Вчера у нас с МЧ была годовщина отношений. Договорились вечером пойти в кино. А днем он ушел гулять с другом. Загулял до 22.30 - ти. Заигрался в бильярд, говорит - и обо всем забыл. Долго каялся. Я до сих пор с ним не разговариваю. Но хочу, чтобы и он побывал на моем месте. Может, тоже сегодня после работы свалить на весь вечер, чтобы он дома один посидел? Посоветуйте, как себя вести...
эх, где мои пятнадцать лет )))
Первое время так же как всегда, а когда расслабится, поступить так же. что то еще придумывать, думаю нет смысла, раз такой "забывчивый", думаю не особо ценит отношения.
Можешь - прости, не можешь простить, а хочешь отомстить - уходи от него. Месть к добру не приведет!
sxodi tosche s podrugami poguljai, pust popereschiwaet nemnogo
Автор, мужчина до фонаря все эти даты, всякая другая дребень. Можете расслабиться и спокойно отдохнуть с подругами вечером, а с ним или без него - это как захочется
Автор, делать это сразу - как-то уж совсем по-детски (правда, я не знаю, сколько вам лет). Моя подруга, когда её муж в самом начале совместной жизни на работе наклюкался и пришёл к ночи, провела беседу. Сказала, что вот ты потратил 8 часов. Я тоже их потрачу. Возьму 2 раза по 4 часа. И в последующие две недели 2 раза после работы ходила в кафе, а мужу рассказывала, что вот они ходили компанией, там она понравилась парню, он приставал. Потом ходила ещё раз.
Для, 6, то есть эта подруга считая мужа неправым сама сделала тоже самое и тем самым дала право мужу повторять такие действия и ссылаться уже на её поведение для своего оправдания. Потом она может повторить. И отношения в итоге могут закончиться.
Я думаю он скорее был с другом который носит юбку притом не является шотланцем, поэтому думаю соврать, что к тебе приезжает, твой старый приятель, первая любовь, лучший любовник на свете, а сама пойди с кем нить погуляй, заодно и отвлечешься...
Око за око... В семейных отношениях это только все испортит. Не нужно становится соперниками и врагами. Муж с женой должны играть в одной команде. А вот подуться для профилактики не помешает.
у моей подруги был такой - лет в 17-18. говорит, приду через полчаса - а сам с дружками у подъезда пиво пьет. приходил часа через 2-3.
она его бросила. конечно, ты за 20 минут собираешься. потом пялишься в окно. потом думаешь, то ли смывать макияж обратно и раздеваться. потом слышишь по телефону что вот-вот придет. ждешь еще. потом опять. короче, это *****. года 2 мучались.
он убивается уже года 3-4, что она ушла. был дураком, да только думаю если сейчас бы она начала с ним встречаться - мог бы и за старое. только ей он уже давно не нужен)
Если у Вас была первая годовщина свадьбы, то да, Вы имели бы право обидеться. А уж годовщина отношений - это не повод, это вообще пшик! Особенно в глазах мужиков... Она еще о мести думает! Ну-ну!!!
Глупо.
он же покаялся))))))) мстить глупо....а сколько вам лет?
луччи напейси яду