор, никак, ни до, ни после. :-))))
Это у женщин сразу в голове калькулятор срабатывает. Сказал "хочу", уже мысленно видит себя в фате, "люблю", придумывает имена детишкам. :-)))
И все иносказательно, догадайся милый сам. И фантазирует. А мужчина существо прямое, он что думает, то и говорит. Просто надо не только слУшать, но и слЫшать. :-))))
132. Ой, ну зачем так прямо-то. В любом случае ведь всегда начинаются разговоры, вопросы. чем занимаешься. какие интересы, какие друзья, с кем встречаешься, когда сближаются люди, начинаются весьма откровенные вопросы, и тут можно сказать, что сексуальных отношений не было.. ну как-то аккуратненько всегда можно дать понять..
157. А я же писал - отношения строить через дружбу. Пока ты дружишь - он тебя не боится.
158. Поддерживаю VVS.
Vurn, а друганов-женщин мужчина хотеть не будет!
14 "5- Vurn- а мне женщина интересна с сексом. Я вообще не понимаю смысл дискусс. если женщина намеренно пришла на свидание, накрасила губы, подтянула сиськи- значит она пыталась привлечь меня своими сексуальными признаками. И зачем потом строить из себя ботаничку?? Снимай трусы- будем знакомиться...."
Вот ***...на то он и Махмуд, вы наверное шаурму в будках продаете, высокие материи не для вас.
162. Хех, мужчина хочет всегда и всех :) Ему как раз пофиг - друг/не друг. :) А вот от женщин слова "с друзьями спать не могу!" я слышал часто и регулярно.
26 "никак вы не узнаете! и до секса никто серьезно не относится. Отношения не возможны без секса и если секс плохой, то о чем говорить! изначально людей связывает сексуальное влечение, через которое иногда удается распознать человека и появляются чувства, привязанность, интерес, но это все потом........"
А как секс может быть плохим, у девушки дырка поперек что ли, или вместо клитора член оказался ?
30 "почему считается, что секс это взаимное удовольствие?Мужики прямо герои : я тебе приятное сделаю, что отказываться? "
Потому что эта точка зрения очень ВЫГОДНА мужчинам...и не фига ты им не докажешь, когда вокруг куча притворяющихся баб....Мне приятно целоваться и т.д, а тупо сексом заниматься это действительно только ради мужчины и поверьте я далеко не фригидная
165 +1. вот я тоже не понимаю. а темперамент примерно виден и без этого.
Маша Одесса , к тебе вообще никто серьезно не относится до секса...да и после секса никаких воспоминаний...Бревно с дыркой
42" Вариантов секса в критические дни есть множество. Могу рассказать какие. По поводу 2 вопроса - дальше видно будет, какими будут отношения. Что касается меня, то без секса не будет никаких отношений. Вернее шансов не будет на их развитие."
А тебе вообще кто-нибудь дает....?
167- не нужно мастурбировать свой мозг.Любая промокашка себя сексуальным обьектом мнит. А на деле, лежит доской и думает что дыркой осчастливила. Нах такие подачки.
манька, я над тобой угораю...Ты серьезно возомнила, что своей киздой обрадовала просЯщего??...Да с тебя тошнит при первом контакте, даже секса не захочется...
махмуд, дааа вы еще тот, видать, ПОДАРОК )) фу ) как неэстетично!
168 Махмуд иди поананируй или трахнись в попу, ты парень привыкший
173 )))))))))))) +1
136 Алена" Маша-Одесса, мужчины по определению серьезно относится к тебе не могут. Хоть до, хоть после секса. Фригидные дурищи, возомнившие себя богинями любви и секса, не в цене. Хоть ты ее себе и набиваешь...))))"
Баба Алена я та еще ух как в цене ! ))А вы несмотря что готовы каждому встречному поперечному и что в заднем отверстии у вас уже давно сквозняк...завидуете молодым и красивым потому что, ну нах вы кому нужны даже со своей разработанной ж...й
Если я сдевушкой познакомился случайно, то в общем пофигу на каком свидании секс будет.Чем больше понравилась тем дольше ждать могу в общем.А если в инете допустим на сате знакомств и у меня и у нее в анкетах для секса. встречи возможно для создания семьи.То если секса на первом свидании не будет то досвидания, я с тобой не дружить пришел.Мы взрослые люди и оба знаем чего хотим.Если совпало- давай проверим хорошо ли нам вместе. не понравились друг другу- тогда досвидос. А ни да ни нет волынку тянуть пусть других дураков ищет
гость 176, и часто вам обламывается секс на первом -то свидании? ВЫ, наверное, красавец с фигурой Тарзана и мозгами Бил Гейтса? Иначе - я даже представить боюсь, КАКИЕ на вас тетки с голодухи кидаются.
вот с такой могут и подождать и поухаживать и даже женятся на таких после секса http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aFnvEgvqZlo9?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=170027081986&tkn=4712 а со страшненькими разговор недолог постелька и разбежались
Да нормальные девушки. И я не супер-мачо, обычный средний нормальный.Был бы я с фигурой Тарзанва и с мозгами Била Гейтся ты б у меня в применой в очередь на секс бы сидела. а так мне все таки на свидания приезжать приходится) Шутка.
А теперь серьезно. Мне нравится определенный тип девушек.Причем это не только внешний типаж- это то как раз легко по фото отобрать заочно.Хотя фотошоп и тут рулит. Скорей идет речь о других качествах.мне нужна подруга. а может быть в будщем и жена, не исключаю: легкая на подьем, сексуальная(не просто выглядящая секси а любящая и хотящая секс), без лиишних тараканов и мозго.. ва, котроая себя не считает подарком судьбы любому кто на нее посмотрит. С которой будет приятно общаться, с котрой не придется себя строить и ломать.Мне нужна именно такая- мой уровень. мне не нужна сколь угодно замечательная светская львица или дешевые дуры под них косящие.
Я только что с такой развелся.ничего не скажу- внешние данные на уровне. на них и клюнул.И до сих пор считаю что у нее наверно самые обалденные ноги какие я видел. Но эти ноги после того как я стал законным мужем стали раздвигаться только по очень большим праздникам.Раз в неделю это за счастье.Самой ей это нах не надо.И снисходила только если типа "заслужил"-сводил кудато, купил и в зубах принес. Плюнул и развелся. Вы б видали это удивленное выражение на мордахе когда поняла что не шучу и ее такую невьеб..нную красоту выгоняю.
я знаю что хочу и остально нафиг не надо
177"гость 176, и часто вам обламывается секс на первом -то свидании? ВЫ, наверное, красавец с фигурой Тарзана и мозгами Бил Гейтса? Иначе - я даже представить боюсь, КАКИЕ на вас тетки с голодухи кидаются."
гы-гы, они все тут красавцы и Бил Гейтсы, а также ебари-терористы, вернее им очень хочется таковыми казаться ) )
178...а по-моему невзрачная, убери фтошоп и фотографа профессионального. Эка невидаль брюнетка с маленькими карими глазками ( мое мнение, у всех вкусы разные)
СЛО, цитирую: "Я вот женился недавно. Но когда был в поиске, помню, жутко бесили эти задумчивые тёлки, мыслительный процесс которых складывался в создании ауры всеобщей недоступности своей блядской натуры." а теперь интересуюсь: а женился-то на доступной блядской натуре? или на телке, которая не задумывается?
Чуствую у меня еще год секса не будет...да ну нах этих мужиков, с такими рассуждениями
Маша,лучше сразу свою засцаную дырку зашей,так надежнее будет
Похоже Маша потеряла бдительность и дала. Вот неудача-то.
185. [ржу]
Дамы. все таки вы не врубаетесь. Видимо мужчины и женщины действительно на разных языках говорим? Вам пытаются обьяснить что при поиске определенного типа женщины есть секс на первом свилании или нет это типа как тест.Это вы считате типа если дала сразу то мужик за б..ь считать будет. Я же в востроге буду если это не позказное вынужденное. а если она сама так же хочет и любит секс как и я.В конце концов это в реале у нас свидание превое, а в инете общались долго и много друг о друге узнать успели.Увидели друг друга- да-да. нет- нет
А тут на форуме читаю высказывания провинциальных простушек с претензией на светскость то ей после ужина с устрицами такси не оплатили, то ужас он от нее секса захотели.Всем у кого пи..ды в бриллиантовых оправах- дамы, если лично ВЫ не хотите секса на первом свидании. бога ради.Ищите тех кто оценит. Я точно нет.И время не хочу терять на таких динамщиц, мне с ними не интересно, мне с ними скучно ибо эти ужимки сто раз видел и хочу настоящую женщину а не кривляку манерную.
Я не искатель девственниц и скромниц и личная жизнь подруги до меня меня не касается. и ничего плохого в том что после романтического вечера первого свидания вечер плавно перйдет в ночь не увижу, даже счастлив буду.
185- пока только в планах )
187 "А тут на форуме читаю высказывания провинциальных простушек с претензией на светскость то ей после ужина с устрицами такси не оплатили, то ужас он от нее секса захотели"
А вы за пределом Садового кольца живете ? значит сам колхозник. А Одесса вам НЕ "ПРОВИНЦИЯ..
"Это вы считате типа если дала сразу то мужик за б..ь считать будет. Я же в востроге буду если это не позказное вынужденное. а если она сама так же хочет и любит секс как и я"
А самое интересное мне пох на ваши восторги, также как на восторги других малознакомых особей мужского пола. И самое- самое, что меня может отпугнуть, когда даже хочется это ваше тупое:" Ты думаешь я плохо о тебе подумаю ?" Да мне уже все равно, как кто там подумает, уже не хочу, тчк.
"
Всем у кого пи..ды в бриллиантовых оправах- дамы, если лично ВЫ не хотите секса на первом свидании. бога ради.Ищите тех кто оценит. Я точно нет."
Вы женщин только по наличию пи..ды оцениваете, все ищете поперек, никак найти не можете ? Да ну нах таких...и до свиданья...вы думаете много женщин будут жалеть о вашей пропаже ?Не верю ! Я о таких во всяком случае , никогда не жалею. Вариант Я не дала- он пропал, на следующий день не помню уже его имя ) Так что раслабтесь....было бы кого терять ) ) )
187 "Я не искатель девственниц и скромниц и личная жизнь подруги до меня меня не касается. и ничего плохого в том что после романтического вечера первого свидания вечер плавно перйдет в ночь не увижу, даже счастлив буду."
Конечно счастлив будешь...вопрос, счастлива ли будет она ?
187, а, вы еще и в Интернете знакомитесь??? Ничего себе... Я еще понимаю, в доме отдыха, на югах.. в походе.. на фестивале.. еще где-то возможно спонтанно вспыхнувшее обоюдное желание, закончившеся сексом в ту же ночь... А в Ине-е-те-е... Я когда на СЗ "висела" - 3-4 раза в неделю на свиданки бегала.. И что - всех кандидатов надо было "обслуживать"? Ржунимагу!
Требовать у тетки после 1-2 свидания секса так же глупо, как у дядьки требовать, чтоб после 1-2 свидания немедленно с дамой ЗАГС побежал. А что? Тетки ведь этого хотят, так почему бы дядькам этого не сделать?
189-Маша Одесса-РЕСПЕКТ!!!!
192 действительно ) ) ) )
177, цитирую вас: "легкая на подьем, сексуальная(не просто выглядящая секси а любящая и хотящая секс), без лиишних тараканов и мозго.. ва, котроая себя не считает подарком судьбы любому кто на нее посмотрит. С которой будет приятно общаться, с котрой не придется себя строить и ломать.Мне нужна именно такая.."
Круто! Удачи в поисках )))
195, Даже и ума не приложу...где ж такую найти-то? Анджелина Джоли - уже старовата для вас.. да и тараканов у неее много.. и дети черные, усыновленные, .. профессия, опять же - нервная, поклонников шугать придется.. Да и занята она этим, ну как его.. Бредом Питом...
Может, Лопес под пивко сойдет? Неее.. толстовата...)))
191 да в инете знакомлюсь. Инет не чуть не хуже и не лучше других вариантов. кроме того не требует временных затрат. Есть пол часа в обед зашел- полистал.Чесно с работой некогда мелким чесом места кучкования особей женского полу прочесывать.В метро не езжу, на улице тоже как то не солидно да и тоже в основном от офиса до машины метров 100 .В домах отдыха не бываю, на отдыхе пляжные романы это отдельная категория романов без продолжения по законам жанра да и предпочитаю отдыхать в местах гдле соотечествеников поменьше. И предпочитаю сначала пообщаться с девушкой что бы отсеять тепичное не то,а потом уж выгуливать.Денег на выгул не жалко-времени жалко, нет его у меня лишнего. Кстати в общем на рынке свободных женихов я не так давно), развелся месяц с небольшим всего.Должен сказать среди завала писем конечно стоящие выбрать сложно, но пару раз такие девушки классные попадались. Про одну так до сих пор жалею.Жаль не срослось.А сейчас думаю не свалял ли дурака, может пофиг что с ребенком, зато какая!
А для Маши с Привоза- квариру в центре я сдаю.1- Зачатьевский пер, м Кропоткинская.От бабки осталась.Место хорошее но жить фигово.Парковки проблема,шумно да и планировка чесно - *** хоть и центр. Сам живу на Спортивной, там экология получше. А что такое Одесса как не провинциальный город? Малороссия и не Киев, полно те обижаться, глупо же.Конечно ради понтов можно утверждать что Одеса столица Монако. допустим. но смешно же)
Кстати зря дамы ерничаете. Если просто по фото отбирать то такие иногда попадаются- все ваши Лопесы лесом идут.Ох и красивые у нас бабы есть! Только я уже не такой дурак как 5 лет назад что бы повестись на красивые ножки.К ним еще много что ищу причем не из внешних достоинств.А вы Лопес. Лопес...
198 "А для Маши с Привоза- квариру в центре я сдаю.1- Зачатьевский пер, м Кропоткинская.От бабки осталась."
Да уж не говорите...сдавать квартиру это очень престижно))) Все солидные мужики Москвы сдают квартиры) ) ) похвастался мааасквич...
Кстати ваше крестьянское мышление и выдает это Масква- пуп земли, все остальное провинция, скромнее надо быть скромнее....А потом этот сноб сядет в метро, сдаст свою квартиру и будет считать , что жизнь удалась) ) )
"Кстати зря дамы ерничаете. Если просто по фото отбирать то такие иногда попадаются- все ваши Лопесы лесом идут.Ох и красивые у нас бабы есть!"
Особенно когда фотографии фотошопом обработают, то супер -красотки, такая наивность у мужчины в столь зрелом возрасте ))