Как должна вести себя УМНАЯ любовница женатого мужчины?
Старательно делать вид, что все устраивает, что вовсе не стремишься стать женой (какой ужас - зачем мне стирать чьи-то грязные носки??? …
Гражданочка, когда я своего будущего мужа встретила, мой "женатик" как раз умотал в командировку на месяц. И когда он вернулся, я уже настолько была в новом романе!))) И главное у нас как-то сразу было понятно, что это все серьезно. О чем я ему (женатику) и сообщила. Ну расстроился конечно, даже можно сказать разозлился, сказал что-то типа "вот оставил тебя на месяц"... Ну а дальше-то что... Предложить мне выйти за него замуж он не мог, слава Богу он не из тех кто морочит голову на эту тему. Пытался оставить меня в роли любовницы несмотря на мои новые отношения. Но мне это было уже не нужно:)). Так и расстались, больше никогда не виделись. Да, кстати, тут увидела его на одноклассниках, написала ради интереса - общаться не захотел. Хотя общая знакомая говорит, что интересуется моей жизнью периодически и в курсе основных событий.
NO ONE прочитала ваше сообщение ╧ 35- "шанс, что он будет в моей жизни и ужаснулась". Не унижайте свое женское достоинство! Мужики это чувствуют! Может это так потому, что я настроена уже уходить (жду, когда вернется с отдыха с семьей, с пометкой-Я там только из-за сына)) . Эмоционально я знаю, как это вам сложно быть в такой ситуации. НО. мне кажется, что разрыв с этим мужчиной сможет вас ОСВОБОДИТЬ от кучи мыслей и проблем и заморочек, все равно вы давите себе на мозги, что вы не жена. ВЫ НЕ ЖЕНА! и эта ситуация не дает в пролной мере чуствовать себя любимой женщиной, а только моментами-когда заставляешь себя забыть, т.е. обманываешься. и в глубине души ни одну женщину не устроит быть второй, она же надежности ищет и уверенности , а не так. Для вас это может быть новый жизенный подъем, подъем сил, женской силы, уважения к себе из-за достойного решения. К тому же читала много эзотерики, что любовница собирает на себя всю грязь ссор и прочего. Я не такая уж и верующая, но все же.. за все надо платить- в этом уверена. Я вот сейчас так счастлива, что ухожу! Я не разлюбила его -нет. Но эта любовь не приносит мне уже радости, потому что я точно знаю, чего я хочу и как я хочу, чего я достойна как женщина. Я уверена почему-то , что вы очень эмоциональная и чувственная, обязательно еще влюбитесь и будете любимы уже на полную, а не так...
Мне очень жаль No one.Иметь любовника и любить любовника разные вещи.Я уже много,много лет любовница,да нет,уже вторая жена.Поверьте, есть очень не стандартные варианты решения проблемы.У меня как раз такой.Только юношеский максимализм отбросьте.Есть желание,напишите ваше "мыло"пообщаемся,а то тут все равно камнями забросают обиженные жены и прочие принципиалки,которых минуло такое несчастье,как полюбить несвободного мужчину
Мне очень жаль No one.Иметь любовника и любить любовника разные вещи.Я уже много,много лет любовница,да нет,уже вторая жена.Поверьте, есть очень не стандартные варианты решения проблемы.У меня как раз такой.Только юношеский максимализм отбросьте.Есть желание,напишите ваше "мыло"пообщаемся,а то тут все равно камнями забросают обиженные жены и прочие принципиалки,которых минуло такое несчастье,как полюбить несвободного мужчину
я любовница не первый год. с мужчиной своей такая , какая есть, не заморачиваюсь абсолютно. поэтому, наеврное, и с ним
2. "...вот жены дуры размещают фото да еще и с детьми..гы). ..."
А почему дуры то? Просветите?
Я жена, мое фото есть на этом сайте, стесняться мне нечего.
Yanta, мой мейл - anulya13@mail.ru
Буду рада пообщаться!
No one. Вот ваша цитата: "да и он мечтает о сыне (у самого две дочери), причем от любимой женщины..." Вы что, искренне считаете, что его дочери родились от нелюбимой? Его жена зверски изнасиловала оба раза? А больше они ни-ни...И теперь он мучается с этими детьми и постылой женой, мечтая о вас и сыне, но почему-то не уходя от них. Какая пошлость ваши отношения. Но вы-то, может и любите, а вами пользуются. Житейская безысходная ситуация. Оставьте иллюзии.
Yanta. Вторая жена - глупее и унизительнее словочетания быть не может.Сочувствую всем сердцем.
Yanta, это действительно проблема - полюбить женатого мужчину. Иногда это заканчивается хорошо.))).
Корень цикуты, расскажите, пожалуйста, свою правду. Я так понимаю, что Вы побывали в такой ситуации?
Автор, вы описали недостижимый идел. Чтобы хотя бы приблизиться к нему, надо столько душевных сил, что через пару лет старухой станете. "Непросто всегда быть изящной и милой, как будто бы в жизни нет пасмурных дней". Спрашивается: оно вам надо? на свете много хороших СВОБОДНЫХ мужчин, готовых любить вас во всех проявлениях (в том числе и усталую, и ненакрашенную и с небольшим целлюлитом). Поэтому 100 раз подумайте. Стоит ли ради не очень приятного статуса любовницы жертвовать нервами и красотой?!
Согласна с Елен. Я старалась бить такой, как описала Автор, но иногда всё равно сриваешься. И евсё часче думаешь: а оно мне надо, ети отношения посредством таких страданий?! Могла би уйти, давно би ушла. Не хватает сили воли, к сожалению. Но, если би мне нужни били дети и семья, ушла би. чего би мне ето ни стоило. У меня есть и муж, и дети, больше детей я не хочу. И, несмотря на ето, отношения с любовником стали напрягать всё больше и больше. Всё-таки роль "второй жени" на любителя, вернее на любительницу.
Судя по мнению любовницы, женам нельзя размещать фото на сайте одноклассники. Если замужем, вход закрыт. Иначе дура:-) Чушь какая. Тем, что все жены дуры, а любовницы умные этим никого не удивишь. Классика:-)
2"...вот жены дуры размещают фото да еще и с детьми..гы). ..."
Мы вас тоже видим во всей красе. На различных сайтах. Вы обычно лежите, или сидите широко расставив ноги. Или любите стоять, почему-то на коленях, подняв вверх руки (наверное одноклассники и однокурсники так быстрее находятся). И мы думаем, вот дурры ГЫ Вы такие крутые и красивые, умные и понимающие, только вот замуж вас взять не спешат. Только не надо про грязные носки, их жены тоже не стирают давно, у них машины-автоматы:-)
Я была 15 лет любовницей. За эти 15 лет успела 2 раза сбегать замуж, дите родить (от мужа). Если мой герой-любовник пытался возбухать, я ему всегда напоминала, что у него есть семья, почему я должна быть одна? Любила его, откровенно говоря, до потери пульса, но все пыталась создать свою семью. На шестнадцатом году наших встреч познакомилась с мужичком и про женатика забыла сразу. Уже больше четырех лет прошло, у меня ГБ (двух официальных с лихвой хватило). Женатик мой звонит с периодичностью в полгода, но у меня настолько все хорошо, что на приключения не тянет.
2- я когда про любовницу мужа узнала, нашла ее фото на "одноклассниках", долго ржала (красота неописуемая, гы-гы) и приняла решение: теперь она "жена" со всеми вытекающими (стирка, готовка, ночные ожидания), а я "любовница"-шампанское, цветы, рестораны...
No one, ваш сабж как будто с меня списан, я именно так себя и веду. Но не специально, у меня нет к мужчине чувств, просто удобно, а он горит мной. Видимся каждый день, утром он гуляет с моей собакой, пока я готовлю нам завтрак, вечером вместе ужинаем или ко мне на дачу (у него руки золотые) или выход в свет. Окружающие в курсе, кроме жены ( или она делает вид, что не догадывается). Про других мужчин не забываю, активно знакомлюсь, общаюсь. Самое главное для меня в этой связи - я только с ним почувствовала себя счастливой, залюбленной и обласканной. Как так может быть, если у меня нет к нему чувств - не знаю. Даже с любимым и любящим мужем у меня такого не было.
>>>мой "женатик" как раз умотал в командировку на месяц>>> - он моряк, что ли? не льстите себе - он просто трахал другую любовницу. >>>однажды так задумчиво произнести неожиданную совершенно в этом состоянии безмятежного покоя фразу - а не выйти ли мне за Васю/ Петю/ Колю? >> детский сад. любвоник, наверное, думает - "ну помечтай, помечтай"
Валяюсь)))) особенно про сайт одноклассники))))))))))))))))) Жжете))
а я думала, что тема про материальное пособие... было бы гораздо интересней...
