Мы только начали встречаться (2 недели) и вот он уехал... места себе не нахожу... терзают сомнения, а вдруг он там с кем-то (у нас с ним пока ничего серьёзного не было), приедет 6 августа, как перевести мысли в другое русло, у меня скоро крыша съедет...я зациклилась
Если у вас пока ничего серьезного не было, то какой вы имеете право чего-то требовать?
ну барышня, если вы через 2 недели после того, как начали встречаться так себя ведёте, то это клинический случай... он вам в общем то ничего не должен
1 да при чем тут требовать просто переживает человек.. расслабьтесь.. мой любимый тож на 2 недели уехал - вернулся а я его уже и подзабыла ))) а чего вдвоем то не поехали? на ранних стадиях конешно не желательно расставаться... хотя есть такое понятие -Судьба
и вообще .. пусть лучше он переживает - не нашли ли вы себе кого то пока он там отдыхает , а не наоборот
Аффтырь, 2 недели ни к чему не обязывают.
..а вы остались в дома?????)))))))))
Бедный мужик, мне его уже заранее жалко.
А что Вы хотели? Чтобы через две недели знакомства он и Вас взял с собой? Или, наоборот, отказавшись от собственного отдыха, потратил свой отпуск на ухаживание и встречи с Вами??? А теперь поставьте себя на его место, как бы поступили Вы???
Автор, мой муж будущий (на следующей неделе свадьба) тоже, помнится, уехал отдыхать спустя месяц знакомства, аккурат после нашего с ним первого секса. :) Ничего, пережила - он, кажется, там сильнее беспокоился, как бы я себе кого-нибудь не нашла за время его отсутствия, чем я - о его возможных курортных романах. Если "ваш" человек, то никуда он не денется, тем более, в начале отношений, когда ещё остры эмоции. :)
Да что вы злые такие, правильно сказала О [2942833726] , я просто переживаю, я и не говорила, что он мне чем-то обязан, я это сама прекрасно понимаю, просто хотела получить совет, как себя отвлечь, встречаюсь с подружками, ходим в кино, магазины... всё равно думаю
Думайте и ждите, а переживать не стоит...
Автор, 10, никак не получится не думать, осталось только ждать. Продолжайте встречаться с подругами, жить своей жизнью, это хоть немного отвлекает. Приедет - все будет ясно, если найдет кого то себе там, то и нафик он вам сдался...
ната, а как его зовут, если не секрет)) А мой тоже 6 августа приезжает!
ёё, уже 2! недели встречаются и она себе места не находит. что же будет через 19 дней знакомства - удушение в объятьях? автор, разве так можно?
Гость 11 [1174341541] А вы из какого города? Я из Алматы
ната, а куда уехал-то МЧ? Далеко?
Можете посмотреть в аэропорту с кем вернется.Только так что б не заметил.Будете уверены что ездил один.Так как Вы немного встречаетесь он тихариться при выходе из самолета (поезда) не будет и будет идти или один или с той с кем отдыхал.
А на курорте если и "слил" куда-то - это не считается!