Гость
Статьи
Либо я слишком …

Либо я слишком подозрительная или ревнивая, либо он наставляет рога!!!!???

Всем привет!Буду очень рада если вы взгляните на мою ситуацию со стороны и поможете понять я такая доверчивая дура или всё в порядке??В общем встречаемся почти год,через 10 дней будем жить вместе отдельно от родителей(до этоого жили то у него то у меня),переезжаем в другой город!Нам по 20 лет.Вся проблема в том что было несколько раз,что он меня обманывал.Например:к нему на работу приезжали 2 девушки старше его,а я случайно нашла фото.Поругались,он сказал что не хотел меня обидеть,зная что я ревнива он скрыл это!Было оч. обидно,но я простила!И пошло-поехало постоянно нахожу доказательства его общения с другими девушками(по его словам просто подруги,может я не права и правда ревнива?Но мне эжто почему то неприятно,при встрече (даже когда я рядом) они могут обняться!Это нормально?При чём мне позволено общаться со всеми парнями любыми,но я НЕ ХОЧУ!У меня есть Он и другие не нужны,могу конечно ,есть с кем,но нет особого желания близко общаться с другими парнями!Недавно нашла в его тел. СМС:Солнышко!Мне было так приятно посидеть с тобой,поговорить,насладится общением с тобой!В эти дни я была в отпуске.Мне говорил гуляет с друзьями.Объяснил что писал не он,я не верю,все ошибки его были!Противно от этого вранья!Посоветуйте что делать?Я не права?Как нам исправить что то в наших отношениях?И стоит ли?Мне надо принять решение,я люблю его и не хочу без него,но и быть постоянно обманутой тоже!!Он тоже меня любит,я знаю,но ему постоянно надо флиртовать с другими!!!Может и что то большее когда то случиться. уезжаем далеко и вдвоём, поэтому страшно...

Ангелочек
31 ответ
Последний — Перейти
Marraria

кошмар какой-то... автор, конечно, он гуляет!

Гость

Н-да, вам есть чего бояться...

Гость

а что вы хотите от 20-летнего мальчика? у него спермотоксикоз в самом разгаре!

Гость

Автор, ви молоди, 20 лет -ето не возраст. Одназначно, что он будет смотретй и интересовайся другими девушками, и одназночно, что ви у него не будете единственной девушкой... , т.е. вероятностй оченй маленйкая. Ето нормалйно, когда мужчина ф лиртует с другими,а особенно если ему 20... ето не вране , ето его попитка не визиватй скандали с вами. Оченй часто музчини любят женшхини, но все равно ей ф изически изменяут-ето данностй, от которой не уйти. Так что вам делатй виводи, может битй вам ешхе рано житй вместе. У вас просто ешхе мудрости житейской нет:):):)

Гость

Рановато вам еще вместе жить.

Гость

Вероятностй маленйкая, что ви будете у него единственной.

Гость

3, +100000))))))))))))))))
Автор, вы уже готовы для семьи, а он еще не выпрыгнул из детских штанишек)))

Мурзик

Слегка прибалдела от поста автора.

Девушка, знайте, почему он так себя ведет? Потому что вас боится. Возможно, он вам сейчас не изменяет, но скоро это сделает, чтоб хоть без вины виноватым ходить.

Общаться с другими девушками - это нормально. Обниматься с ними не стоит, но это вполне можно спокойным тоном обьяснить. Понятно дело, что он от вас каждую мелочь скрывает, ещё бы, если вы такая истеричка.

Leto

то что вы написали, это не значит, что он изменяет. он может так по-дружески общаться с девушками и для него могут не значить все эти объятия и посиделки. и доказательством этому является то, что вам он разрешает спокойно общаться с противоположным полом. просто у вас разные представления об измене. в этом вся проблема. для некоторых пар и поцелуи с кем-то на стороне не являются изменой, а для вас это недопустимо. смс, которую вы прочитали, может говорить лишь о том, что они посидели и поболтали, там же не было - как прекрасна была эта ночь, проведенная с тобой. а обманывает потому что знает вашу реакцию и не хочет истерик и возможно дорожит вами и не хочет травмировать психику.

Гость

А для меня поцелую - не измена:) Хотя в 15 лет мне казалось что и танец с другой - это страшная измена. Из-за чего разрушилась моя первая любовь....:(((

Мандаринка

гуляет при чём в открытую, автор\. вам не стоит начинать вместе жить, мальчик какой-то совсем юный...

Гость

а по-моему,это сейчас среди молодежи нормально..пере"чмокаться" всем при встрече, дружеские объятия и все такое. А вообще я 20-летних никогда не воспринимала всерьез, может только в глубоком детстве)) когда они казались ужасно взрослыми)

Дубинушка

Да гуляйте вы тоже с кем-нибудь. Если изменяет, будет бесится, а если нормально отнесется, то говорит правду.

Дубинушка

12 - у 20-летних щас кстати модно не изменять

эйва

Нормально общатъся с другими людьми обоих полов. И обниматься при встрече тоже. Он скрывает тк вы неадекватно реагируете на весь женский пол вокруг.

Гость

Мурзик,да я согласна,я сама осознаю,что виновата изначально я,что так себя повела,с истериками и скандалами,а ведь могли просто сесть поговорить,но в этих разговорах понятно одно мы по разному смотрим на дружбу с девушками и парнями,да и вобще на отношения,у меня очень взрывной характер,но если я виновата я извинюсь и быстро отхожу,я пыталась ему доверять,но когда я ловила его на вранье,доверие просто отпадало напрочь.Знаете все ваши мнения очень разошлись,вот примерно тоже самое сейчас происходит во мне я понимаю,что надо спокойно реагировать на это,ведь что бы ни было он то со мной,но не могу я видеть как мой парень обнимает кого то,стала до ужаса подозрительная(до него было наоборот,у меня был такой парень,никогда я не была такой до него),решение уезжать мы уже приняли и его не изменить,но как изменить себя?его я не изменю ,я это понимаю мы оба взрослые всё таки не 5 лет,а вот как самой научиться ему доверять?посоветуйте,если кто знает и был в подобной ситуации!мне очень нужен совет!!как сохранить спокойные отношения,построенные на доверии?или если уже хоть раз такое было,всегда будет так??

Гость

Дубинушка [4158819062]

Да гуляйте вы тоже с кем-нибудь

:НУ НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ,вот что делать??!До него гуляла ,было море друзей,а щас и не тянет!Ну не хочу и всётут!!!

Дубинушка

Это только кажется, что не хочется. Стоит только начать и вас за уши не оттащишь, свободный образ жизни ох как затягивает.

А он, пока будет знать, что вы без него заскучаете, так и будет себя вести.

С таким отношения над строить по принципу "Ты мне нужен, но у меня и другие потребности есть, которых тебе не удовлетворить".

Автор, ему всего 20. Он гуляет и еще долго будет гулять. И с вами и с другими, набираться опыта. Потом вы и он повзрослеете и поженитесь, с ним или с другим...

Экси

автор, вам в 20 лет проблем не хватает? зачем вам с ним вместе жить?

купила баба порося....

Н-да...Интерес к другим девушкам врядли долго останется платоническим,если он таковым является.Лучше бы вы еще годик повстречались,там видно было бы.Мой сын на два года младше.Когда влюбился,все девушки-друзья постепенно ушли в сад.А зачем они,если друзей ребят хватает.

вася 779

вот и моя так доревновала к безобидному общению с девушками что расстались.Теперь буду с другой жить.

О

ха! я тож было время ревновала своего козлика КО ВСЕМУ. не показывала особо но в душе очень переживала.. пока не переломила себя! предложила сама пожить отдельно.. начала флиртовать с мужиками.. почувствовала себя свободной! прибежал ... проситься обратно - тока нах он мне сдался?!

Автор, какая необходимость в 20 лет жить вместе, да еще и в другой город уезжать? Парень явно не нагулялся. У вас просто детское упрямство - доказать всем, что уже взрослые и способны сами все решать. Парень будет гулять, если уже не гуляет, семью создавать в 20 лет однозначно рано. Какие отношения, построенные на доверии, могут быть, если он врет уже сейчас?

вася 779 [1911683740] В том, что вы сейчас будете жить с другой и показывает ваше отношение к бывшей. Недолго мучились от расставания.

У меня подобная ситуация с МЧ. Мы живем вместе год, и я его безумно ко всему ревную. Но ему дороги наши отношения и он ограничил общения с девушками и чмоки при встречи с ними тоже прекратились. Но мне все равно мало и я сомневаюсь.

А это я уже считаю своей проблемой...

Автор, попробуйте пожить вместе. Если не заладиться, всегда можно вернуться обратно. И в чужом далеком месте вы обязательно сблизитесь. Да и подруг его там не будет ;)

Cristinochka

У меня похожая ситуация сейчас. С бывшим все было хорошо, ревновала иногда, но доверяла полностью. Видимо из-за того, что мое доверие было обмануто с нынешним я просто с катушек слетела. Ревную просто ко всему. Хотя надо отдать ему должное, поводы он мне регулярно подкидывает. То на сайтах знакомств сидит ("я там просто общаюсь"), то теперь какую то одноклассницу встретил ("мы просто общаемся, она же замужем"). Как будто замужество кого то останавливало... Говорят, что если человек в чем то подозревает другого, значит сам не без греха. Но ведь я то не изменяю ему, вообще на других мужчин не смотрю. В физическом плане. А вот он меня совершенно не ревнует. Лично я это расцениваю как безразличие, а не как то, что он якобы не изменяет, как было сказано выше. Лично я решила с ним расстаться, пч без доверия не может быть отношений. А делать что то назло, типа ты гуляешь с девушками, а я буду гулять с парнями, из этого ничего хорошего не получиться. А уже тем более, если парень сам не делает никаких попыток наладить доверие, то вывод напрашивается сам собой. Нужны ли ему эти отношения. Хотя некоторым просто нравится выводить на ревность ("ах, какой я замечательный, она меня так любит и боится потерять!")

Вам, автор, я думаю нужно просто сесть с ним и обсудить то, что вас не устраивает, раз уж вы так твердо решили уезжать с ним. Но обсудить все как следует, придти к какому то компромиссу. Я правда не очень понимаю, как можно любить и врать про те же смс. У меня подобные случаи тоже бывают, "это не я писал, это друг своей девушке написал, на его тел деньги закончились". Хотя говорит тебя люблю - трамвай куплю, но я то знаю что это писал он. В общем здесь решать только вам, советовать можно все что угодно, но решение то все равно за вами. Лично мое мнение - я бы не смогла поехать...

Cristinochka

А врать и скрывать - это уж совсем последнее дело. Все тайное всегда становится явным, рано или поздно. Вот потом и получаются скандалы и ссоры. Потому что самому сказать - кишка тонка, а правда то ведь все равно раскроется.

Настя

мы девушки очень хорошо всё чувствуем и замечаем каждую мелоч)

Мансия
Гость

Сообщение было удалено

Мансия

Значит вы готовы терпеть унижения если для вас поцелуй это не изменя мне вас жаль

Гость

Привет! Как у вас дела? Расскажите, столько времени прошло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: