Я сама из Москвы. Год встречаюсь с иногородним парнем. Все бы нечего, но после того как я познакомила его со своими друзьями, стала получать с их стороны всяческие намеки- мол "парень на своей волне", "ему известно что от тебя нужно" итд итп....
И крепко призадумалась- может оно и правда так есть, а я влюбилась поуши и ничего не вижу...
Хочу у вас спросить совета- как можно проверить истинность его чувств?
Не регистрировать в своей квартире, ни постоянно, ни временно. Ссылаться, что квартира родителей и они против.
Автор,не льсти себе,ты не из Москвы,а из ебенёва бирюлева и прочих колхозных мест.Москва это Садовая и им подобные.
А вообще жесть полная,из за того,что баба живет в ебенёва у неё уже комплекс,все завидуют.Чему завидовать,душной квартирке,скученности народа,невозможности нормально жить? *** нада эта твоя Ебенёва
Вася, тебе нравится себя опускать в глазах незнакомых тебе людей?
Вася, откуда ты знаешь, где живет автор?? Ты экстрасенс?
Похоже, по Васе какая-то москвичка хорошо прошлась)))
обычно вот такие клуши которые думают что их место проживания это круть забивают себе головы тем,что их используют.Осталось понять для чего!? Чего хорошего жить в этой помойке?С чего такая подозрительность,? почему бабы такие дуры?
Доверяй, но проверяй!!
Потому что мужики, такие как Вася частенько встречаются, подстраховаться не мешает, чтоб не нарваться.
гость, почитай жилищный кодекс- условия прописки выписки, гражданский- как возникает собственность. потом советуй.
Васян +1
Какая нах разница откуда он приехал? Цели его всплывут со временем, увидишь халявщик он или нет. Я так же приехал с ***, женился на Москвичке, у которой не было навясчивых идей, что я кину ее на хату и через 3 года моей работы мы переехали с западного бирюлево на пр-т Мира. Ей также шептали друзья про меня, теперь они завидуют.
Ну а почему бы парню не совмещать полезное с приятным? Бирюлёво, Митино и прочее лучше, чем Саратов, Сызрань и Днепропетровск.
Анжелика, что ж Вы такая внушаемая? Стоило Вашим друзьям намекнуть Вам на "неискренность его чувств", как Вы тут же стали активно размышлять на эту тему... Вы лучше подумайте, любовь ли у Вас к нему? Ведь когда любишь, по барабану мнение даже самых близких.
откровенно зае бло что какждая вот такая "москвичка" только и думает что её хотя использовать.Только никто не объясняет для чего? С чего вы решили что другие хотят жить непременно в вашей помойке?Да кроме Москвы есть столько гораздо лучших мест,что их всех даже не перечислить.Так что сидите на жоппах смирно
во Вася как разозлился))) Автор продолжайте встречаться со своим МЧ, а по ходу дела узнавайте у него его планы связанные с работой/учёбой/жильём. Сам то он чем занимается?! Ну и повнимательней.. раз сомнения такие закрались..)))
Вася, как это ни прискорбно, но твоё мнение в меньшинстве. В Москву всегда все рвались, рвутся и будут рваться. Ради наживы. Если б не рвались - не было бы ни Бирюлево, ни Новогиреево, ни Бутово. Эти районы и возникают от того, что все сюда рвутся, вот и "растягивается" Москва как презерватив)))
Да дело не в том, откуда он приехал, автора не это волнует. Её волнует, настоящие-ли у него чувства??
Мыб сидели Васятка, токо рвутся именно в Москву почему-то. И Авторский тоже именно туточки, а не в другом месте. А Автору, смотрите сами, еловека ведь видно,неужели не чувствуете, какой он?!
16 да какие там чувства,у бабы клиника налитсо.Переживает что её будут дико использовать во всех позах
Вася, не буянь)) Глупо отрицать, что такие случаи бывают.
Вася ты завидуешь?
Их полно этих случаев
А истинность его чувств может проверить только время.
Автор! Подозрения несовместимы с настоящей любовью. Либо ты любишь и доверяешь, либо не любишь, а сама имеешь какой-то интерес. Я вот не москвичка, и мне интересно стало: чем же это москвички лучше других женщин? То ли у них хрустальный колокольчик между ног, то ли они вместо него кичатся своей московской пропиской. Ах, держите меня восьмером, он на мою жилплощадь покушается. Чтобы не было недоразумений, спрашивайте у парня, имеет ли он какие-нибудь квадратные метры в собственности в Москве. Нет, сразу говорите ему до свидания, чтобы не было никаких меркантильных поползновений. Друзья у вас - замечательные, стоят на страже ваших материальных интересов покруче какого Цербера. Счастья вам, девушка!
Вася, я в твоем меньшинстве.
Интересно,он предложил авторше поделиться квартирой которой как я понимаю нет и не будет?
Если Автор так чувствует, так и будет. Мысли-материальны. Своих чтоли не хватает?! Обязательно надо чужого, можно подумать репутация такая испорченная, что местные не клюют.
20 а чему завидовать,местожительству в Ебенёво южное Бутово? Гыыы,ипанись,сама живи на этой помойке,а меня туда не заманишь.
а я согласна с Васей.....как ни странно.....
Ну вот я уже и не одинок))) Рыбачка Соня ))))
У меня подруга есть, живет в центре Москвы. Случился у нее роман с одним приезжим парнем, жениться хотел. Так ей родители вовсю по ушам ездили, что он, мол, желает на их квадратные метры покуситься. А я видела их отношения, мне казалось, что он ее любит действительно. Но эта дурочка послушала маманю и рассталась с парнем. До сих пор одна. Кстати, он ей предлагал к нему в город переехать, вот вроде бы и проверка на вшивость, но... Короче, дура.
30, вам сейчас противоположных историй накидают кучу.
27, Москва... Если прописка в паспорте г.Москва, то всё, пальцы веером)))) про ебенёво согласна, там кстати одни гастрики в основном, которые теперь себя считают полноценными москвичами))) и переживают как бы кто к ним не приехал и не прописался)))) Смешно... А коренных москвичей очень-очень мало и не страдают они такой "фобией меркантильности иногородних".
31, я ж не отрицаю, что противоположные истории существуют, просто не надо всех под одну гребенку. Привела эту в пример, чтобы автор не сильно слушала "друзей", а доверяла только собственным ощущениям.
Ну нельзя отрицать, что сейчас хренова куча мужиков проворачивает подобные аферы с охмурением москвичек! И дело в не колокольчиках между ног, а в пресловутой недвижимости, которая стоит в Москве бешенные деньги! И в том, что Москва открывает большие возможности для хорошего заработка. А чтобы эти возможности открылись самым легким путем и является подселиться к какой-нибудь влюбленной москвичке - дешево и сердито (за съем хаты то даже в самом дальнем районе Москвы надо денежки платить, а они тоже немалые). Другое дело, что нельзя в каждом видеть угрозу. Тут надо душой чувствовать человека.
*** а если я в Питер допустим приеду меня тамошние телки пропишут к себе?
Нет сейчас прописок, а только регистрация.
Так,пошел сдавать билет чтоб не заподозрили в меркантильности.А то тут собрался к одной москвичке на выходные,охмурять)))
Вася, 37, так...ну ка давай лучше на работу уже иди, а то и правда щас договоримся))))
Падонаг,в Питере тёлки получше,душевней и менее замороченные,хотя...глядя на москвичек тоже портиться начали
Ну типа у кого прописка,а у кого пиписка.))))
То 39. Придецо в Белоруссию ехать ))))
Падонаг,Белоруссия для нашего барат ваще самое то,изыток женской ласки гарантирован,девки не попорчены меркантильностью,проверял.Помнится ехал на своем трабанте через Бульбашию и оказалось что мерсы тоже ломаюццо,пришлось заночевать на пару тройку дней))))В Гомеле))))Отпад
брата
избыток
Вася, если бы вы на осле в Гомель приехали, вас бы по-другому приняли
я ваще то на такси по Гомелю разъезжал,жил в гостинице.денег не светил,любовь не обещал.Так что там действительно девки еще непопорчены это меркантильностью.Блин,как в СССР возвратился
То 42. Эххх. то 45. Я думаю мерседесом их не удивить граница то рядом, так что там иномарки не в диковинку.
Да фиг с ними,с белоруссками,вон Кареглазка самое то,немеркантильная,любвиобильная и сексуальная,мне хватает)))
Да хватит по Гомелю вздыхать, давайте в Москву для приятного сравнения
Сравнение будет не в пользу Масквы, меркантильность здесь превыше всего.