Живём 3 года вместе,ему хочется чтобы я более женственно выглядела а во мне этой смой женственности нет и не было никогда,ну не чувствую я в себе этого! А ему стыдно что рядом не девушка а непонятное …
короче ты не с осло
nu po4ti) ja ranshe v holmenkollen zhila, no shas pereexala, 15 minut ot centra
на форуме АУ НАСТОЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ в разделе КРАСОТА очень не любят норвежских девушек а там номер один кого *** ))
Ну у вас и ибло ***
Хомячок, если вам так комфортно - не надо ломать себя!
Если ваш бойфренд жужжит - найдете себе другого, которого в вас все устроит.
А так - сколько вы сможете играть ЧУЖУЮ роль в чужом образе? день? два? неделю?
Рано или поздно это надоест, да еще на того же бойфренда всех полканов спустите за свой душевный дискомфорт.
Думаю, что меняться надо лишь тогда, когда у САМОЙ в этом есть настойчивая потребность. Не раньше!)))
ФЕЙСАМ, ПАКЕЖЬТЕ ВАШУ ФОТУ
[img]http://forum24.ru/avr/n/nenavist/avatar/3lodhfqxomjk.jpg[/img]
Это мужик или баба на фотках?
Ладна на***** , извинити, нечаянна я ***.!!!
Я работаю администратором в медцентре. Одна из моих обязанностей - выдавать результаты анализов. За мой двухгодичный опыт работы, были такие девочки-мальчики, которым я выдавала результаты анализов на гормоны. А они зашкаливали не там где надо. Автору могу посоветовать посетить хорошего эндокринолога, потому что внешне очень она похожа на таких пациентов. Женственность это не только прическа и юбочка. Вернее совсем не это. Если уровень женских половых гормонов низок, причем давно - нерегулярный цикл или его отсутствие, меняется телосложение, грубеет голос, меняется походка, гарантировано бесплодие. Причина подобного дисбаланса может быть в последствии воспалительных процессов, врожденной аномалии генетически обусловленной, или даже причиной может быть опухоль.
Вы очаровали меня,хотя я не влюбчивая.Вам чрезвычайно идет некоторая мужеподобность......совсем недавно меня бросила любимая.....предала меня....давайте познакомимся поближе?Я с Питера.....статная и страстная......опыта мало.....
Ужос. это провокация. рендер, фотошопю.. такого не бывает
А потом не забывайте,что в человеке главное искрящаяся душа,бездонность глаз,желание помочь и понимание ближнего.
Валера, тысячу страпонов тебе в ***. помалкивай. у человека гормоны бесятся
Автор, действительно, на внешность вы вылитый пацан!
А Ваш парень дурак шоль. Он же видел, кого выбирал. И тут, ***, ему перенравилось, захотел куклу. Хотя, с другой стороны, он тоже прав. Автор, так нельзя. Вы же можете сохранить этот стиль, но сделать его красивым. Отрастите волосы до удобоваримого состояния и бегом к парикмахеру. То, что у Вас на голове никому не пойдёт, есть же столько красивых коротких стрижек.
Нет, мне кажется вам надо что-то с собой делать..вы же все таки девушка...Не надо стесняться себя, надо учится быть женьщиной. Начните с гардероба, ну купите себе хоть парочку красивых вещей, красивое белье с пушь ап, туфельки на каблучке...Тушь и помада или блеск...И сджелайте нормальную стрижку, потому что это ужосс... руки оторвать парикмахеру, лучше б под машинку подстригли,чессное слово...
Вы очеь красивы от природы, но почему-то пытаетесь это скрыть.. Уверена, если отрастите волосы, подберете гардероб, то будет супер
Ну что вы напали на девочку!! Мне очень понравилась, хорошенькая. И с короткой стрижкой можно выглядеть очень женственно. Автор, что можно сделать прямо сейчас: надеть юбку (выше колен, прямую, рюшек не надо), футболку без рукавов с V-образным вырезом или с рукавчиками-буффами (мужские футболки уберите подальше), на ноги балетки (каблуки не надо, вы не привыкли). Краситься вы тоже не привыкли, но вам вполне будет достаточно чуть туши и блеска для губ, розового или бесцветного. Для прически - можно взять немного мусса и зачесать челку на бок. У вас чудная кожа и красивые глаза, хорошая фигура, вам просто это надо показать. Попробуйте, я вам 100% гарантии даю, что мальчику вашему понравится. В дальнейшем можно выбирать спортивные вещи, если вам в них удобно, но в женских отделах - там они вполне сексуальные)))) Автор, попробуйте сделать как я написала и сфотографируйтесь. Я уверена, что всем понравится!!!!! Вы ОЧЕНЬ хорошенькая!!!!
PS Не удержусь... Все-таки правильно писать хомячОк. У половины форума проблемы с простейшими словами... ДевчОнки, хомячОк, жучОк и т.д.
Извините, но я даже заржала, когда фото увидела. Надо ж таким чудом родиться)))
если на фото девочка, то ее мальчик прав. я тоже считаю, что женственности не хватает.
это разводка
на фотках мужик
Автор,ну во первых немешало бы сменить притчу--ей богу,не дуйтесь-но вас как овцевод под горшок подстриг....ну и мейкапа немного,тряпки с включениями кружевов и чуть более открытые))))все не так уж плохо и поправимо))
Да нормальная внешность,а вот с женственностью что-то делать надо , первым делом я бы прическу изменила, чуть волосы отростить, может цвет изменить, ну и в спортивном виде можно женственно выглядеть, просто более женсвтенные вещи подбирать, журналы полистать, не обязательно же сразу в юбки-платья наряжаться. Немного косметики тоже не повредят.
Да идите вы в пень, что вы к девчонке пристали? Волосы какие шикарные, густые, да и цвет очень красивый. Лицо приятное, просто женственности нехватат. А что, все на форуме с укладкой и на каблуках родились, что ль?
Автор, вы очень миловидная, просто стрижка и стиль одежды, а также отсутствие легкого макияжа - вот вам и пацаненок 16ти годков на фотках. Волосы я б до лпеч отпустила, или хотя затылок так коротко не стригла. Лоб приоткрыть, волосам на затылке придать обьем. Кожа у вас шикарная. Прекратите сутулиться! У вас фигурка хорошая, зачем ее так скрывать?
Мы посовещались и постановили.
На фотках НЕ баба, на фотках мужеского пола существо, то есть человек с членом и яйцами, но какой-то бабообразный.
действительно-мальчик...что с лицом?..вас не в мужском манастыре ростили тибетские монахи??
Взять, допустим, стрижку. Вы сейчас, по большому счету, стрижены "под горшок". Это не стрижка, это "обрезание ножницами". Можно иметь короткую стрижку, но при этом стильную. И, на мой взгляд, главное, - осанка! Можно не иметь груди, иметь полную задницу, или, напротив, ее отсутствие, но плечи должны быть развернуты, подбородок поднят, лопатки сведены, спина прямая. Фигура сразу смотрится по-другому. То есть, на мой взгляд, гардероб - дело десятое, сначала надо изменить себя. Может быть, действительно, на танцы пойти - это осанку изменить помогает быстро. А бежать за платьями я бы как раз не советовала - с непривычки Вы только еще больше начнете сутулиться. Менять гардероб лучше постепенно - например, замените эти кошмарные футболки на приталенные рубашки. Потом добавьте какой-нибудь аксессуар - бусы, браслеты. И так потихоньку...:-)
Природа не по деццки жжот :)))
да нормальная девочка! просто нужно изменить прическу. не обязательно отращивать волосы, а подкорректировать эту. и сменить гардероб. если ей нравится спортивный стиль, то пусть он остается. просто нужно выбирать более женственные вещи. а то создается впечатление, что она носит вещи своего мч. тем более сейчас такое разнообразие в одежде, что можно подобрать наряд и женственный и в то же время не вызывающий дискомфорт
82 отрасти себе немного мозга. и член увеличь
83, член 18,5-19 см, 3,5 диаметр. больше мне не нужно.
мозг? а што это?
тьфу. разве это член. и вообще приукрашивать не надо))) 8.5-9 вот это похоже на правду. а величина мозга и члена связаны напрямую)) так что наращивай мозг
мне понравилась внешность автора! ну серьезно! зато в ней есть индивидуальность и это ж так здорово! я бы на ее месте не пыталась стать куклой как все, а просто немного скоректировала бы свой гардероб. если Вы предпочитаете брюки, то носите их с женственными рубашками (рукав или интересная расцветка).
а у Девушки из Осло, которая поделилась своими фотками - классная фигура!)
автор нормально выглядит---просто нехватает немного женственности а в целом она симпатичная просто наверно образ нужно сменить. вот посмотрите истинный пример женственности и красоты http://foto.mail.ru/mail/kotopes1985/_myphoto
извините вставила фото автора--вот пример девочки женственной красавицы http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aFnvEgvqZlo9?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=170027081986&tkn=4712 автор вам немного имидж сменить
Низзя ни за что автору превращаться в клон силиконовой нагламуренной тетки! Да здравствует естественность!
88 николь ты уже затрахала
никого тут не трахала
На фото очень симпатичная юная девушка. Во внешности есть изюминка - в отличие от штампованных кукол барби. Похожа на француженку.
Да, надо сменить гардероб на более женственный, и, может быть, легкий макияж.
Кикие тут все злые люди сидят!!!! Только комплексы автору делают! А с внешностью все ок, просто волосы короткие и одежда слишком уж устраревшая.
Автор, не слушайте Вы этих недоделков бога ради. В Вас есть женственность и непорочность. Вы очень хороши. Парень хочет коротких юбок, макияжа, каблуков, - ну так поэксперементируйте. Но не во вред тому, что Вы есть. Фотки Ваши вызывают самые искренние и положительные чувства. И Вы очень женственны. Женственность это отнюдь не сережки и каблуки. И она имеет самые разные лица. Хотите измениться - я бы начала с бровей, ибо они четверть образа. Стрижка Вам идет, к слову. Ее можно "омодить", но стоит ли? Знаете, попробуйте себя захотеть. Как мужик. Смотрите на себя в зеркало и желайте себя. И тогда Вы подметите, что можно было бы подправить, а что не стоит. Сделаете брови, и сразу поймете, как нужно глаза подкрасить. Наденете юбку и увидите, как стоит ноги ставить, чтобы желать себя. Но это все пустое, Вы Очень хороши и женственны. Просто Ваша женственность не попсовая, она настоящая.
автор пошла повесилась
что за бред??? у человека свой стиль, надо же заладить "курсы макияжа, глажки, кройки и шитья".
просто нужен человек, который будет любить тебя ТАКОЙ, какая ты на самом деле. такие есть, уж поверь.
я сначала не поверила что на фотках девушка,были бы постарше и на самом деле мужчина я бы влюбилась,оооочень вы похожи на парня,думаю тут салонами и одеждой сложно исправить,хотя кто знает,надо вам почаще смотреть телепередачу на орт Модный приговор
Автор, отвечу Вам честно всё что думаю :) Во-первых, тема очень похожа на разводку. На фото - девушка немного забавная с не совсем обычной внешностью. Во многом мужеподобной. Не верится, что такую девушку интересовал бы такой сайт как вуман. Но если все-таки тема правда, то тоже отвечу. Автор, Вы же говорите, что Вам комфортно так как есть,значит и менять что-то не стоит,зачем Вам дискомфорт? :) Возможно станет лучше парню, ну так Вам же станет хуже...счастливее Вы не станете. Еще - со стороны если бы я могла увидеть Вас и Вашего парня на улице, то вполне могла бы подумать что вы *** или друзья парни. С другой стороны - Вы похожи на активную ***. И если Вы реально существуете и являетесь натуралкой, то Вам наверно неприятны такие мысли о Вас от людей. Возможно стоит немного измениться, не сильно. Ну, например, короткую стрижку оставить,но изменить (как я не могу подсказать,ничего в этом не понимаю, модой не интересуюсь. У меня много лет длинные волосы, не стригу, ни разу в жизни не красила. Ношу всегда только джинсы и кофты, и каблуки никогда - мне так комфортно. Не крашусь вообще. Поэтому я не советчик в таких делах :)) И одежду можете изменить лишь немного..те же штаны, кофты, куртки, но немного менее мужские (это не значит что розовые и с рюшами :) Можете носить украшения - кольца и т.д. Опять же не обязательно чтоб они были суперженственными. Ну вот :)
Я думаю, что Автор нас разыгрывает и на фотках ее младший брат. Хорошенький, между прочим)))
ну Автор не отвечает, ясно что тема разводка значит
да хороший мальчик