Тактика такая конечно хороша. Расшевелить удастся, но только того, кто сильно влюблен. Того, кто просто развлекается на стороне, такие отношения начнут напрягать и он найдет ту, что попроще (которая будет бежать на встречу по первому свистку, без выделываний). А вообще, очень сложно будет играть так постоянно. Нужно будет всегда "держать форму", не выходя из образа. Любое отклонение приведет к потере к вам его интереса. Любая игра когда-нибудь заканчивается, надоедает. Чтобы удержать и женить на себе мужчину вы должны быть на самом деле такой, как описали, а не играть чужую роль. Иначе, даже заполучив предмет своих желаний, вы можете со временем его потерять (когда расслабитесь и откроется, что вы вовсе не такая, какой хотели казаться). Он тогда найдет другую или банально вернется к жене.
Ойц, я обиженная жОна гы-гы-гы ))))))))))))))
Автор, ваше пособие очень полезное не только для любовниц, но и для жён. Это вообще хорошее пособие для любой девушки независимо от её статуса.
А напрасно вы тут девушки ругаетесь. Роль любовницы столь же плоха как и роль жены, которую водят за нос.
Так спор кто лучше и важнее - бессмысленен.
Опять таки у каждой своя индивидуальная ситуация.
Здесь есть ветка жён, которым изменяют их мужья (в настоящем или прошедшем времени). Скажу вам, невесёлая веточка.
Впрочем, тема "клуб любовниц ЖМ" , существовавшая на форуме несколько лет подряд, тоже не внушала оптимизма.
Отсюда вывод: важно не кто ты, жена или любовница, а важно чтобы тебе было хорошо и найти внутреннюю гармонию внутри себя.
Что же касаемо злобных выпадов жён, кричащих что им мол-де жалко любовниц.....
Дорогие жёны, а вам себя не жалко, что вам мужья изменяют?
Не обидно? То то же.
Ой, я незвание темы увидела, думала про денежное пособие для подстилок речь идет, как пособие по безработице например. или инвалидности))
78- :)))))))))))))))))))))))))))))))) от души повеселилась!
Ой, а я дура жена разместила не только свои фото, но и любовницы бывшего мужа! :-) Теперь наши общие друзья заходят поржать над такой "красавицей". :-))))
Одноклассники - жестокий сайт, там все видно, все у всех в друзьях. У меня в друзьях и БМ и теперешний молодой человек, у бывшего мужа в друзьях и я и вся коллекция любовниц. Все видно, все очевидно, все можно сравнить.
Эта девушка уже 4 года живет по правилам No one. Первой женой из второй она не стала, зато появились жены под номерами 3 и 4. Зато выглядит старше меня, а ведь была очень ничего. Еще пара лет - и я ее жалеть начну.
Боевая Стрекоза, ну да ладно вам.
Не хотела бы ехидничать, но так и срывается встречный вопрос: раз вам такой раскрасавице изменяли с такими "страшными крокодилами", значит внешность тут ни при чём.
Вам конечно радостно осознавать своё внешнее превосходство , однако это в вас говорит уязвлённое самолюбие.
А раз муж бывший - то почему вы никак не успокоитесь, зачем вам нужно было размещать её фото в своём профиле? К чему? Дурдом короче.
Афигеть, а мне уже и ладно :-)
Изменяли-то мне, когда я сидела беременная с маленьким ребенком на руках. И потом, когда уже с двумя бегала: с грудничком и школьницей одновременно на недостроенной даче таджиков пасла. Конкурировать по внешности с беременной или с женщиной которая спит 4 часа в сутки и то не подряд - как не фиг делать, если совесть позволяет, конечно. Только все проходит: и новизна любовницы и беременность жены тоже. А потом, я и не говорила ,что она крокодил, она очень и очень ничего, только я яркая, запоминающаяся, а она обычная, просто хорошенькая. С макияжем, прической и при постановочном фото вообще красивая. Только, видимо, не очень умная, и выражение мышки, загнанной в угол, тоже никого бы не украсило.
Внешность, конечно, ни при чем, причины, по которым изменяют женам, тут столько раз обсасывались, что только ленивый этого не знает, даже если не сталкивался :-)
"Вам конечно радостно осознавать своё внешнее превосходство , однако это в вас говорит уязвлённое самолюбие" - приятно иметь дело с умным человеком :-) Это раньше было уязвленное самолюбие, а сейчас уже так, остатки роскоши :-) И покажите мне женщину, которой неприятно осознавать свое внешнее превосходство!!! :-) Да еще чтобы совесть не мучила! Вообще-то западло серенькой девушке дать понять, что она - так себе, я этого никогда не делаю, скорее наоборот, все такие вещи обращаю в шутку, но уж тут я позабавлюсь за все свои прошлые мучеиня. За то, как я одна сидела с мелкой и думала, что буду делать, если схватки начнутся: вызывать скорую себе или везти ребенка к бабушке, за гадания на кофейной гуще - что за работа у мужа такая - по ночам два раза в неделю, за то, как плакал мой ребенок , когда у меня, девушки организм которой работает как часы, резко пропало молоко, когда я рассчитывала кормить еще минимум полгода и никаким питанием не запаслась....
Бывший муж бывает только когда детей нет и имущества общего. Дети - это навсегда. Любовницы приходят и уходят, а дети остаются. Да и друзья у нас общие, его сестра и родители мне родные давно, да и мои ему....
83, ну вот так и есть, ничего не поделаешь. Как говорится бывших жён и бывших мужей не бывает. Мдя. Связанные одной цепью. Но все равно по одиночке каждый сам по себе. Но так лучше, чем жить под одной крышей, трепя нервную систему. И проще: бытовая нагрузка меньше.
Так и есть :-) А я то еще не хотела разводиться - вот уж точно жена - дура, как они пишут! :-) Раньше-то я дома сидела, гадала где он и с кем. А теперь он сидит дома с детьми, она - на съемной квартире - гадает, где он и с кем. А я - свободна, с кем хочу - с тем встречаюсь, и этот тоже при мне, мечтатель, думает, все вернется на прежние места. :-))) Надеется, что я его к любимой женщине не выселю, в память о прошллой любви и сегодняшних заслугах :-) А я еще как выселю, это у нее ни сил ни мозгов нет, чтоб его к себе пристегнуть, так я ей помогу - пусть мучаются! :-)))
нормальная тактика, так себя и веду... а что навязываться? Мужчины не любят навязчивых любовниц
67 Умница - смеюсь! Бывшая любовница моего мужа на "Одноклассниках", а также на всех сайтах знакомств выглядит ужасно глупо. Полулёжа на кушетке, слегка раскинув ноги и заложив руки за голову (чтобы сиськи без лифчика повыше были, а не свисали), потом в лодке в очень откровенном купальнике (ноги раздвинуты) и в баре, держа бокал в руке с изящно-манерно оттопыренным мизинцем. Тупая славная мордашка! Неужели я ей не покажу себя - умницу и красавицу, своих отличных детей -сына-крутяшку и прелестную дочку ( ровесников любовницы)? А для того, чтобы иллюзий у неё не было по поводу отношений в семье и меня лично ( жён же все считают недалёкими курицами), я сделала спецподборку фото. Я в журналах, Я в газетах, Мы с мужем на приёмах - он в смокинге, я - в шикарном вечернем платье. При этом муж глаз с меня не сводит. Мы с детьми путешествуем - все счастливы и улыбаются. Уела претендентку на роль "второй жены" очень сильно. И иллюзий у неё не стало. У меня, впрочем, тоже - уважения у мужу больше нет. Зарятся на хлам, даже понимая, что рядом эксклюзив.
Привет Цикутик, просто читала, увидела твой ник и решила поздороваться), привет, заходи на отчаянные домохозяйки)), я там пока обретаюсь, девочки хорошие, а ну их мечтательниц запоздалых)).
Я так мужа вернула. кроме пункта не оставаться на ночь;)) Это и для жен отличная инструкция, особенно в молодых парах. Чтобы муж чувствовал, что за него не держатся, что он - свободен. Проверено - помогает. После 35 надо тактику менять;)) Но это уже другая тема.
Не читала ваше пособие.Не хочу.Знаю,что нет правил и норм в жизни.У каждого свое.Была любовницей полтора года без всяких пособий.По большой любви!Причем взаимной.Оба несвободные люди.Расстались.Я ничего не приобрела материального от него.Ничего не потеряла.Не старалась ни в чем и никак.Мы просто любили друг друга.И сейчас любим.Теперь я любовница по телефону.И опять никаких правил и норм и никакой выгоды.Это просто любовь!!!Здорово когда люди в браке так любят,а если уже есть муж и уже есть жена?И ты влюбился!Что делать?
Да сложно это очень, но каждому свое.Для молодой девочки роль любовницы не совсем подходит, а вот для дам постарше - самое оно. У меня две подруги - обе в разводе, у обоих женатые любовники, и обе даже не думают уводить из семьи.Зачем??
К ним приходит два раза в неделю,с цветами,духами,идут в кафе и т.п. Ни стирать,ни готовить - только амур.Они так и говорят,пусть жены парят,варят ,а мы отдохнем.
90,понимаю вас.Сталкивалась с похожим,это очень тяжело.И выхода нет,все время чего-то ждешь ,и в то же время потерять боишься.Такие отношения хороши на недолго,чтоб встряхнуться от семейного быта и рутины,но они не должны затягивать.
87, ну вы оже не очень умно делаете. Пусть любовница вашего мужа не умна, но и вы от нее не далеко ушли. Выкладывать фотки на одноклассниках, только чтобы показать смотри как у нас все хорошо - самая верная диагностика, что далеко все не безоблачно. Вы же этим себя убеждаете в первую очередь, а не кого-то еще. Будьте просто счастливы для себя, а не чтобы что-то кому-то доказать. То что ваш муж с вами - самое лучшее доказательство тому, что ее претензии ничего не стоят.
93-му если у мужа есть или была любовница на одноклассники ни,ни. А если вдруг надумала размещать фото только в халате и в бигуди на голове. Чтобы показать смотри как у нас все плохо:-))). Да пусть выкладывает самые красивые свои фотографии. Анжи так держать!
93 Анжи, да понимаю я, что глупо. И после просмотра ею всё с сайта удалила нафиг, но как ещё снять розовые очки с любовницы? Она ведь пыталась мне вещать по телефону насчёт "курицы" и "руки прочь". А потом сразу утихла. А если ещё немного перелистать странички пошлого романа, именуемого некогда "внезапно вспыхнувшей любовью", таки мы встречались и даже подружились. Насколько это возможно. Девушка признала, что глубоко заблуждалась насчёт меня. Теперь уважает. Иногда общаемся.
Женщины, находящиеся в статусе любовнице, похожи на страуса. Только засовывающего голову не в песок, а в трусы к чужому мужу. Я мужей не оправдываю, но право на ошибку признаю за каждым человеком. И считаю - если ты решила вступить в отношения, так или иначе затрагивающие судьбы детей, жены, близкого окружения этого человека, будь честна сама с собой и с другими. А то эта подпольно-партизанская мышиная возня попахивает дерьмецом. Я - за открытость. И я могу только уважать любовницу моего мужа, которая наломав много дров, совершив много ошибок и глупостей, нашла в себе силы изиниться передо мной.
Детский лепет, конечно, эти извинения от любовницы. " Я же не знала, что вы такая замечательная, а ваш муж просто идиот, что так себя повёл!" Я ведь у этого идиота спрашивала, не думал ли он обо мне, когда свой шлагбаум к любовнице пристраивал. "Каждый раз, -отвечал - твои глаза стояли передо мной и я думал о тебе каждую минуту, но ничего с собой поделать не мог". Нормально? А ведь любовница вела себя УМНО, всё по сценарию, рекомендованному No one.
не поняла, а какая выгода в таком поведении? ему будет удобней? ему бедному будет легче? а вы такая жертва... всегда слегка печальна, недоступна, с томиком Есенина в руке.
плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. по-моему любая нормальная женщина будет хотеть стать женой, раз уж не свезло влюбиться в уже женатого.
не хотеть сменить статус любовницы... можно разве что из-за денег. а чего вы добиваетесь - я не понимаю. поэтому и тактика не нужна никакая.
Что вы знаете о любви? Настоящей? ничего!!! Только о количестве комисионных и содержании бывшего мужа. А по настоящему даже некогда осознать всю полноту Любви! Просто удовольствие от мужика? НЕТ!!!
А предавшая(предавший) один раз, предаст и второй, умные мужики это понимают, поэтому будут нас иметь, но никогда не бросят своих верных жен....
No One 'вы в майл агенте зарегестрированы?Или в аське?хотела пообщаться.
Yanta - пишите на мыло: anna-agasyan@yandex.ru