Я плачу сама.
Всегда мой МЧ, даже не обсуждается.
сама
Интересно, а когда в ресторан на отдыхе идёте, то пополам платите?
я всегда готова и предлагаю за себя заплатить, но платит мой МЧ. Иногда я даю чаевые или добавляю ему, если не хватает.
автор, не будьте пиявкой- платите всегда за себя, а иногда и за него!!!
Какие пиявки ещё?
Всегда сама. В крайнем случае занимаю у него деньги, но после возвращения немедленно отдаю.
Ага, автор, платите за себя и за него, сейчас вас научат тут.
с мужем общий бюджет,платим из него,а когда встречалась складывались пополам:))))
Лучше самой за себя платить... надо себя уважать. Пусть знают какие мы - все сами можем!!!
Всегда платит сам, другого даже не обсуждали. Ну,в кафе изредка могу добавить,если денег не хватило, а в машину идти не хочется, и то потом пытается мне всунуть обратно деньги)))
10, а зачем? Ну будут они знать, что вы поездку в Египет сможете оплатить? И что из этого? Каков результат?
На отдых бОльшую часть он, я чисто символически. В ресторане тоже в основном он, я на чай оставляю, но иногда и я плачу. В магазине тоже самое крупные покупки он делает, я иногда после работы забегаю хлеб купить, сок ну или что-нибудь сладенькое
Каждый за себя, чай МЧ не миллионер пока:))) Ну в ресторане он платит, пока я на шею не сяду. Когда сяду, начинает вопить, что совесть надо иметь, и платим через раз - то он, то я. Если бы финансы МЧ позволяли, конечно он бы все платил, ведь это было бы не в напряг.
12- рузльтат- не пиявка!
А мне не нужен такой результат. Называйте, как хотите, мне до этого дела нет. А отдых оплачивать не буду.
Всегда платит МЧ и за отпуск и за рестораны, причем вопрос даже не возникает кто будет платить и я ничего не вымогаю и не выпрашиваю, просто это естественно и нормально и он не представляет что надо мне половину уплатить
мой мужчина. это даже не обсуждается.....
17 естественно и нормально быть халявщицой и жлобихой?
Ага, совершенно естественно
А зачем оскорблять незнакомых людей, МЧ это делает потому что и представить не может что по другому бывает, сейчас мы подали заявление, в сентябре свадьба, но и до этого было тоже самое, встречались 4 года, я тоже делаю ему дорогие подарки по каждому поводу и без
17 +100, даже вопроса такого не может возниктуть, кто платит, мой мч не пошел в ресторан и не поехал бы на море, если бы не смог заплатить за нас, и никогда бы не позволил чтобы я за него заплатила, для него это непремлимо, я считаю, что это качество настоящего мужчины.
это качество настоящего ЛОХА с большой буквы.Бгааа,поздравляю,вы получили половую тряпку с членом между ног
21, просто люди не понимают, что у некоторых есть такие мч, такое счастье))) мы тоже четыре года вместе)
23, какая чушь
Василий, ты не посмел бы никогда в жизни это сказать в лицо моему любимому, не бросайся словами на форуме, тряпка)
я говорю всегда всё что думаю.Твой мужык ЛОХ И ЭТО ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ.
уси пуси))))) любимый ЛОХ.....КАК ТРОГАТЕЛЬНО....))))))))))))))))))
вася, у тебя есть баба?
Васенций! Ну как там бриджи с эпюрами? а хочешь - поехали в Неаполь, или нет, лучше в Геную
нуивонах твоя нищая италия,мне и тут неплохо кормят
у меня есть лучше чем баба.,девушка.Завидуйте
Мы живем вместе.Бюджет общий.Зарплату получили и скинули в общий котел.Так что можно сказать платим поровну.
какая у тебя девушка, *** вротЪебеное, твоя правая слабенькая ручонка? завидуем тебе черной завистью епт
У нас общий бюджет. Недавно ездили во Францию. Оплачивали поездку напополам.
