Гость
Статьи
Встретила первую …

Встретила первую любовь, переспали, а он женат и у него ребенок!!

Встретились в метро, случайно, поговорили, о том, о сём, попросил телефон, дала. Позвонил через 3 дня, встретились в кафе, поужинали, потом так получилось что защли в соседний отель, переспали, сама …

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

49, мне 22)) да первая любовь и всё такое. без секса жить невыносимо, если приходится по каким-то причинам. например неделю-полторы, тоже крышу сносить немного начинает и прочее. но такой у меня склад, что другие мужики мне противны. и если я не люблю, и меня не любят - секса не будет.

к религиям никаким не принадлежу,и если чё есть вибратор)) вот так. если не дай Бог, что.. морально готова прожить остаток жизни монашкой))

Елена

Максим)) а вы лично храните верность единственной и до брака были девственны что бы так реагировать?

Елена

Ну в общем понятно, 22 и первая любовь. Дай бог вам с этой любовь прожить долго и счастливо в любви и согласии. Потому как ежели что несложится... ну про вибратор- как временное средство пока муж в командировке да гуд. а как полный заменитель- ноль, не прокатит.И про монашкой... ну полгодика без секса а потом вернуться к этому вопросу. Епт как мировозрение меняется, не предстваляете. Ну пока девственница то терпеть отсутствие секса еще можно. а когда вкусила уже радостей- чесно скажу очень тяжко и куда весь идеалиизм и максимализм девается...

Гость

***, какие дуры встречаются, автор, а во время ужина у вас ума не хватило поинтересоваться личной жизнью вашей первой любви? Или вы думали что он что он вас все еще ждет? И почему все упускают тот факт, что у автора уже есть мужчина и она ему изменила??????

Совча

Гыы:)))Первая любофф присела тебе на уши:)))Не будь дурой- не ведись на эту лапшу:)Ваще выше тебе писали хоть и грубо, но в целом верно:))Исчо раз поражаюсь, наскока нас за чмошниц мужики держат:(

Совча

Трахни телку из своей школы!!

Гость

От судьбы не уйдёшь, поступай как сердце велит, и не слушай никого, ну и что, что ребёнок кого это останавливало, если он хочет вернуть тебя значит там ему не комфортно, не по душе, дети должны рождаться в любви и согласии, а не по залету. А кто пишет тупые комментарии, значит несчастные по жизни или всё по тому же залёту, либо по принуждению, или расчёт. Каждому в этой жизни своё, а своё надо брать, тем более когда оно само идёт в руки. Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: