Гость
Статьи
Муж ничего не хочет:( …

Муж ничего не хочет:( Как ему помочь?

Мой муж в последнее вермя стал каким-то апатичным, приходит с работы и сидит на диване, пультом щелкает. В выходные никуда не ходим, он не хочет, хотя мне говорит, что если хочу развеяться или съездить куда-то - поезжай. Из еды только макароны есть пустыУра, Вовка приедет!!!)))е, что ни приготовлю, все приходится соседской собаке отдавать, хотя раньше ему все нравилось. Спрашиваю, как на работе - говорит, все ок, да и зарплата не уменьшилась, как и раньше все деньги в дом несет. Если уж куда-то надо пойти, на ДР или на свадьбу, приходим, а через час он уже домой хочет, да и весь праздник сидит какой-то угрюмый. На здоровье не жалуется. Что с ним, как помочь ему?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
эллочка

может, о ком то думает, кто-то понравился, вот и ваша семейная жизнь не в радость!? поговорите с ним, попробуйте разговорить, может, выясните. дети у вас есть? сколько в браке?

Гость

Эллочка, в браке 6 лет, он говорит, что все хорошо, просто ему ничего не хочется. Детей нет. Может мне просто кажется это ненормальным?

Странный

мы женимся не для того чтобы потом вместе с парашютом прыгать..

мики

Сколько лет мужу

Ван Дамм

Может у него синдром хронической усталости.. в современной мире это распространённая проблема

гостья

влюбился... и не в вас...

Гость

вот бы мой таким на денек оказался, а то все мчится куда то, дома не усадишь! будто все самое интересное без него пройдет, все надо знать, купить и попробовать

дядя

3, а для чего продолжи свою мысль?

Римма

Съездите с ним на море,сами все организуйте...

Это не обязательно другая баба. Действительно сейчас очень быстрое время и иногда кажется, ты уже так устал бежать с ним в ногу, что просто хочется сесть и заснуть лет на сто. Поможет только отпуск и лучше всего активный с физической нагрузкой, может поход, может в горы поехать. Сама так спасаюсь от проблем и от усталости. А с сексом как?

S

Че то я не поняла, причем здесь Вовка?

15

Автор, не по теме, что такое ура вовка приедет? ))))))))))))))))

Гость

ё

а Вовка-то уже приехал?

24

знаю такое по себе - все приелось... (не Ви, не бойтесь). что делать? новие задачи нужни (интересние), ему нужна ОТДАА... во всяком случае оставьте его в покое, другой у него нет, пригласите его лучших друзей с женами к Вам, попейте водки, поговорите по-душам

Неженка

Автор, отстаньте от мужа, не надо ему помогать. Тем более, к Вам Вовка приедет скоро ))))))))

автор

Ой, про Вовку это случайно вставилось, он не при чем!)))

Муж, по-моему , устал от чего-то. На счет другой женщины не парюсь, он дома все время, даже по телефону не говорит. Предлагала в отпуск поехать - не хочет! му 32 года. С сексом нормально, но инициативы от него нет никакой. Я не хочу - и ему не надо.

ПрЫнцесса

Про Вовку автор кому-то типа в аську хотела запостить ))))))))

Alter ego

Это начало депрессии. Сначало ничего не хочется, потом ни в чем смысла не будет видеть. Надо спасать мужика.

мее

Дипрессия. Прочитайте побольше о ней в интернете.

Бывалый

Бывает такое. Дипрессия.

А давно такой?

бывает кончились важные (личные для мужчины) цели.

У меня бывает по 1-3 месяца...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: