Я плачу сама.
399-общество. Одинокую девушку считают неликвидом. Я объяснила это. Читайте еще раз пост 397:
Поэтому и встречаюсь с парнями по принципу "чтобы было", скорее не для себя, а для подруг, родителей и тп.. Это не часто, ибо родители понимающие, я занимаюсь наукой и мне вроде как и не особо надо.:). И в этих отношениях я не часто получаю то, что хотела бы.
ПС: не сексом едины. Я ничего против него не имею. Но не он гланое.
401 "Чтобы было" - ясно. Ну и так можно. Некоторые так всю жизнь живут. И все ок.
401 По крайней мере вы честно не парите им мозг. Заплатил - получил. Нет денег - досвидания. Все честно.
Ирвин, и прекрасно соглашаются на этих условиях. Но я так долго не могу. Потом привыкаешь к человеку, начинаешь видеть слишком много хорошего, привязываться..
404 А привязываться нельзя?
Гуру, учёная дама и зависит от мнения общества, ай-яй-яй.
405-нельзя. ибо переходит в зависимость. а зависимость-это слабость.
Фро, до дамы мне далеко:). Ну а наука дает знания. Но вряд ли она способна сделать чеовека сверхчеловеком. Все мы зависим от общетсва.
Автор, вы из тех, чтобы рядом хоть какие, но штаны?
Очень смешно. Правда. Это вы и за себы заплатите, и ему поужинать сготовите и чай - кофе, он вас на отдыхе потрахает, а вы ему ещё и денег дадите.
Вася прав, скоро бабы сами начнут приплачивать за секс:))
По теме: всегда и везде платит только мой мужчина.
Потому, что я - женщина. Пусть работающая и зарабатывающая не меньше его.
Я женщина и точка. А отальное, аргументы одиноких и никому не нужных.
А у меня вот тоже в семье проблемы.. Взрослый сын и его девушка. Им по 21 году.Встречаются уже пчти четыре года и она уже практически как член семьи, но вместе не живут, ее родители категорически против ГБ, а до свадьбы еще не дозрели.. Ну вот тут встал вопрос о совместном отдыхе, уже ездили они вместе, она что-то вносила, но там за все платил он. Сейчас ситуация в корне меняется, они оба учатся на дневном, он начал работать, но это деньги не супебольшие, скорее работа с перспективами после окончания ВУЗа. Все равно откладывал с зарплаты на отдых. А она не работает вообще, родители сейчас у нее затеяли грандиозный ремонт в квартире и помочь не могут. Мне сын честно так и сказал, у нее денег нет, придется расччитывать только на себя, а у меня не хватает на отдых.Мы люди далеко не бедные и уж своему единственному сыну на отдых я денег дам, но тут получается что мы и ее отдых должны оплатить.Папа наш на все пойдет ради сына, тем более парень у нас хороший, умный и ответственный.. даст и на нее. Только вот я ее родителей не понимаю, значит в ГБ жить нельзя (квартира свободная стоит), а на отдых ездить можно, тем более они прекрасно понимают, что раз ей денег не дали и она не работает, то она едет на его деньги полностью.Ну что-то он накопил, остальное даем мы, да еще он и подарок ей сделать там хочет, у нее в конце месяца ДР и он приурочил поездку именно к этому.
409 А вы объясните сыну, что он достоин лучшего. А то жить вместе не хочет, отдых ей оплати. Не слишком ли довига условий Это что - любовь?
Никто не будет любить того, кто не умеет любить себя!
Ужас, какие тут все..
Когда люди состоят в браке - понятно, бюджет общий и платит якобы мужчина. Но когда вы просто пара... Как можно ТАК себя не уважать, что давать за себя платить??
Никогда этого не понимала. Женщина должна быть всегда материально независима от партнера.
409-А Вы что в ГБ с мужем не живете?:) А? Отдых-это одно, там впечатления и новая обстановка. И еще: ее родители подумали, а Вы вот нет: А на что они будут жить?! Вы потом тут плакаться будете, то содержите еще и сожительницу мужа и будете ее последними словами крыть, что она захомутала вашего сына в гб.
Ирвин, она не просила оплатить ей отдых. Где?! Парень знает, что у нее денег нет, но все же приглашает.. Он приглашает. Не думаю, что Вы этого не поняли.:
А сын просто привык, что мама с папой все решат. Поэтому и живет так, не думавши... в голове одни мечты и крылатые перспективы... Хи-хи, ответственный.:))))
412,"как можно ТАК себя не уважать, что давать за себя платить??"
А вам видимо такое не предлагали.
Наоборот,как можно ТАК себя не уважать, и терпеть то,что твой же мужчина жмот,и не может заплатить за свою же девушку.
"Женщина должна быть всегда материально независима от партнера."
А разве кто-то говорит о материальной зависимости?))
Гуру. Странные у вас комментарии. Потому он и не женится, поскольку считает, что пока не может обеспечить полностью семью.. тут еще и другой вопрос, родители считают ее еще пока маленькой и что она не сможет жить отдельно. Вроде как съездить отдохнуть на две недели можно, а жить отдельно от них она не сможет. Она в прошлом году устроилась поработать на месяц, через две недели, заливаясь слезами, с работы сбежала, говорит, что ее там обижают.А сыну помогу всегда, есть за что.. И пусть он сейчас денег особо не зарабатывает, зато нормально учится в институте и на одни пятерки. Остался последний год.. пусть он в этой фирме поработает, не все фирмы согласны брать на работу студентов-дневников со скользящим графиком, зато после окончания ВУЗа там будет очень и очень неплохая зарплата.Что ж ему теперь все пять лет не отдыхать? А мы будем с мужем по курортам разъежать, он пусть дома сидит, так как не заработал. Конечно дадим денег и на нее дадим.Половину он все-таки скопил, как бы оплачивает ее отдых из своих, а мы его оплатим. Но деввушка у него на редкость инфантильная, что есть-то есть.. о работе даже не задуымывается, хотя по сути учебы полгода осталось, потом диплом.
на месте девушки, конечно, лучше ничего не принимать. это и честнее, да потом ещё и припомнится ей не раз такая милость с вашей стороны. а вот работать или нет - это, по-моему, исключительно её дело, вы так не считаете?
Фро. Ну да, ее дело, кто спорит.. Только меня сын уже замучал просьбами подумать и о ее работе, т.е. я ей должна помочь хорошо устроиться после института. Дело в том, что они учатся в одной группе и специальность понятно, что одинаковая.. А у меня есть возможности и связи в этой сфере. Не скрою, что сына я устроила, мне за него не стыдно.. Я туда не лезу, но мне все ужи уже прожжужали, как все им довольны.А вот насчет нее большой вопрос.. устроить могу,но не выйдет ли мне это потом боком. Что сама она по специальности не устроится-это факт, звезд с неба не хватает, да и работать особо не хочет. Вы зря так думаете, что я к ней плохо отношусь, так или иначе дело кончится свадьбой (уже почти 4 года вместе и никто им не нужен кроме друг друга), реально смотрю на нее, как на будущего члена нашей семьи. Просто пугает некоторая инфантильность и готовность предоставить принять решение за нее любому, кроме нее.Вообщем я позицию ее родителей поняла, они моего сына обожают, видят, что парень нормальный, и видимо спят и видят, как дочь с рук на руки передать и жить спокойно. Но чтобы жить спокойно, нужно, чтобы все это было законно. Без претензий, была бы дочь, может так бы тоже мыслила
Фро, мне всегда было интересно, почему люди считают своим делом чье-то желание-нежелание работать. Сейчас можно не работать. И пусть работает тот, у кого есть нужда или желание.
417-не факт-не факт.. что еще какая-то свадьба будет. Ваш сын еще сам ничего не сделал. Может подрастет и девушку себе под стать подыщет.
417, а как они могли бы жить в гб в отдельной квартире, если у них денег нет? и ещё, изменилось бы ваше отношение к девушке, если бы она вовсе не стала работать? просто интересно Ваше мнение)
412, ойой, *хватается за тапок*, я боюсь тараканов! партнёр - это чужак. делиться со своими - в порядке вещей. кто любит, у тех всё общее. у кого есть деньги, тот платит. в независимости от пола.
419-просоединяюсь к вопросу.:)
Гность, вы не думаете, что ее родители могут не видетьв вашем сыне достойного мужа? И так как и Вы по отношению к девочке, видеть и обсуждать его недостатки..
Пиявок - в сад. Т.е. в спирт
Я пиявка наверно,но мой МЧ платит за всё ,все мои расходы,отдыхи.врачи и т.д.ОН считает что это нормально.Сама я не работаю.
Девочки, посмотрите как я танцую http://intermediatesalsagroupsummer2008.trendytube.com/ , я на заднем плане справа, длинная как оглобля, с короткими волосёнками и очень скованными движениями. Помогите пожалуйста собрать денежек на зубики, у меня нет передних зубиков, из-за этого и моей закрепощенности на сцене приходится торчать в задних рядах.
Еще хочу написать нашей группе , чтобы скинулись мне на зубики, а то не могу улыбацца. Может сжаляться. http://www.youtube.com/watch?v=e2elEcDhPGQ
Может Биотех где я тружусь подавальщицей в маркетинге тоже выделит средства на зубики мои гнилостные
люди я до конца недочитала но начала хватило!вы что сдурели????
мужики добытчики черт подери!если ты при своем мужчине за все он должен платить!я оворю мой когда видит что я достаю кошелек тким злобным взглядом смотрит что не дай Бог)хотя когда не хватает денег или мне хочется сделать любимому приятное я тоже могу заплатить не вопрос.вообще поменьше мелочности.
Платит мой МЧ, чего еще захотели, расслабились совсем...