Автор,дурацкий вопрос,конечно же мч должен за всё платить!Глупо обсуждать такую тему!У меня никогда не возникло бы мысли платить самой за себя,когда я со своим мч!Да и когда без него,он меня полностью обеспечивает.И по другому он не хотел бы!
А вот у вас странный мч,почему это вы сами за себя платите??
36,а почему "должен"? Вы же не знаете его материального состояния.Может он не может сам оплатить этот отдых.
я согласна с Zetta, не у всех мужчины такие богатые чтобы содержать обоих. сейчас напишут что надо выбирать только богатых, к выбору подходить исключительно с меркантильной точки зрения. за меня никогда никто не платил, разве что мелочь какую то в виде чашки кофе. мужчина может быть даже богатый, но жадный, или у него много расходов и он не может постоянно платить за двоих. моя приятельница познакомилась с мужчиной, стала хвалиться что он обеспеченный, а потом жаловалась что скупой и ушла от него. а оказалось потом что доход то у него немаленький, но он платил аллименты, давал помимо них детям всегда сколько попросят, выплачивал кредит за свою квартиру(купил себе после развода, прежнюю оставил конечно семье) и кредит за кв-ру родителей(перевез их из другой страны), и еще куча расходов. он сказал вот посуди сама кто мне дороже дети, родители или какая то меркантильная девка. она ясно дело рассудила, а почему он должен экономить на ней и она должна платить за себя из-за его детей и родителей.
во истину, женская жадность и мелочность просто не знает границ.
Лично мне очень неприятно, когда счета в ресторане делить начинают. Говорят, что это западные веяния. Однако там мужчина предложит или согласится разделить счёт только если он расценивает женщину как друга или коллегу и их визит в ресторан спонтанный, без приглашения. За даму сердца нормальный мужчина всегда заплатит сам. Даже не помню, чтобы когда-нибудь с друзьями мы счета делили. Однако хорошим тоном считается приглашение в ответ. И считаю, что к женщинам это должно относится тоже. Если МЧ уже платил в ресторанах или за развлечения стоит сделать и ответный жест, показав, что она не меркантильная потребительница. ИМХО!!!
Я когда с МЧ встречалась, то за кино, кафе он платил, я редко, отдых - пополам. С мужем естессно совсестный бюджет)))
А вы замечали,что официант ВСЕГДА счет мужчине отдает? ) )По-вашему это случайность жертвы западной моды ? )
Мужчина приглашает, значит, и отдых оплачивает.
А когда будет обзий бюджет - тогда из него отдых будет оплачиваться.
у нищего и тупого!!! не может быть девушка, у него баба или рука
37,Что же это тогда за мужчина который не может оплатить отдых?
42,Да кстати,официант всегда кладёт счёт на сторону мужчины.
44,Посностью согласна.
Tory,а вы считаете что мужчина должен рождатся в соболиных памперсах,уже половозрелым и материально состоявшимся?
Все мы стремимся к материальному благополучию,и дается оно не сразу.Никто вам сразу не предложит хорошую должность и высокую зарплату.
И если уж на то пошло,так что это за женщина которая СЕБЕ на отдых заработать не может?
конечно, он. если не может выделить время на поездку на отдых, платит за мой + моей подруги, чтобы мне скучно не было.
46,Нет,я так не считаю,я считаю что мужчина к определённому возрасту (лет 28-30),ДОЛЖЕН зарабатывать хорошо,должен чего-то добиться в жизне,и я не считаю мужчинами тех,кто в 30 лет зарабатывает 15 тыс руб!
И лично я могу сама заработать СЕБЕ на отдых,я многое могу себе позволить,НО за мужчину никогда в жизне платить не буду!Я могу заплатить за себя,за подругу,за родителей,но не за мужчину!Хотя мне и не приходиться,как я уже говорила,мой Мужчина всегда и везде платит за меня.