ситуация такая...познакомилась с молодым человеком...всё нормально..общались 3 дня по его инициативе...приходил ...звонил...а ему...даже периодами не открывала ....он без звонка приезжал...а тут вдруг бац пишу ему на одноклассниках он мне не отвечает(причём просто написала как дела?)...это что тактика такая???(на всякий случай он Весы по гороскопу)обьясните мне дуре....прямо задевет меня это очень сильно....а если его удалить из друзей,ка он к этому интересно отнесётся
только не смейтись..я понимаю ,что 3 дня это очень мало...но всё же ...помогите разобраться
она ему сначала не открывала, а терь спрашивает, почему не здороваеца...хыхыхых)))))
после того как не открыла мы с ним общались и всё нормально было...просто он был нетрезв..один раз открыла посмотрела и всё,а пото он опять без звонка припёрся..я поняла,что это он....но не стала открывать
это была я
эх....., напишите на бумажке и повесьте эту бумажку на стенку, чтоб всегда была перед глазами: слово "девчонки" пишется через О, да и вообще весь Ваш пост - сплошной сумбур и детский сад. А по теме мне сказать нечего, сорри.
рыжулька(афтор), а сколько Вам лет?
5....урок русского я не заказывала
25
25 лет
девочки ну помогите разобраться а? целый день об этом думаю и ничего понять не могу
афтар, чес слово, прально пишецца - дефчОнки, дефчОнки, дефчОнки)))))
11...я в курсе,что пишется через ООО...это всё,что вы хотели написать по теме???
я просто не верю что вам 25 ... мне 25 - но что б такой бред нести в таком возрасте нужно очень постараться!!!
"а если его удалить из друзей,ка он к этому интересно отнесётся" - как вот такое вообще спросить можно на форуме! но судя по тому что вы здесь порите - ОН обрадуется право слово что теперь он имеет счастье не называться вашим другом
и какая нафик рыжулька? блОндинкО АднАзнАчнА
девочки я сама себе удивляюсь..просто очень задел видимо
аууууууууууу
ваше "ё" это красная тряпка,да?
хах) 25летний, полуграмотный автор + пьяный мч, любящий ходить в гости без звонка и приглашения) эта прекрасная пара вместе уже три дня и их роман полувиртуален) я в восторге! такой завязки не было давно))
девчонки хватит ст*****ся то ...я серёзно
1. нафига вам нужен алкаш
2. ну не ответил - ответит завтра, может времени не было
да бухает он. у меня тож такой, весы, 2 дня молчал, потом оказалось, в запое был... ща 2ой год вместе живем =)