Вчера разговаривала по телефону с одним своим знакомым, он живет в другом городе, между нами пока ничего не было. Плавно разговор перешел на тему секса )) Когда мне сказали, что это нормально заниматься им в первый вечер, меня взорвало, как обычно, особенно после тупого довода :"Так женщины такое же удовольствие получают от секса, зачем себе в этом отказывать". Потом мне тут же был приведен пример, что вот на днях, произошло ЭТО с девушкой в первое же свидание. Я его спрашиваю:"Ты с ней встречаться будешь?" Он:" Нет"....? ? ? ? ) ) )Я его спрашваю,как узнать , что мужчина к тебе относится серьезно ?)Он:" Сделай вид,что пьяная и не соображаешь ,что делаешь. Если он попытается воспользоваться ситуацией, это не твой вариант". Хотелось бы узнать у Вас , как вы считаете, на что нужно обращать внимание при общении с мужчиной, чтобы знать ,что ему нужен не только секс от вас ?
Автор, гы )))) Чаще всего и ПОСЛЕ секса невозможно узнать, как к тебе относится мужчина... ))))
деградант
Маша, как обычно, в своем репертуаре...
а что мужчине нужно от женщины кроме секса??? Подскажи дарагая, я просто не знаю иных целей. В сексе всё заложено....Если ты его не смогла сексом заинтересовать, то можешь даже через задницу 3 раза прыгнуть- ты ему не интересна.
4. Не согласен. Бывают редко женщины, с которыми интересно и без секса - остроумные и начитанные.
Эммм... А ваш знакомый, думаю, прав. Сама задумавалась насчет этого.
Если девушка не девственница - секс в первый вечер нормально.
Че тянуть-то?
4, кроме секса еще может заинтересовать как хороший спутник по жизни.
"Хотелось бы узнать у Вас , как вы считаете, на что нужно обращать внимание при общении с мужчиной, чтобы знать ,что ему нужен не только секс от вас ?" - тебе что, дать лишний раз в лом, или что? Выражайся правильно.
9- ну тебе нужен спутник, а я не намерен идти по жизни с хорошим спутником, а мастурбировать в туалете
А секс, это очень серьезно между прочим и приятно
"Плавно разговор перешел на тему секса ))" - Представляю.... Типа: "Ты знаешь, я вчера пекла ватрушки.... Ватрушки? - Ага... -Ты знаешь, ватрушки это дико сексуально, кстати вчера чпокнул одну девушку..."
5- Vurn- а мне женщина интересна с сексом. Я вообще не понимаю смысл дискусс. если женщина намеренно пришла на свидание, накрасила губы, подтянула сиськи- значит она пыталась привлечь меня своими сексуальными признаками. И зачем потом строить из себя ботаничку?? Снимай трусы- будем знакомиться....
Сперто с одного неприличного сайта:
"Идеализируя женщину, мужчина накручивает счётчик своей хочухи. Но, к сожалению, идеализированная женщина пригодна только для онанизма. Выебав же её натурально, мужчина разочаровывается. В связи с вышеизложенным, утверждение ╚все бабы √ дуры╩ идёт на пользу как раз женщинам, так как повышает их бытовую конкурентноспособность. Я же женщин дурами не считаю, и женщинам со мной не просто."
махмуд. +1. Назвалась Чапаевым - полезай в Урал.
14, Махмуд, а вы потом будете ей верны, будете строить с ней серьезные отношения?
15, ага, любят валенками поприкидываться, а понимаешь что тебя надули только оставшись без штанов,,
Чезабред? Отчего считается, что секс на первом свидании признак несерьезности отношений? Надо чтоль стерву искать, чтобы потом, в семейной жизни, она тебе минет на новый год делала?
Вас - мужчин не понять. А нужна ли вам вообще девушка для серьезных отношений? И какая она будет? Когда она должна вам дать, чтобы вы дальше строили с ней отношения?
17- это 2 отдельных вопроса? Верность то тут причем? "Скажите, я своему мужа дала в задницу, теперь он мне будет изменять?" А серьезные отношения мужчины строят не по признаку первой ночи...первая ночь только прилюдия, примерка клитора.
Если представить ситуацию, что вы только встретились и он сразу говорит: "Ну, че, пошли в постель, че тянуть-то?" То тут и думать не надо, все сразу видно: что нужно, когда, в какой, простите, позе и т.д. )))))))))
СЛО 19, вы это серьезно говорите? Мужчины, вы согласны со СЛО? Тогда почему девушек, которые сразу ложатся в постель, вы считаете бл..ю? А потом у вас теряется к ней интерес. Не понять вас!
Я вот женился недавно. Но когда был в поиске, помню, жутко бесили эти задумчивые тёлки, мыслительный процесс которых складывался в создании ауры всеобщей недоступности своей блядской натуры.
23. Интересно, кто считает девушек, которые сразу ложатся в постель *****ми? Бред, ни разу такого не слышал.
никак вы не узнаете! и до секса никто серьезно не относится. Отношения не возможны без секса и если секс плохой, то о чем говорить! изначально людей связывает сексуальное влечение, через которое иногда удается распознать человека и появляются чувства, привязанность, интерес, но это все потом........
23- откуда тебе известно что мы мужчины считаем по поводу бл*дей?? А я знаю ,что всех мужчин в метро и без машины женщины считают дэбилами.
Интересно, что многие девушки считают доступ к своему телу своего рода наградой. Никакой награды тут нет. Времена те давно прошли. Не дала - онанировать на твое фото никто не будет.
Маш, я тебе уже 1000 раз говорила, что серьезность отношений не зависит от того, на каком свидании у тебя будет секс. Это не зависит от людей. Это либо возникает между ними, либо не возникает. Можно ходить месяцами, потом переспать, потом регулярно спать, но никаких чувств у мужика к тебе при этом не возникнет, а можно переспать в первую же встречу и они могут возникнуть, а можно переспать через полгода и они возникнут..ну не угадаешь ты, Маш!
почему считается, что секс это взаимное удовольствие?Мужики прямо герои : я тебе приятное сделаю, что отказываться?
Но прежде чем предлагать торт нужно точно знать, что его любят
У меня например вид банана вызывае омерзение и пробовать я его не буду.
Так что парируйте тем же:если пробовать все блюда в ресторане то одно из двух или будет расстройство желудка или кошелька, поэтому Выбор блюда должен быть тщательным и обдуманным.и вообще больше юмора
Тогда вопрос такой. Представьте такую ситуацию, что вы встретились с девушкой первый раз. Провели с ней потрясающий вечер, вам было хорошо вместе, пообщались о жизни, о том, о сем. Потом начались поцелуи, страстные. Мужчина пригласил девушку к себе домой на чай. Там он начал ее раздевать, но девушка обломала его и не согласилась на секс ))) Конечно же этой девушке вы больше не позвоните, раз она вам не дала. А что если вы ее зацепили, ей нужно ему напомнить о себе?
28- СЛО, просто многие девушки понимают, что кроме сисек они ничем привлечь мужчину не могут. Ума нет, хозяйка никакая....Вот только клитор и задница...и то с прыщами, поэтому свет лучше погасить.
С моим вторым мужем занялись сексом на первом свидании. Думаю, что если бы считал меня бля_ью, то не женился бы. Если я люблю секс и мне нравиться мужчина, я его хочу, то почему я не имею права заняться с ним сексом? Нужно до этого повстречаться месяц, привыкнуть друг к другу, чтобы потом узнать, что в сексе вы друг другу не подходите? Как то печально выходит
А бля_ь - это в первую очередь состояние души, а не количество сексуальных партнеров
28, СЛО, ты больной? Какой наградой, ты чё несёшь то? Женщина (нормальная, а не бл@дь на которой пробу ставить негде) устроена так, что ей надо привыкнуть к мужчине. Что бы захотеть мужчину - она должна влюбиться, узнать его...У неё сначала мозги включаются, а потом всё остальное уже приложится, да так что за уши не отташишь....Это природой так устроено. А то что ты описываешь - это пробл@дь с бешенством матки, которой пофигу под кого и с кем... Только не увжающий себя мужчина будет с такой встречаться. Если это твой контингент - ради бога, только не надо думать что это - норма.
31. Ситуация на грани нереальности, хотя у меня такое было, причем 2 раза. Оба случая помню, и естественно с этими невменяшками больше не общался.
Лилит. Бред не пиши. Если ты фригидная, то это удел твой, а не женщин.
если женщина не зацепила мужчину - то хоть убейся ап стенку уйдет....а если в ней есть то что ему нужно - когда будет секс не имеет ровным счетом ни кагоко значания, мужчина от женщины не откажется в этом случае...
...и все-таки жизнь показала, что некоторая зависимость имеется, правда, не всегда. Всяко бывает... :)
Нормальная, современная девушка 1. Хочет секса 2. Получает от него удовольствие 3. Получает его тогда, когда она его хочет. И ни о каком привыкании к члену (страсти-то какие), мозгах, а тем более "за уши не оттянешь" (жуть... хоррор прямо какой-то, еще не хватало за уши кого-то оттягивать) тут речь не идет.
36, почему сразу невменяшки? Может, на это есть причины, например, критические дни у девушки. Получается, у вас все-таки секс на 1-ом месте стоИт? А разве будут искренни такие отношения, построенные на одном сексе?
41. Вариантов секса в критические дни есть множество. Могу рассказать какие. По поводу 2 вопроса - дальше видно будет, какими будут отношения. Что касается меня, то без секса не будет никаких отношений. Вернее шансов не будет на их развитие.
ТО есть вам все равно, сколько до вас было партнеров у вашей девушки? Если так давать каждому, а секс или что-то еще не понравится мужчине, то таких партнеров у девушки будет превышать сотни. Переспали - разбежались, потом с ругим также и т.д. Вы считаете это нормальным?
Я вообще офигеваю потихоньку... У нее критические дни, а ты виноват...
37, это ты бред не пиши. Если привык с б л я д я м и общаться то не надо всех женщин под одну гребёнку. Я секса хочу СО СВОИМ мужчиной, а не с первым встречным ухарем-ёберем, у которого в штанах все задымилось через час после знакомства....
43. Мне все равно (у меня девушек тоже было достаточно, и что?), однако множество мужиков всетки придерживаются другого мнения. Есть даже больные, которым непременно девственницу надо.
Я что-то не понимаю. Неужели Вам неинтересно каким сексуальным партнером является ухаживающий за Вами мужчина? Вы на совместную жизнь уже настраиваетесь, а он в кровати полный 0...А потом тема: "кому мало секса с мужем..."
СЛО, понятна ваша позиция. МУЖЧИНЫ (остальные), выскажетесь тоже! Хочется узнать и ваши мнения.
45. Если через час знакомства у него не задымило, то варианта, очевидно 2: Ты страшна, что узник освенцума, или у него вялый что огурец в феврале.
СЛО, побольше бы таких, как вы в этом плане. А то с кем ни знакомлюсь, всем девственницу подавай. Ну а если не девственницу, то сучку, которая подразнит, а потом исчезнет. Вот мы и стараемся соответствовать такому образу, чтобы понравиться. А потом оказывается так, что не угодили, в итоге мнения у мужчин расходится. Одному подавай одну, другому другую...