Мы встречались с ним 5 лет назад, пока однажды на пустом месте (под плохое настроение) не сказал, что нам нужно расстаться, ему со мной скучно. В этот же день, когда он сказал про расставание, он приехал - просил прощение, умолял вернуться, но меня это сильно обидело, и через 2 месяца мы окончательно разошлись. Уже по моей инициативе, т. к. мне было обидно из-за тех его слов, он очень переживал, лежал в больнице (я к нему ездила туда), плакал, звонил и умолял вернуться. Спустя 5 лет мы случайно встретились опять, он рассказал как переживал все эти годы, любил и помнил обо мне, искал меня (я сменила тогда адрес и телефон). Сначала мы просто встречались как друзья, он мчался по первому зову, говорил что любит, писал и звонил, предлагал замуж, обижался что я его не люблю. Все это настолько было искренне: его слезы, признания в любви, и я настолько ему верила, как лучшему другу. И я решила быть с ним вместе, что это действительно тот человек, к-му я могу верить. Я стала влюбляться в него, мы с ним переспали. После этого он стал отдаляться от меня, намекнул на то что познакомился с другой, и на мое предложение быть вместе - ответил, что он ошибался и меня не любит. Не понимаю зачем нужно было тогда искать меня всеи эти годы и умолять любить его и быть с ним.
отомстил
отомстил....за то что когда то его бросили вы...
Может хватит уже друг другу мозги трахать?
Надоело чуваку
прочитала, стало скучно. автор, прочитайте тоже, что написали. может, поймете
парень реальная Ж..а!Автор в грубой форме пошлите его и всё,будет звонить скажите что в милицию позвоните!
Сочувствую...
Пересып с Вами его разочаровал.. так я понял из написанного..
Ему казалось 5 лет, что он любит вас. При реальной встрече все стало на место. Просто мы склонны идеализировать незакончившиеся отношения.
5 - дура что ль?
Автор, выкиньте его из головы. Не анализируйте прошлое. Если он вас не любит, то не нужен он вам.
Девушка,вам делать нечего,всяхую фигню писать,от блин надоели
Мы опять начали встречаться с апреля, встречались 3 месяца. Все это время он реально бегал за мной, сходил с ума, умолял любить его и быть с ним. Когда мне было плохо он всегда готов был помочь, все бросить и приехать. К слову о мести, он сказал что все эти годы чувствовал себя виноватым, боялся что не захочу даже дружить с ним и пошлю его. Секс у нас 5 лет назад был классный, сейчас секс уже был так себе. Может дело и в этом. И когда я на него стала смотреть влюбленными глазами, он стал отдаляться. Мне так больно, я опять поверила этому человеку. Расстались мы сейчас совсем ужасно. Я ему написала "Я тебя люблю и хочу быть с тобой", а он в ответ "я тебя нет, прости я ошибался". Неужели нужно было так страдать, убиваться и добиваться моей любви, чтобы переспать и послать. После этого я ему предложила встретиться и отдать диски, он сказал не нужно, "типа мне все равно, не пиши и не звони"
И еще он написал, если я и дальше буду ему писать, он подумает, что я люблю его и зависима от него, написал что влюбился в другую и переживает из-за нее. Все это было через неделю после секса. Мне так больно, я верила как себе этому человеку, что все эти годы он искал меня, отдаст все что угодно за то чтобы быть со мной, чтобы я стала его женой. Неужели это все ради одного раза? Но я и так, когда мы уже стали целоваться и встречаться не как друзья, намекала что хочу его.
Когда я написала ему "Давай будем друзьями", он ответил, что он не хочет даже быть друзьями, что он плохой и прислал фотку своей новой девушки (мол типа полюбуйся). А потом спросил ну как тебе она? На это я ничего не ответила. Через день, он написал "Привет, Как дела?". Я не стала отвечать. После этого он уже почти 2 недели не звонит, не пишет. Я тоже не даю о себе знать. Теперь мучаюсь вопросами, правильно ли я сделала, что не ответила на письмо "Как дела?", может надо было ответить и завязалось бы общение опять. Вообщем наши роли поменялись, теперь страдаю и переживаю я. И еще я думаю, позвонит или напишет он когда-нибудь, сама звонить не буду, т.к. 2 недели назад он бросал или не снимал трубку, и просил не писать и не беспокоить его.
автор, а кто он по знаку зодиака? если стрелец - то не удивляйтесь, для них это нормальное поведение
писец,бабы!ну,почитайте вы свои посты!что за херь и желание вечно быть жертвами?он добился того,о чем мечтал и понял,что ему вовсе это не надо,в столь серьезной форме,которой хотел!все.это естественно.не из-за жалости же ему теперь с ней бытьи не из-за данных обещаний.
а больше похож по поведению на рака, они тоже на слова не скупы, гврят, что любят, скучают и жить не могут, а потом просто напросто залегают на дно и сидят там... а сколько лет вам и вашемутак называемому МЧ?
гость 17, ну вы ка кребенко , честное слово, ну причем здесь гороскоп и знак зодиака, не понимаю, когда люди связывают поступки людей со знаками зодиака, это такая глупость, идиотизм, у меня мч овен, такое вытворял, что страшно было! нет зависимости между знаком зодиака и поступками и характером человека! ну вам же не 15 лет, чтобы так глупо рассуждать!
Автор, вам надо было сначала подружиться, чтобы ему было страшно вас потерять и испортить отношения.
У меня похожая история, мы встречались несколько лет назад, потом почти не общались, виделись раз в год, спали в обнимку в это время. То у него была девушка, то у меня парень, мы друг другу доверяли, и если нужна была поддержка, могла друг на друга положиться.
Прошло много лет, мы вдруг оказались свободными, и он стал намекать на отношения - а я никогда не была против. Но я хочу, чтобы он был со мной всегда, хоть просто как друг, как угодно. Мы уже 2 недели встречаемся, иногда мне кажется, что это ошибка, что надо оставить все как есть. А он говорит что любит и всегда любил и т.д.
Я считаю, в таких ситуациях нужно действовать разумом а не чувствами.
Вам нужно было изначально так сложить ваши отношения, чтобы у него даже и мысли не было о том, что вы когда-то друг друга потеряете. А он говорит "не звони не пиши" - значит совершенно не ценит! Тогда забудьте как страшный сон, пусть живет как хочет. Если он действительно ваша половинка, то когда-нибудь вернется. Не накручивайте, не страдайте, не ждите. Просто любите и все. Даже ему говорить об этом не обязательно. Встречайтесь с кем-нибудь, и пусть у вас будет мечта об идеале, которую вы придумали когда-то там, (как у меня), так жить интереснее.
zzz, вот! У меня как раз рак! Приходил ко мне раз в год, говорил что любит тока меня и исчезал до следующего раза! :) Только мне все равно было, да и щас я могу любить его без его присутствия, хотя, конечно, если он рядом, то гораздо приятнее))
19, я тоже думала, что глупости, пока не познакомилась с парнем Львом - его боготворить надо было))) Оказалось, они все такие.
1. его разочаровал с вами перепих
2. он бил уже в поиске другой девушки , но тут попявились ви
3. у него на вас перегорело
4. И ешо автор, не обижайтесь, ви нудная и скучная.... била би я мужчиной я би трахаться с вами не стала............
Автор, желаю Вам в дальнейшем не тратить время и нервы на мозгоёПов-террористов.. Такие люди тр...ют мозг и себе и другим, страдают, катаются по полу и бьются в истерике от неразделенной любви и страсти. НО! ровно до тех пор, пока им не дадут то что они просят. Такая порода как правило не меняется, и корни такого поведения чаще всего кроются в полнейшей неуверенности в себе. Так что не надо пожалуйста теперь жевать сопли и гадать почему он так поступил (простите за грубость). Ответ один, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ПОСЛАЛИ ТАК КАК ТРЕБОВАЛО ЕГО ПОВЕДЕНИЕ и как требовал этого он сам)) Вслух он Вам этого никогда не скажет, но по-моему (гарантия 99%), если Вы его равнодушно пошлете в следующем разговоре и скажете что все "чуйства" с Вашей стороны были шуткой, положите трубочку и не будуте пару дней реагировать на его звонки/письма, он снова предложит Вам быть вместе.
