Гость
Статьи
Встретила первую …

Встретила первую любовь, переспали, а он женат и у него ребенок!!

Встретились в метро, случайно, поговорили, о том, о сём, попросил телефон, дала. Позвонил через 3 дня, встретились в кафе, поужинали, потом так получилось что защли в соседний отель, переспали, сама не знаю как так получилось, выпила, воспоминания нахлынули, все таки 4 года с ним не виделись, первый мой мужчина был....с утра я пошла на работу, работаю через дорогу, а он уехал домой, У меня мужчина есть, замуж собираюсь, любовь у нас вроде, а он потом признался что женат 2 года как и полгода уже ребенку....я изначально на него ничего не планировала, просто нахлынули воспоминания, удовольствие получила...а сейчас он названивает, покоя не дает, говорит что меня одну любил, что дурак был, расстались неправильно (он в армию ушел,а потом по залету женился), что с женой несчастлив, живут с ее родителяяями, такая рутина и не знает что делать.....а я как узнала, что женат-так и общаться перестала, изначально думала пересплю и забуду, у меня же мужчина есть, а бывший то не отстает, пишет звонит, вернись, давай будем, только тебя хочу, вместе и т.д. я посылаю его-не хочу разрушать семью, все таки маленькие ребенок у них...что делать а??? уже отшивала сто раз, а он и на работу и моей маме уже названивает!!

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Набирайте при нем телефон жены - объ...бется

Гость

Ну как-то надо себя контролировать. Ещё замуж не вышли, а уже зажигаете )))

автор

1-говорю же, не хочу разрушать семью, у них маленький ребенок-мальчик игорь, хорошеникий наверное. -) он изнчально не сказал что женат-знала бы-даже телеыон не дала, но видно в браке не счастлив...мне 25, ему 27, очень жаль его жену, у них же ребеночек маленький!!! ка он гуляет, за мной уже второй месяц бегает-выпасает!! чего он хочет то а???

Дубинушка

3 - да я ж не сказала звонить, при нем набираете, он остановит в нужный момент

Ritka

А где вы разбиваете семью? Он сам вам названивает. Хотя нехорошо получается: любимый мужчина у вас есть, вы за него замуж собираетесь, и вдруг ему изменяете. Нехорошо получается, похоже тут проблема: дамочка слаба на передок. Если так, то вам по жизни будет всё плохо: кто позовёт, с тем и пойдёте... гм... в отель. Затем выпивать начнёте, зажигать, вести разгульный образ жизни, секс без разбора в пьяном угаре, может даже и не с одним за вечер,а с разными партнёрами-собутыльниками в бессознательном состоянии даже знать не будете сколько партнёров вас поимело за ночь. В конечном результате получаем что? Спившуюся женщину скорее всего с разными болячками. Так что на вашем месте я бы не стала так беспокоиться о разбивании этой семьи, у вас есть гораздо более серьёзные проблемы для беспокойства.

автор

5-дак все прально я такая и есть, жадная до новых романов. )) я не замужем и у мееян нет детей.,а кто там в загс зовет-дак это еще пока только на словах и не факт что это будет. проблема в том, что паренек мне начинает наяривать и скулить, что яодна нужна, что я одна женщина, что со ной только счастлив, и не забудет никогда, чтобы вернулась, он все и всех бромит и будет только со мной.. а я не хочу разрушать счастливую семейку, мамашка счастлива, ребенок, муж,все довольны, пусть живут себе спокойно.....а я детей не хочу в ближайшие лет 10точно, и его надо отшить как то. а как не знаю??? еще будет страдать всю жизнь, говорит что до меян секса то и не чувствовал даже

Дубинушка

6 - слушай, походу, не хочешь ты его отшивать. Советы ваще мимо ушей пропускаешь. Я объясню популярно. Короче, этому мужику ты нафиг не нужна, ты ему дала без лишних вопросов, ниче не требуешь, ему так удобно, дома ему не дают, ты весьма удачно подстелилась. Все эти "Ты мне нужна, я всех брошу"...слушай, ты вроде не наивная девчонка, чтобы в это верить. Не собирается он никого бросать, усеки это, как только ты возьмешь трубку с серьезными намереньями рассказать все жене, твой принц испариться. Жаль только, что ты на самом деле лицемеришь и хочешь только, чтобы он и дальше скакал вокруг тебя.

Ritka

Дык и я про тоже. Читай пост 5 ещё раз. У тебя проблема гораздо серьёзнее, думай о ней, то есть о том как избежать траха в пьяном угаре с 3-4 алкашами за раз. Твоей романтической пыське боюсь не выдержать этого когда грязные пуи будут лезть в неё со всей дури. А ты тут сидишь о какой то семье думаешь. Ты им 100 лет не нужна. Он за тобой бегает потому ты ещё в товарном виде и похоже получше других давалок в вашем городе пока сохранилась. А семью он и сам сбережёт не волнуйся об этом, он и не собирается её разрушать. Вот только пока жена беременна у него стояк сбить некому. Похоже ты в самый раз на это дело годишься.

САМБУКА

5 - больная что ль? Причем здесь алкоголь и беспорядочные половые связи с несколькими за ночь? Или по себе судишь?

Гость

аффтар, ты дурында)

Дубинушка, всё правильно советовала и распиала ситуацию) но тебе видимо нравится та лапша, что он вешает тебе на уши, чтобы ты снова дала)

Елена

С ума сошли что ли так на автра наезжать? Чего плохого сделала то? Встретила бывшую любовь и преспала? ну бывает. не с первым-встречным кстати. старая любовь не ражавеет. То что женат не знала и про ребенка не знала. Чего вопите то? И з факта 1 ночи с некогда любимым человеком всякую рязь про алкоголизм и беспорядочные половые связи фантазируете. как не стыдно то?

Знаеш автор. у меня тоже когда то ситуация была- был у меня сложный период в жизни разводилась с мужем, причем плохо так разводились,с крутыми скандалами да так что что я в собственную квартиру идти боялась пока он там. Короче иду такая совсем никакая про свое думаю, и соображаю ехать ли домой или к очердной подруге напроситься на ночевку, а тут такой радостный МЧ из машины выскакиевает.Когда то с ним роман у нас был и расстались то по глупому. уж потом поняли что развели нас.Короче не виделись лет 5.Ну в кафе я чет разнюнилась что жизн не удалась. Вот развожусь с мужем(кстати я за него замуж то выскочила назло этому, думала что он меня бросил), все сложно, скандалы. даже руки распускает. а суд только через две недели.По хорошему через ЗАГС разводиться мол муж не хочет.Мол дошла до ручки даже не знаю где ночевать буду.

Ну он меня в охапку и к себе домой.Чесно скажу сильно по сторонам не глядела- вроде все также осталось кода мы встречались. даже мой портрет карандашом у него в спальне на стене.

Елена

А утром проснулась от того что какаято тетка вопит страшной дурниной. меня матом кроет и грозится "патлы выдергать, глаза выцарапать" а мой значит приятель ее удерживает. Самое смешной что мы и не переспали даже- у меня крит дни были. просто спала. Оказалось он женат. а эта милая дама его теща. а жена то ли учится в другом городе. то ли в командировке- не поняла. короче вещи в охапку и ноги оттуда. Но в принципе могла ж с ним и преспать. хотя тоже принципы с женатыми не встречаться.У него на лбу не написано было, а сообщить мне об этой подробности он как то не захотел. Короче я к чему? С каждой может случиться.Только кто-то узнает про жену и отношения обрубит. а кто то на чужих детей/семью плюнет и будет делать как себе удобней

Ritka

Сумбука, больная это ты, если не видишь причинно-следственной связи. Вот такие наивные сумбуки думают: ой, да какая разница с кем трахнуться, всё равно же никто не узнает, а пыпыське приятно. Ги-ги. Вот так всё и начинается, когда девушка не понимает куда эта дорожка её заведёт. Сужу не по себе, а по глупеньким девушкам которых знаю. Так и получалось: там перепих, здесь перепих, веселье и шампанское рекой, а затем наступали последствия в виде посиделок каждый день - праздник каждый день, только уровень знакомых всё больше снижался. И чем хуже становился товарный вид этих недалёких давалок, тем ниже уровень собутыльников. Затем он переходил на бывших зеков и в конечном итоге бомжей. не успеешь оглянуться, Сумбука, как на тебе уже будет прыгать какой-нибудь непромытый бомж с соседней мусорки. Начнёться все с хорошего вечера в хорошей компании с прекрасными мужчинами, музыкой и шампанским и всё закружиться в вихре бесконечных пьянок-гулянок, всё будет продолжаться, только компания будет меняться и в конечном итоге оглянуться не успеешь как все превратится в банальную аклашескую вечеринку.

Ritka

Елена 11, а сужу я так по тому что девка умная никуда на вляпается, а дуре только дай дорогу. А то что автор, мягко говоря, не очень умна я сужу по фразе, которую она сама написала: не заметила как пошли в отель и там трахнулись. Простите как можно этого не заметить? Я понимаю, все мы люди, всякое бывает. Может действительно так захотелось секса с бывшим, что сил нет. Так надо так и написать: захотела секса, не считала нужным себя сдерживать, сама предложила в отель ближайший сходить так как слаба на передок, как увижу более-менее подходящий член, так сил нет, хочеться дать. Ну а когда пишут: не заметила как пошли в отель и не заметила как трахались, то это явно хотят всех вокруг дураками выставить. Ну а так как враньё настолько явное, то это может придумать только недалёкий человек. Вот и все, дальше читай пост 5.

Гость

у меня муж, ребенок, встретила свою первую любовь, хотел многого, тоже лапшу вешал, выпили с ним, а потом позвал в отель. а я просто послала его и не потому что мужа люблю, хотя это тоже факт, а просто не собирасюь для кого то просто девочкой для перепиха быть. не понимаю, зачем вспоминать то, что было. автор, вот такие как ты просто тупые курицы. которые сами не знают, чего хотят или у тебя голова в одном месте? может ты еще по пьяни своего мужчине расскажешь все это? ведь ты все равно не соображаешь, что делаешь в угаре. ***** короче. да этот хрен просто пользуется тобой, какая нах залетная птица у него жена? да просто надо же тебе лапшу навешать. мужчины то знают, комуц вешать. у меня друг детства как то тоже такую лапшу мне вешал: ой, я всегда тебя любил,

Гость

и сейчас тебя люблю. и жена у меня на тебя похожая, и зоавут также. в общем, склонял все к сексу. а я его послала. вот и все. терь женился и другим девочкам парит мозг.

Гость

надо быть выше этого. видимо просто ты сама не хочешь, чтобы парень этот отшился от тебя. че нам мозги паришь?

Гость

а если бы захотела, то давно бы его отшила.

Гость

жена поди с ребенком устает, не до секса ей. Во он вас и поеб..вает

Angi

чего то я не поняла. Ребёнку полгода, женат два года, женился по залёту - не бъётся как то по времени, или его жена инопланетянка и носила ребёнка полтора года что ль ?:)

так что то мужчинка темнит уже :))) да уж, скажите, что всё расскажете жене, если он не отстанет, у вас своя жизнь, любите другого и вообще такой даун больше не в вашем вкусе.

Старая карга

Ой, не рассказывайте нам сказки, что отшить невозможно! Недели бы хватило даже при самом большом прессинге с его стороны. Увидел бы, что Вы слепы и глухи к его домоганиям, как бесчувственная деревяшка - тут же бы отвалил. А Вы, наоборот, прислушиваетесь к нему, у Вас уши врастопырку к его признаниям и клятвам, Вы даже тут с нами обсуждаете, что он Вам говорит и на ушко шепчет, как клянётся в вечной любви к Вам, неповторимой...Несомненно Вам льстит его домогательство. И исчезни он завтра без следа -не думаю, что возрадовались бы! Так что не надо ля-ля!

Гостья

Да не собирается он жену бросать, это автор решила, что ее красивые глазки и воспоминания способны сорвать крышу у мужика, а он ее увидел- не чужая, ностальгия опять же, почему бы не трахнуть раз несколько, а потом еще и общим знакомым похвастаться, мол, у меня семья, а она любит, жить не может...

Гость

Ну конечно, а как же иначе! Жену не люблю, ребенок как-то сам появился через 1,5 года после залета, живем у родителей жены. И это мужчина?

Гость

Лучше бы деньги зарабатывал, что бы примаком не жить в чужой квартире. А он вместо этого членом метет, как помелом.

Старая карга

Angi! Вы еще больше слушайте, какую лапшу женатый мужик на уши автору навесит, чтобы завести или удержать любовницу. Ну просто талантливейшие манипуляторы с выдающимися актёрскими способностями.Тут мужская фантазия просто безгранична и не престаёт восхищать! А по большому счёту, если назавтра (образно) мужик не стоит с чемоданчиком у дверей любовницы, заявляя, что ушел из семьи из-за любви к ней, то все его оправдания и объяснения, клятвы, уговоры и стенания - бред сивой кобылы.

Samum

Гы. "С каждой может случиться... не понимаю как это произошло...".???? Ёпта, случайно в писичку прилетело! Чо только *****ё не придумает лишь бы себя оправдать.

САМБУКА

13-Хуитка, На мне-то точно прыгать бомжи не будут: во-первых, я замужем, во-вторых, мужу не изменяю. Твои причинно-следственные связи - больная фантазия ***! Видно тебя отодрали хорошенечко несколько бомжей, раз все так подробно расписываешь, вот ты и думаешь, что у всех так...

Алена

Девушки, может и правда любит до сих пор? Ну дайте же в чудо поверить... И автору приятно...

anna

автор - бЛедь

Елена

да и вообще, девочки вы сообщение автора то норамльно без предвзятости почитайте.

Это ее первая любовь и первый мужчина. Он уше в армию она его ждала-значит любила, просто так ждать не будут. Он к ней не вернулся. не она по своей воле бросила. а он гад где пороще поудобней нашел. Уж по залету женился или нет, может при первом залете выкидыш был. может просто дуракак поймали типа беременностью. а потом "ой я ошиблась" мы ж не знаем.А може за время армии и правда автора забыл. а тут рядом под рукой молодая красивая девочка...

Короче это он ее бросил. а она может быть до сих пор его любит.А если уже и не любит, то сейчас хотя бы комплексов больше не имеет что он ее бросил. Ну типа отмстила : встретились. он зажегся, понял что зря он ее бросил, а у нее колокольчик больше не звенит.

Не скажу что б меня часто бросали, но как минимум пару раз было что отношения перкращала не я по своьей инициативе. А с одним так точно очень задело по самолюбию, уж очень неожиданно. думаю подвернись у меня возможность через какое то небольшое время его увлечь и самой бросить что б почуствовал на своей шкуре как это больно- сделала бы. Только видимо автор не стерва и в глубине души не все к этому МЧ отцвело, вот и мечется.Умомо понимает что не надо, но сердцу то не прикажешь

Елена

а МЧ то конечно козел. Автор ну сами посудите: он когда то вас предал, сейчас предает жену(небось тоже в любви клялся).Это система уже. Не достоин от того что б по нему убиваться.

Как отшить- в глубинедуши смой для себя решить- он мне не нужен больше.

А енму озвучить что подумала и решила что ваши встречи большая ошибка, Что воспоминания приняла за волнегн7ия сердца. Что к нему ничего не чувствуешь, только сожаление что все так вышло и продолжать больше не хочешь. кроче привет жене и детям.

Samum

Елена, ага, мужик виноват. Сука не захочет, кобель не вскочит. А у аффтыря малчик есть, за которого она замуж собирается и которого она предала. Вообщем оба потаскуны порядочные. Вернее беспорядочные.))

Елена

Так собирается и вышла- это две большие разницы.Была бы женой да ай-ай нехорошо было бы. а так она пока свободна. Что за двойные стандарты? Я своему второму мужу до свадьбы говорила что что бы иметь право меня ревновать и закатывать сцены ревности он должен иметь на это право.А если он общается " с подругами" то и я общаюсь " с друзьями"Быстренько в Загс потащил- не нравилась такая идея.

Да замуж автор собирается, но пока видимо не очень в себе уверена. Пусть лучше до брака чем разводится потом.Что, девочки вам предложения о замужестве что ли не делали люди в которых вы не уверенны? Я вот до брака с нынешним мужем попадала в ситуации: ну вроде и отношения неплохие ,и встречаемся уже с год, и секс отличный и приятно рядом с ним и бросать не хочется. Но в качестве мужа и отца детей ну не вижела я его! А предложение делает, разговоры о свадьбе идут.Ни да ни нет не отвечаешь. типа дай время подумать. Ну и думаешь(мой ход мысли) типа уже 26, человек хороший, замужем по молодости глупости уже была, развестись если что не проблема, он ко мне относится хорошо, детей и стабильности уже в принципе бы надо.Ну нету любви страстной да и черт с ней, если принца ждать так у окна и помереть можно.Чесно уже склонялась ответить "да", детей уже хотелось и тут случайно судьба столкнула с тем кто сейчас мой муж. мож свет в окошке, моя судьба и любовь.Вот как закрутило что даже вопросов не возникло кого из двух мужчин предпочту. так что "собираться" и "выйти" это как говорятв Одессе две большие разницы

Samum

Елена, Вы считаете, что порядочность определяется штампом в паспорте? По моему это понятие безотносительное.

Елена

порядочность определяется выполнением взятых на себя обязательств.Брак это обязательтсва, а штамп лишь формальность.Автор на себя еще обязательств не брала по моему.

Гость

Елена, по вашей логике, бабы могут совершенно спокойно трахацо с женатыми) изменять своим любимым, пока ещё не мужьям и т.п.)

х у л е удивляться всему дерьму, что вторицо, если многие думают так же как вы

обязятельств не брала... Боже мой... а нравственность вообще отСОСУТствует?

Надеюь, Елена, у Вашего мужа настоящего или будещего не появится на горизонте бывшая, которая сама не знает как с ним перепихнётся, а потом будт слушать его сказки и якобы не знать как его отшить)

Булавка+

Ну что сказать как там в народе поговаривают...*** к дерьму..Все так и есть ))

Елена

По моей логике кто с обязательствами тот пускай и думает о них.Если женатый мужчина встречается со свободной женщиной. то подлец он, а девушка.... ну может немного неразборчива. не более того.

Я лично встречаться с женатыми не стала бы- не мое, делить кого то нафига? Изменять ЛЮБИМЫМ тоже не стала бы и не потому что чего то там должна, а потому что не захочется.

А зачастую у нас встречаются и даже живут годами в ГБ совершенно не любящие друг друга люди. Ну в поиске что ли.Типа пока ты меня устраиваешь. а там поглядим. Я тоже так когда встречалась больше года.Секс, теплые отношения, меня любили и звали замуж, а я вот себя ничем обязанной в тех отношениях не считала и абсолютно не испытывала угрызений совести когда встретила будущего мужа. Сидеть ждать монахиней великой любви котрую встретишь или не встетишь у нас думаю мало кто сможет.А остановиться на первых более менее хороших отношениях и четко для себя закрывать в сознании даже возможность поиска идеально подходящего тебе человека это глупость по моему. Вот брак все меняет.Это означает что выбор сделан. обязательства подписаны. не соблюдаешь свою часть договора- значит нечестен и обкрадываешь втрую половинку.

Насчет бывших и мужа, ну зарекаться не буду. жизнь она штука длинная и сложная.Гарантии на 100% никто дать не сможет. Но пока наши с мужем отношения таковы что третьему туда вклиниться при всем желании невозможно.

