Живём 3 года вместе,ему хочется чтобы я более женственно выглядела а во мне этой смой женственности нет и не было никогда,ну не чувствую я в себе этого! А ему стыдно что рядом не девушка а непонятное существо неопределенного пола,типа пацнка такая. Но мне то комфортно! А ему плохо. Мне его уже стало очень жалко,думаю сейчас сездить в магазин купить шмоток каких нибудь,пусть порадуется но с другой стороны-зачем себя на изнанку выворачивать-всё равно во мне никакой женственности нет,нафиг прикидыватся? Но ведь парень то страдает,ему типа красота нужна,надо чтобы рядом была Девушка а не я.... Вопроса 2: ехать ли мне щас за покупками или не стоит и 2 вопрос-настолько ли я ужасно выгляжу как он говорит? Вот мои фотки. http://foto.mail.ru/mail/kotopes1985/_myphoto
Срочно надо что-то делать!!!Шмотки не помогут, надо полностью меняться, сначала в салон.Подберите новый образ, потом исходя из проделанной работы выбор вещей
Хотела написать что мальчик зажрался, но посмотрела на фото... ((((( если это не прикол, то действительно надо что то делать!!!!! Предлагаю салон и по магазинам с Вашем парнем!
ой.. Вашим парнем то есть ))
Извините, но по фото Вы похожи на *** мужского типа
Автор, не обижайтесь, но вам действительно нужно меняться.
Епть, мадам, Вы случаем не буч?
Так и не понял, на фотках изображен сам(а) Хомячёк или ее(его?) парень?
и вообще какого пола человек с фоток? это симпатичный мальчик или страшненькая девочка?
Для парня я бы не стала. А для себя - а чего бы попробовать-поэкспериментировать?
Автор, поиграй в новые образы, может получиться прикольно..Не понравится - ничего не потеряешь....
На фото симпатичный мальчик :-)
***..........особенно стильно ты смотришься в ночной рубахе. она очень подходит к твоей челке.
мальчик!! к тому же несовершеннолетний.
это мальчик... без попы и груди. автор, вы ***?
Автор, у меня такое чувство, что вы просто не особо знаете, как надо одеваться и маскируете свою женственность и привлекательность под "джиносово-спортивным" стилем (который вроде как всегда "в теме"). Ну и, наверное, вам наеврное денег жалко на шмотки - я так понимаю, что вам придётся весь гардероб менять, включая обувь и верхнюю одежду, если захотите изменить стиль. Ну и ещё вы не уверены, что они вас как-то кардинально изменят. Вам удобнее в маске пацанки, вы так и бегаете. А вы ведь очень привлекательная девушка - и сделать из вас красавицу - раз плюнуть. Ваш парень видит в вас женщину - это отлично! (Если честно, я бы не увидела - без обид. Я вообще сначала со слепу решила, что на фотках ваш парень). И ему хочется гордиться вами как женщиной. А самое главное - что это нужно вам, а не ему - настало время меняться и переходить в другой имидж. Мне кажется, что начинать с волос и осанки. Волосы немножко отрастить, изменить стрижку на более женственную, забить на эти расслабленные сутулые позы, научиться "вертеть попой" :) Вы естественны и очень хороши, но, если вы разбудите в себе женщину - вам откроются новые стороны жизни. Походите по магазинам и найдите себе ОДНУ обалденную дамскую вещь, которая вам ооочень понравится. И купите её. Пусть, например, это будет кофточка (платье, туфли) - она потребует дополнения ансамбля и вы будете подбирать следующие вещи уже под неё. Ну а там потихоньку, вольётесь))) Как рекомендация - запишитесь на лаиноамериканские танцы - очень способствует))) Всё получится! Не тушуйтесь!
7, смутные предположения, что сопливый мальчик, но если это все же девочка, то это трындэц! О_о
Мне кажется, вы - потенциально стильная барышня.
не "вы", а "Вы", прошу прощения )
Мы мужчины и женщины ищем противоположности в своих половинках. Ведь женщинам не нравятся слабые мужчины с женскими чертами характера. Так и же нам мужчинам не нравятся сильные, волевые, мужественные женщины...
Я думаю, это мальчик!
если это не развод, и на фото действительно автор, то это пи*ед....вам тряпки не помогут, вам стилист нужен, причем срочно! и волосы начать отращивать...вообще жесть
Автор, не обращайте внимание на злые подколки. У вас есть природная красота, просто вы ее прячете. Прислушайтесь к посту 14
А вы заметили, что раньше фотки автора никто не смотрел. Только за сегодня посещаемостть возросла.
22, ну так небось сегодня и создали, чтобы могли оценить фото.
Елки-палки, наговорили гадостей ((
Хомячёк, никого не слушайте, купите себе сарафан, хорошие туфли и бусики. Удачи :)
челка ужасная, стрижка в общем ничего, макияжик не помешал бы!!! и вообще я бы поэкспериментировала,волосы бы покороче постригла и покрасила наверное.блеск на губы,чтоб хоть какое то ярко-блестючее пятно на лице было и гардероб сменить обязательно. например-балеточки,бриджики,кардиганчик с капюшоном,либо просто свитерок,футболочку,а ко всему этому набору-шарфик на шею или еще какой нить аксессуар иначе смотритесь вы очень скучно. удачки вам автор!
вспомнила:вам может пойти стрижка как у тетки из рекламы Гарниэ 3 в 1.(блондинка с короткими волосами) вообщем пробуйте и найдете свое!:)
Не могу сказать, что вы слишком женственны, и возможно требования вашего мужчины оправданы, но никаких грандиозных смоизменений делать не обязательно! Действительно, как сказали выше- туфли, изменить цвет волос (мелирование скажем) и какой-нить для начала один ксотюм (юбку..) Парни думаете больно в этом разбираются? Мне кажется Ваш будет рад любому вашему изменению, мужики как дети :) удачи!!!
Если ваш парень на вас три года назад "запал"-то он точно латентный ***.Не льстите Автору .Через пару лет уйдет очарование юнности и если ничего не предпринимать, то вы ,Автор, станете серым безликим существом. Какая на фиг "природная красота"....
Хомячок, женственность иногда приходит несколько позже, чем в вашем возрасте.Но, экпериментировать и быть разной это интересно, поверьте.Когда я посмотрела на ваши фото, сразу показалось, что вам пойдет французкий типаж женщины?Волосы отрастить до длины "под боб",ассиметричная короткая челка, цвет волос нужен ярче, крупные прямоугольные серьги(коричневое с золотым), дымчатые тени на веки, более яркие(темные) губы.Платье- приталенный чехол, короткое пальтишко и туфли на каблуках.
а мне хомячок понравился))))))такой позитивный.........
Не надо с девушкой так круто, у нее от природы грубые черты лица, фигура прямоугольная, груди не наблюдаеться, что вы хотите, что бы она выглядела как Мерелин Монро? У меня у самой такой тип внешности, мучение это ужасное, подобрать что то, что бы выглядело женственно, естественно женственно, а не вульгарно, безумно трудно. За долгие годы борьбы с этим типом внешности поняла, что абсолютно избежать ее не удасться. Рюшечки и платья не превратят ее в женственную фею. Что то изменять обязательно надо, например отрастить волосы , объемное каре может подойти, мелирование. И парня надо искать подходящего, кому нравяться такие женщины,моему например все нравиться во мне, да и что говорить, если у него идеал женщины Сигурни Уивер)))).
Автору около 16 лет, мне так кажется. Внешне она еще поменяется, это еще пацан-девчонка, лет так 19-23 станет девушкой, была у меня такая подруга, с такими же чертами лица, я б сказала даже "гадкий утенок", сейчас ей 28, вышла замуж в 24 очень удачно, в общем как в сказке из гадкого утенка вырос прекрасный белый лебедь. Автор, а вам все советы выписать и начинать воплощать их в жизнь. Начните пожалуй с самого важного: ОТРАСТИТЕ ВОЛОСЫ! А далее как душа пожелает.
Мама дорогая........ :О
32, и живет с МЧ с13 лет??
отрастите волоси наконец, купите каблуки и помаду
34, ну в 16 лет, я и не такое рассказала бы))))))))
Ого, а автору-то 23...мама дорогая(((((
Парикмахера убить. Или хотя бы отобрать ножницы. Прическа, как, извините, у умственно отсталой. А в целом, симпатичная девочка, правда, похожа на мальчика.
Но все придет, какие твои годы..
Я тоже была пацанкой, не представляла себя в платье, а теперь это моя любимая одежда. Мне вот мой любимый помог раскрыться. Теперь я в магазинах меряю совершенно все подряд и нахожу каждый раз что-то новое, что мне очень идет.
Просто оденься один раз девочкой, увидь реакцию окружающих и ты захочешь меняться.
девушке 22-23 года, наверняка. Судя по тому, что в адресе на мэйл.ру цифры 85 участвуют.
поговри с парнем - выслушай его! и сделай как он видит + опговори с подругами ..отрасти волосы.... короче много работы
я была такая как ты... а стала супер пуппер
http://photofile.ru/users/iriha007/115155614/
Piska, ty iz Oslo? davaj znakomitsja!!!!!!!
бабо а Catwalk щас открыт? я туда намыливаюсь через 2 часа
бабо а ты с Осло??
aga) no v catwalk nikogda ne byla
а метро какое живешь
я в восточной части в Ekeberg на Hjaltlandsgata а ты?
ot lysaker 2 minuty na avtobuse, eto uzhe brum, no ja vse ravno dumaju, 4to eto mozhet s4itatsja Oslo)