21, если уж разговор зашел о раках, вот скажите как дальше складываются у вас отношения с этим Раком, куда-нибудь они привели или так же остались на том же уровне... Я вот не знаю что делать с ним, то появится, то пропадет, а ведь немаленький уже, 27 лет всё-таки, пора бы думать и о более серьёзных вещах... я бы немного с вами поговорила о мужчинах, может у вас есть аська?
21, если уж разговор зашел о раках, вот скажите как дальше складываются у вас отношения с этим Раком, куда-нибудь они привели или так же остались на том же уровне... Я вот не знаю что делать с ним, то появится, то пропадет, а ведь немаленький уже, 27 лет всё-таки, пора бы думать и о более серьёзных вещах... я бы немного с вами поговорила о мужчинах, может у вас есть аська?
*** ну и где вы таких муд ил находите? еще и сопли распустили. ндя....
zzz, наши отношения только вот начали развиваться, спустя 8 лет. Причем все 8 лет была симпатия, а 6 из них - взаимная любовь. Просто мы раньше друзьями были. Моему раку 26. Щас опять пропасть намылился, просто я первого шага никогда не делала, всегда он звонил. Щас не знаю как быть, оставить как есть или же рискнуть и попробовать построить отношения? У меня аська есть тока я ее тут светить не хочу :)
27, конечно интересная история. А получается, что на протяжении всех этих лет у каждого была своя личная жизнь? мне интересно вот по каким причинам они пропадают и куда? к другой? мне вот очень сложно... отношения держаться на моей терпеливости... как бы тогда обменяться, на почту может номер скинуть...
Соберись, тряпка)))
Как можно так себя не любить. Да и вообще, зачем возвращаться к прошлому??? Мужиков мало, что ли??? Да еще таких ..банутых.
Да, он стрелец по гороскопу. Телезвезда, я бы точно с вами не стала, будь вы мужчиной. Я была стервой (не нудной, и не скучной), 3 месяца, он бегал, убивался, страдал, плакал, умолял. Да, я сдалась под таким напором. Мы переспали, наверно действительно секс был не очень, но он и от дружбы отказался, хотя за неделю до этого говорил, что ему не было ни с кем так легко и свободно общаться как со мной. Скажите мне я правильно сделала, что не стала отвечать на его "Как дела?". И еще мне интересно, он не пишет и не звонит 2 недели, я тоже. Неужели он больше никогда не напишет, не позвонит. Скажите у кого так было, что мужчина полностью терял интерес и рвал отношения со словами "не пиши, не звони, отвяжись", а потом спустя какое-то время появлялся.
на topdag777@mail.ru напишите вашу асю)
Автор, мне мой 1 раз сказал "не звони больше", когда я на него обиделась недавно. Я разозлилась с высказала ему все, с тех пор как шелковый! Вам терпение нужно!
А ты что, как собачка, побежишь, если он поманит??? Стервы так себя не ведут.
Нет, София я не побегу как собачка. Мне просто интересно, позвонит или напишет этот засранец или нет. Хотя думаю, вряд ли. Уже 2 недели не пишет. А его фраза "Как дела?" была скорее из вежливости. Я вот думаю, может стоило что-нибудь тогда едкое написать, или молчание - золото
Автор, шутите? Ага, из вежливости Какдила, а за день до этого фотку вам просуетил своей бабы!
Зачем быть тряпкой! А вообще он хам.
посту 19. Уважаемая Летящей походкой! я автор поста 17 - и хочу вам сказать, что я, как видите, в своём предположении оказалась права ( и поверьте не так уж случайно), а вот вы с своём предположении далеко не правы. Мне уже ОЧЕНЬ давно не 15, а за 30, в активе имеется диплом МГИМО, богатый жизненный опыт и , помимо основной работы, многолетнее серьёзное увлечение психологией. Поэтому не очень вежливо незнакомого человека выставлять забобонной малолеткой. И если лично вы во что-то не верите или не понимаете - будь то, к примеру, влияние знаков зодиака, соционика, психотехники ( да что угодно) - это не говорит о том, что этого не существует.
ну автора темы хотелось бы поддержать, потому что ситуация и правда неприятная и болезненная для самолюбия и самооценки. Но, поверьте, что вас действительно должно радовать , так это то, что хоть и таким болезненным путём, но вы избавились от человека, заведомо ненужного и разрушающего вашу жизнь. Относитесь к этому с девизом Камерон Диос)) - не он вас бросил, а бог отвёл)). Ваш парень вёл себя непорядочно и хамовато, ну и зачем вам такой человек нужен???
оспидяяя... какие там раки-сраки.
Автор, уделите 2 вечера - ипрочитайте в инете книжку - Пародоксы страсти. Надо будет - найдете. В электронных библиотеках бесплатных есть. Там и все ответы про вашу ситуацию.
Автор,правильно сделали,что не ответили.Не стои мучать себя вопросами типа "может надо было ответить...(продолжение)тем самым совсем опустить себя ниже некуда".Если снова напишет, ни в коем случае не отвечайте.Позвонит,скажите,что ВЫ! ошиблись(или что-то в этом духе),и чувств с Вашей стороны давно нет,так что пусть извенит Вас,но между вами ничего не может быть,это была ошибка.Вы и так(судя по постам) наломали дров:названивали,признавались в любви,иными словами навязывались,как бы неприятно это не звучало.Лично мое мнение,хотя думаю с ним согласятся многие,Ваш экс-мч просто напросто козел с большой буквы,а прислать Вам фотку(безсомнения наслаждаясь Вашими страданиями) это отнюдь не проявление любви.Я очень сомневаюсь,что он вообще испытывал к Вам какие-либо чувства.Мне интересно сколько ему лет?Потому как самоутверждаться таким способом мог только инфантильный придурок,уж простите.На счет того бреда по поводу не понравившегося перепиха-надеюсь вы несерьезно,люди.Так что,автор, вспоминайте быстрее,что такое гордость,надеюсь она у Вас еще осталась.А это ***** жизнь ещё накажет.Удачи.И помните,что та знаменитая фраза "чем меньше женщину мы любим..." применима и к мужчинам,только вот не все заслуживают нашу любовь.Желаю,автор,найти человека,который не будет ошибаться в чувствах к Вам и опускаться до мести.Счастья Вам:)))
С момента окончания отношений память имеет такое свойство выталкивать на поверхность только хорошее - вот ему и вспоминалось 5 лет, как ему было хорошо с Вами, а сократив дистанцию - он понял, что Вы 5 лет назад и Вы сегодняшняя - это два разных человека, вызывающие разные чувства.
Файнона, вы правы. Присылать фотку своей девушки, спрашивать "ну как тебе моя девушка?" и потом "как дела?" конечно хамство. Наверно, позлить меня хотел.
Спасибо всем, кто ответил. Первые дни мне было вообще тяжко. Сейчас, когда 2 недели он не звонит, не пишет, уже как то полегче. У меня даже не то что, самолюбие уязвлено, а больше разочарование, я как дура поверила всему, что он говорил. Наверно, мне больно что я потеряла его ни как любовника, а именно как друга, хорошего друга, которому верила.
Вика, спасибо за ваши слова.
Автор, это правильно, что вы не ответили. Не отвечайте и в дальнейшем. Забейте на всё это. И забудьте. Он ещё появится. Пошлите подальше.
Гость, спасибо. Не слышно о нем ничего уже 2 недели. Весь в любви наверно.
Он просто пустоцвет.В его душе расцветают прекрасные цветы,которые очень быстро вянут,и которые никогда не дадут плодов...
Люди парят друг другу мозг. В мире столько эпидемий. Люди голодают, умирают от болезней. Кто-то пытается улучшить жизнь на планете, кто-то уничтожить эту жизнь... А кто-то просто парит мозг...
Гость, создайте себе свою тему...
он точно любитель пострадать. а его лишили этого удовольствия(((
Его разочаровал секс с вами, как бы не прискорбно это звучало! Забудьте девушка его! И подумайте над тем, что конкретно могло его разочаровать, дабы не допустить этого же еще раз!!!