Девчонки у кого были такие романы, давайте делиться опытом, у меня он такой лапочка я от него без ума, работаю как в "шоколаде".. и в всем того же желаю))))))
ну и как ваша контора называется? Какого уровня? Чем промышляет? ))) Тоже мне удивили очередной шараш-монтаж с глупыми секретаршими впридачу )))
Похеру!
мне бы было противно потому что коллеги шушакались бы за спиной. я понимаю конечно если бы у вас была любовь.
Если шеф позволяет себе связи с "секретаршами",то значит любвиобилен.Т.е не вы первая,не вы последняя.Наслаждайтесь пока можется.
Поздравляю! Только не стоит забывать, что не все, что коричневое - шоколад)))
Уволит, когда одообразие наскучит.
Очередная ш*****а!
Согласна с Murmura. Автор, сколько вам лет? Такая глупая... хи-хи;)
а мне кажется, что это временное явление.Работать с тем с человеком, с кем спишь, рано или поздно приведёт к чему-то нехорошему.
Полгода моя коллега тискалась с нашим директором. Очень она гордилась своими крутыми надбавками к зарплате. Хвасталась подарками. Запирались с в кабинете. Надолго. Они обжимались по углам, вообще где придется, рядом с моим столом и гоготали так что я не слышала клиентов в трубках. Все нагло, громко и напоказ. Мне уже было пофиг что он и мой директор тоже, я взрывалась и орала на них обоих, что они мне мешают работать за себя и за эту дуру (у нас ней оди обязанности на двоих) . В ответ получала изумительное похабное хамство. От них обоих. Весь отдел мне сочувствовал. Но *** молча. Я получала самую маленькую з п . И работала больше всех. Как-то заехал наш хозяин и мне удалось перекинуться с ним парой фраз о ситуации. Дуру уволили в тот же день. Директора перевели в филиал. А меня сильно повысили. Получаю больше чем Она в два раза и строю коллег что бы не расслаблялись и вкалывали как я в свое время. Благо работы для них большие кучи. Кстати, по слухам, он с ней больше не виделся и ничем ей не помог.
рязанская - вы очень злая
Не злая на самом деле. Абсолютно. Мои сотрудники за мной как за каменной стеной. И премии им выбиваю. И косяки их разгребаю при этом никого не унижая. Я всех уважаю, они это знают, и знают за что - за работу, за серьезное отношение к делу. А *** съест свой хлеб с маслом сейчас а завтра останется голодной. Образно говоря...... Текст получился злой, правда. Я вспомнила какого это было тогда.
10 - повезло вам с хозяином, а мог бы и вас уволить за сплетни )))). Теперь наверняка все думают что вы его любовница.
Хозяин - женщина в возрасте))))) Она была в курсе их романа, давно и ит них самих. Просто не в курсе насколько это мешает зарабатывать для нее же денежку. Работа, это всегда зарабатывание денег для кого-то.
Рязанская ,в мужья возьмете?!)))
Алекс, уже есть. Давно.:)))))) Тоже директор. Только другая корпорация. И обжимались мы когда еще были студентами.
Да не я пошутил! У меня жена тож начальник! Просто Вы похожи на моею жену такие же принципы!
Мы с ней тоже ! Ну не студентами,но были очень молоды!
Рязанская-ну просто жесть, прям терминатор в юбке, Железная Леди.........УЖАС!!!!
ещё есть желающие ???
Рязанская, респект! Все правильно сделала))
Рязанская, респект. Нефик рабочее место в бордель превращать.
Так. Придётся тебя, Дианочка, уволить. Знал, что дура, но что такая! На форуме про всё рассказывать. Начинай передавать дела.
Был и у меня в свон время с шефом роман, давно уж это было.Но на работе не обжимались, поскольку я на эту работу практически и не ходила))Так появлялась раз в неделю, а может и реже. А он меня типа как прикрывал, говорил что я в другом филиале работаю.Зарплата там не ах была, я работала уже в другом месте, но без трудовой.. не знала-стоит ли мне уходить или нет. А обжимались мы в других местах)) Роман плавно сошел на нет по причине его все нарастающей импотенции, которая завершилась полной импотенцией))А потом я и окончательно уволилась, но общались периодически с ним.. типа бойцы вспоминают минувшие дни)).Кстати, я всегда думала, что коллеги не знали о наших отношениях, на работе-то ни-ни.. оказывается все знали, потом уж выяснила. Но у нас девчонки нормальные были, справедливо решили, что это наши проблемы и их это не волнует, так что негатива не было никакого.
Уже 53 дня назад,казалось,что все закончилось.Все-это наши отношения с директором.Я никогда не думала,что в моей,уже немолодой,жизни вспыхнет такое чувство.Любовь!!!Причем взаимная.Больше года отношений.Все знали:кто догадывался,кто чувствовал.Демонстративных отношений не было\ло,но скрыть тоже было ничего невозможно.Мы смотрели друг на друга влюбленными глазами,разговаривали совсем другими голосами.Оба в возрасте,оба не свободны.Он уехал к себе,вернулся домой.(К нам он приезжал работать)Прощальной сцены не было.Он мне только сказал,что уехал,поцеловал и все.Сказал,что не от меня уехал,а просто уехал.Теперь у нас телефонный роман.Утром встречаю его,день вместе проводим,а вечером провожаем друг друга в свои семьи:он меня к мужу,я его к жене.Любим друг друга по-прежнему,а иногда кажется,что еще больше.Выхода никакого нет.Возможности видеться тоже(мы слишком далеко друг от друга).Я иногда не выдерживаю и посылаю его подальше,он не обращает внимания на это,понимая,как мне тяжело без него.Так и любим друг друга,думаю,что это будет всегда.Такая любовь не исчезает.Она впервые и у него и у меня.Любим!Правда,любим.Вот такой служебный роман получился.........
А селедочки не хочется?
Будьте готовы к унижениям, когда роман закончится.
Лучше будет уволиться.
рязанская - умница. Особенно понравилось вот это - *Работа, это всегда зарабатывание денег для кого-то.* Очень точно выразилась. Даже наша бывшая насквозь государственная фирма поменяла облик и теперь мы 600 чел. изо всех сил зарабатываем деньги на семью директора и его зама. Мы получаем по 6-8 тыр, а они покупают n-ую квартиру в москве и израиле.
Я готова только к самому лучшему!!! Он мне уже машину собрался покупать, так что дорогие девочи Зависть - двигатель прогресса)))))) не завидуйте)
"собрался" не значит "купит" )) Эх, где мои осемнадцать ))))) Вам мозгов, афтырЬ, одолжить? ))) мне типа не жалко )))
Булавочка, ты глубоко сомневашься в своих убеждениях, просто я очень красивая и эффектная девушка, и общаюсь со многими питерскими олигархами и состоятельными людьми, так что у меня проблем с мужчиными нет, они меня просто боготворят
а мозгов бы вам не мешало бы набраться
Олигархах говоришь )))) Да вроде это все публичные люди и фамилии свои не скрывают. Не подкинешь парочку? )))) Тогжа возможно и поверю )) К вашему сведению, барышня, тех кого можно смело причислить в олигархам можно по пальцам пересчитать (т.е. пофамильно). А то что ты там себе напридумывала называется несколько по-другому )) Такие действительно живут на широкую ногу, жаль недолго )))
Нет ну на что расчитывают девы, когда в буквенном варианте пытаются всех убедить что они неземной красоты ))))) От большого ли ума-с позвольте полюбопытствовать? Ваш уровень, автор, сквозит из поста в пост. Таких олигархи не лЮ, даже чиновнички средней руки не подберут, слишком дешево, не тянете на респектабельную даму, с которой и в пир и в мир и в добрые люди.
Булавка, ты явно в себе не уверенна, и наверное считаешь себя ушербной, и конечно же особой по пулярностью у мужчин не пользуешься, тогда понятно почему тебя такие вещи удивляют... мне тебя искренне ЖАЛЬ,,
35 Удивительные выводы )) Право умильнуло..Ну хоть пожалейте меня, я не против ))) на другое похоже не способны.
35-36 у вас взаимный "жаль"? То одна жало помассирует,то другая..Автор- глупая соска.Таких море.Но счастья на лядстве с шефами не построишь.
почему же ***, если нам обоим это нравится, почему же не совместить приятное с полезным, наверное еслиб у меня был роман со слесарем, все бы оценили сказали да как повезло)))а если девушка красивая и встречается с состоятельным человеко, то сразу ***, - это все тупые стереотипы безмозглых людей....
38- речь не о "встречается с состоятельным человеком",что очень даже неплохо.Речь о сексе со своим начальником,что является пиком непрофессионализма и в 99 процентах случаев заканчивается увольнением,потому что когда-нибудь он начнёт потрахивать другую,и вы будете ему постоянным живым укором,мелькающим перед глазами на работе.
Диана, не будь балаболкой покажи фотографию. А то действительно твои опусы дешёвыми понтами веют.
хочу трахнуть булавку
Да!!!!!!!!!!
я фотки не собираюсь выставлять, делать мне больше нечего, ну если вы у нас все из Питера, наверное знаете клуб "Арена" так вот я там одна из танцовщиц, могу дать ссылку на Arena Girls...
43 Интересно, как Ваш пост расставил всё по своим местам. Кстати, только без обид, стриптизёрши меня не прельщают, поэтому все ваши слова о собственной красоте, думаю, очень самонадеяны.
ну люди зря вы так, был у меня роман с шефом года так полтора назад, роман закончился, а мы все также работаем вместе и только еще лучше стали общаться, но уже без секса
тяжело только тогда , когда видимся мы все -таки каждый день и вместе проводим больше времени чем в семьях, вроде отношений нет, но тяжело как то на душе... и уйти не можем ни он ни я... так вот уже полтора года и работаем как друзья типа, по глазам вижу что ему тоже тяжеловато, но дело общее и кидать друг друга не можем... хотя он как бы мой начальник
Львенка, спасиб), я считаю точно также, практически в такой же ситуации..
жизнь блин такая штука(
так плюс периодически узнает, а ты меня не бросишь, говорю не брошу не брошу куда ж ты без меня... посмеемся и дальше работать...блин люблю его а замуж собралась за другого, да и он женат , так что..."худший способ скучать по человеку? это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим"
Вот и у меня есть любимый, а он тоже женат, но у нас к друг другу очень теплые чувства, короче поживем-увидем;)) но блин тянет все равно...
эх Диана, наслаждайся пока эти отношения есть, хоть бы и редкие, иначе будешь очень сильно скучать когда этих отношений не будет , а находиться будете всегда рядом..ужасно рветься сердце на части , хочется сделать какую нить глупость но надо всегда держать себя в руках и на любое его намекание отвечать отказом хотя так хочется согласиться, но я себе этого никогда не позволю больше