Фелисия

Так ничё удивительного,что Елена оправдывает автора... так сказать,рыбак рыбака видит издалека)))

Гость

Елена ты попользовала, потом тебя попользуют, и не надо тут ля-ля про обязательства какие-то. отношения дело добровольное, а если пользовала людей и не знаешь что такое нравственность, никакие формальности не остановят если что и в будущем.

Елена

это кого это я попользовала интересно?

Гость

ну давай посмотрим и подумаем

"и даже живут годами в ГБ совершенно не любящие друг друга люди. Ну в поиске что ли.Типа пока ты меня устраиваешь. а там поглядим. Я тоже так когда встречалась больше года.Секс, теплые отношения, меня любили и звали замуж, а я вот себя ничем обязанной в тех отношениях не считала и абсолютно не испытывала угрызений совести когда встретила будущего мужа."

если и сейчас не понимаешь, то что говорить дальше. не вижу смысла

Ritka

Самбука 27, ну раз так задело про бомжей, то что то говорит мне не все в порядке в даском королевстве. Признайся, есть такая мечта? Гы-гы. Автор, вон тоже говорит: и не заметила как в отель пошли и как трахались тоже не заметила. Они наверное уже месяц как в отель ходят, прыгают как кролики, а она этого всё не замечает.

Ritka

Самбука 27, судя по твоим выражениям, ты явно не из высшего общества. Гы-гы. Так что до бомжей тебе не далеко осталось, иди лучше проспись для начала.

Елена

Читать то умеете? Я ВСТРЕЧАЛАСЬ с мол. человеком по обоюдному согласию и симпатией. Великолепный роман, очень теплые отношения, замечательный секс. Кому плохо?Вы что себя считаете ОБЯЗАННЫМИ выходить замуж за каждого с кем встречатетесь? А как же присмотреться? Да он хотел на мне жениться но я то не уверена была! И оказалась права! встретив другуого человека и полюбив его

Елена

Вы что все хотите сказать что спите только по большой любви и рассчитывая завтра замуж выйти? А когда нет подходящего человека за кого замуж хочется секса в вашей жизни нет?

Гость

Елена, щас не падайте со стула, но да. секса без любви в моей жизни нет.

ужос, да?))

Елена

да не то что бы ужас. но нетипично) Ну и по сколько лет без секса терпеть приходится?

Я б не смогла... .Легче сразу застрелится.Я вон через неделю воздержания ощущаю сильный дискомфорт, а через пару месяцев без секса начинают возникать всякие проблемы по гинеколгии и стервозности градус повышается до зашкаливания. Или мы по разному слово любовь трактуем? Вот я могу сказать что любила двоих мужчин в своей жизни.Первого парня и нынешнего мужа. И то с первым собственно секса не было- развели нас грамотно и четко родители мои, как потом открылось. Это до 27 лет в девственницах что ли ходить... да от желания на елку полезешь с такой установкой и любой мужик сказочным принцем покажется лишь бы стояло, пардон мой французский.

Хотя может быть если : 1) вам сказочно повезло лет в 20 встреить любовь всей жизни с кем живете долго и счастливо 2) строгое религиозное воспитание. возможно мусульманское, особенно из далекой провинции 3) ну или очень слабое либидо, без обид только. Для меня без секса жить, ну как не есть например. Или вру, не то что бы не есть. а быть на очень- очень строгой диете.Типа прожить можно. а вот полноценно жить и радоваться жизни нет( 4) ну или вариант разной трактовки слова "любовь". вон у меня подруга каждые пол-года максимум влюбляется в нового парня до потери пульса. И тоже любоффф утверждает. мол жизнь отдам, пешком в гималаи пойду и т.д. Ярко так. но недолго

Елена

А вот еще вариант вам лет 20)) Первый мальчик. первая любовь, мечты и идеалы...

Максим - угроза всему живому

еще один шлюший ***.