Гость
Статьи
у любимого д.р. как …

у любимого д.р. как удивить???

мы вместе уже давно..сначала придумывали что-то..как удивить и всё такое... а сейчас всё стало банально... он мне сказал, что хочет фотоаппарат... я купила именно тот, кот. он хочет...но вот вопрос... это же неинтересно, дарить то, что он ожидает...посоветуйте, что можно такое придумать, чтобы его удивить... только единственное, он у меня довольно мужественный, и всякие "слюни" и "сюси-пуси" не сильно подойдут... т.е. типа шаров, гирлянд....это не пойдет... всю голову сломала, что придумать... может еще что прикупить... не знаю... помогите!!!! кстати, ему 24 будет.

синичка
28 ответов
Последний — Перейти
Колба

Насри ему под подушку - на всю жизнь запомнит!

Булавка+

1 )))))))))) Да уж ну и вопросец....Ну мы то откуда знаем все тонкости ваших отношений? )))

синичка

1. грубо как!!! неужели нельзя нормально написать, или вообще пропустить тогда этот вопрос...если ничего толком не можете предложить...

2.при чем тут тонкости??? может кто придумывал что-то интересное незатейливое...может, например, упоковать подарок как-то необычно... или еще что...

Гость

упакуйте в коробку из под утюга:)) пускай испугается:)))

синичка

4. ха-ха... оригинально... мне как раз утюг нужен... можно купить себе утюг, а коробку использовать)))

извращенцы

я как-то купила билеты в другой город на выходные. Он, естественно, об этом не знал. Сказала , что надо заехать на вокзал с кем-то встретиться и тд)) понял, что куда то уезжаем, только когда я билеты достала перед вагоном))

Запомнил надолго)) был в восторге от сюрприза)

синичка

6. ага, я думала об этом)))

Красивых много

Стриптиз ему станцуйте)

Гость

Подари ему пи.ду с золотым ободком. Вот удивится-то

Дед мороз

подариему лошадь, он же у тебя богатыть

Душный

А мня бы минетик устроил

Дед мороз

или вот подари ему булаву

Ирина картина

*** сколько *** на форуме, я тут тоже пыталась эту тему создать. Адеквата не ждите.

синичка

13 Ирина картина, я уже поняла, что советов дельных мало будет... а вы сами что-нибудь придумали???

Душный

13 Сама дебилка! Ну ,что вот можно посоветовать,что! Никто не знает,ни мужа,ни жену! Адекватные вопросы задавать нужно,а то без похабщины не обойдетесь!

синичка

фантазии наверно мало у всех... и у меня в том числе...

синичка

вот некоторые могут придумать что-то прикольное, при этом запомнится надолго и подарок, и то, как его подарили... а я вот голову сломала... ну ведь неинтересно, когда ты сам заказал подарок и знаешь, что тебе тупо вручат его в оберточной бумаге...

синичка

я надеялась, что на форуме много творческих, креативных пиплов... совместными усилиями что-то придумается...но...увы...

Гость

нашли где спрашивать..на вумане без стеба и пошлятины редко какая тема обходится. Идите на нормальные сайты,там посоветуют.

Aнонимус

Ты, синчка, сначала русский выучи ("упокОвать"), а потом уже английский юзай:)))

Охуели вы все тут

синичка, банально но процесс интересный: раскидай по всему дому записки с подсказками и бонусами в виде комплиментов, а подарок в морозилке спрячь, или в стиралке, или еще где

Гость

Как это не пройдут сюси-пуси?! Он что не мужик?! От вида красивой голой женщины не затащится?! Купите мандаринов мелких, сделайте гирлянду на пояс типа юбочки,на голову корону-ПОДРОК,каблуки запредельные, напишите- Поздравляю плакат, чтоб зашёл и увидел сразу, заверните подарок в красивую обёртку, и порога, пропойте днём рождеия, столик, фрукты шампанское. Да он визжать будет от восторга, это он на работе с мужиками суровый, а с вами , любимой,ребёнок и самец, желающий веселья и красоты. Дерзайте,

фигасе

а я однажды сделала доставку торта на работу, цветы не стала, вдруг бы смутился перед коллегами. Так вот, заказала торт в виде половины глобуса, такой красивый получился, голубого цвета с материками, все это совершенно съедобно было и вкусно " По ободку снизу шла надпись "С днем рождения, милый, весь мир - тебе!" понимаю, что немножко по-женски, но ему очень понравилось, коллегам, соответственно тоже, они его дружно сожрали :))))

фаина

подарите ему футболку с его собственным изображением и какой-нибудь надписью прикольной. Найдите его лучшее фото и вперёд в студию, где на футболках картинки печатают. Стоит недорого, зато столько радости будет) Проверено

гость

А еще можно всякой мелочи накупить (типо носки, платки, майки, рубашки и т.п.) и поочередно с утра дарить. Типо про фотоаппарат вообще забыла. Заинтриговать так сильно можно, что с интересом будет ждать, что дальше подаришь. Вначале вообще сказать, типо извини, решила сильно не отмечать.

Жу-Жу

Я своему купила бинокль хороший, в воскресенье подарю. Он любитель путешествовать, надеюсь подарок понравится.

Ася

А я своему купила игрушечный вертолет,на пульте управления. Уверена,это будет необычно и весело будет его вместе запускать! ))))

Рия

Да,у меня такая-же проблема.15го д.р.Приходит в голову только бытовое:микроволновка,плед,посуда красивая,пост.белье.Живем отдельно.но судя по его подаркам,нос.платок дарить надо.На хорошие часы денег нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: