Гость
Статьи
На тему общения с М/Ч …

На тему общения с М/Ч после 45 лет

Как то в инете познакомилась с мужчиной (история длинная , но если вкратце -семейная жизнь только формально , женился "по залету " , жизнь промучился ради дочери а счас она взрослая - готов уйти! Мне 37 , незамужем , всем обеспечена и хочу детей. Все было правдоподобно (вплоть до звонков из дому при дочери , не прячясь)-пока не вмешалась жена(утренний звонок мне на моб. Потом был скандал дома , стой же дочерью (и его извинения в том что он плохой).... До сих пор не могу понять -он и впрямьт несчастен или просто "кризис жанра" после 45 (ему 48)

Яна
18 ответов
Последний — Перейти

Да все они "женятся по залету", жизнь промучиваются и все такое :) верьте больше, называется. Разводка, да? в 37 лет такое не понимать, наверное, с луны свалились :)

Экси

да уж, наивная... и про МЧ в 48....

Чума

такая взрослая и такая глупая...

Змея подколодная

Ага, мы это все проходили:) Такие они все бедные, несчастные, "формально" живут с женами только ради детей (а детям уже по 20 лет)! Поморочат тебе голову несколько месяцев, а потом звонят: извини, дело не в тебе, дело во мне... А потом исчезают... И нафиг он вам нужен? Лучше уж одной, чем с таким. И нечего их жалеть, все они одинаковые. Всех в сад!

розовая пантера

хах)))) вы хоть слова подбирайте)) какой он мч в 48?))

Фелисия

Яна! Пора бы в 37 лет поумнеть.Мне тоже 37 но я в такие сказки не верю!

Фелисия

Самое интересное,что мужики хоть в 20,хоть в 45 сценарии не меняют. одно и тоже говорят. и находятся же дуры.

Гость

Угу. типичная сказка котррую любовницам загулявший мужичок рассказывает.Всегда одно и то же. Иногда слушаешь и думаешь- ну блин что совсем за дуру держат? Ну так бы и сказал что поднадоело все дома. свежих ощущений ищешь.Я ж замуж не сремлюсь. Нафига мне то про "женитьбу по залету" и "живу ради детей", а еще "она мнея не понимает"? Но видимо раз придумав удобную историю наши козлики придерживаются ее всю жизнь

Алена

Я бывшая жена такого придурка с кризисом среднего возраста. Долго е..л мозги, рассказывал, какая я не такая, с потенцией беда началась, пошел налево возбуждаться, при том, что мне самой мало. Довел до депрессии. Козел. Сменила на молодого. У него кризис лет через15 наступит ))))

Мандаринка

МЧ!!! да это уже старый пень какой-то, у многих в этом возрасте крышу сносит...

Mireille

Когда пишут "женился по залету" или "меня заставили",ну прям криминал кругом и шантаж.А через пять минут начинают, с брызгами и пеной ,доказывать что если МЧ не захочет,то ничто не удержит его.Выводы напрашиваються тогда сами,если выражаться современным языком:"Один *** разводит лохушек"

ДмитриЙ

10. когда разговор идет про женщин, начинают впаривать, что средний возраст начинается с 44-45 лет:о)

Лютик

Господи ! Да каждный промежуток в 5 лет несет свой "кризис",у кого-то он и в 20 приползает,а у кого-то и в 45 не наблюдается! Просто я всегда четко понимаю,что осознание окружаюего Вас мира,у мужчин и у женщин совершенно разное ,отсюда и проблемы...А все-таки во всех семейных неурядицах в семье-виновница -жена ! Хотя сама женщина,но тут я на стороне мужиков!

Яна

Но вопрос в том , что за извининениями идет оычно обратно попытка наладить отношения (как я понимаю на "заветную кнлопочку " жена нажимает руками горячолюбимой дочери. Потому что они постоянно ссорятся -он может не брать трубку когда она звонит (однако , когда отвечает - беседуют не как смертные враги, хотя неприязнь в голосе есть).Говорит что она отменная хозяйка но очень грубая. Временами говорит чтоя мол все равно от нее уйду.... Понимаю , что не права , но мне с ним хорошо. Хотя очень часто он делает больно...И выходит , что верить ему нельзя. Порой веришь ему -порой нет. Со стороны судить нельзя и чужая семья потемки... как и душа... Может он просто развлекается-хотя часто заговаривает о том что хочет со мной ребенка...и собирается идти вот-вот разводиться (но вмешивается дочь !- и он как ни в чем не бывало - говорит "извини , ты права -нужно сначала развестись а потом приходить к тебе"- Вот такая вот история (наверное с грустным концом для меня

Гость

один мой одноклассник всё подкатывал ко мне... про жану сказывал, что уже лет 5 никакого секса нет у них, и така она растакая плохая... был послан в сад.. через 6 месяцев после этого разговора у них родился 3 ребенок :)) нам по 45

Гость

фу, такие мужчины неприятны. подруга предложила познакомить с мужчиной, 20 лет прожил в браке, дочка взрослая,недавно развелся. а я не хочу с разведенными знакомиться, подруга говорит да у него был брак по залету, и 20 лет жили как соседи, а теперь вот развелись, он такой замечательный чел. что таких надо еще поискать. душевный, добрый, заботливый. мне было странно что подруга его защищает, бедный несчастный по залету женился, все годы мучался несчастненький. слушать противно такой бред. чувствовала я что все вранье и на самом деле он далеко не подарок. так и оказалось. я с ним 1 раз по телефону поговорила и оказалось гулял со всеми подряд и залетела одна, поженились. он изменял, ругались постоянно, на дочку как видно внимания не обращал,выросла уже взрослая, живет своей жизнью. по телефону произвел впечатление грубого мужика, которому все пофиг. а разводятся, подруга соврала что уже развелись, только в стадии развода, потому что жене надоело его терпеть, денег от него копейки, ничего не помогает, шатается с друзьями, гуляет. он все это мне рассказывал с бравадой, со смехом. жена его из дома выгнала и он снял комнату. я подруге говорю ну и где ты увидела что он хороший. не знаю откуда она его знает, но он как то напроссился к ней в гости, типа одинокий мужик, голодный, никто о нем не заботится, подруга говорит ну ладно приходи покормлю. пришел, пока ел у нее байки рассказывал что жена не готовила ему,рубах не стирала, выгнала, он теперь без кола без двора, хочет найти душевную женщину чтоб семья была, ребеночек. мне блеваться хотелось, "душевную женщину...семья... ребеночек", свою дочку не воспитывал, отношений с ней не поддерживает и еще лапшу на уши вешает.

Гость

15, мне тоже один рассказывал 15 лет лет в браке, 2 детей, последние лет 5 спят в разных комнатах. ну вот просто у них очень хорошая квартира и куплена на его деньги, и он уходить не хочет. да, еще жена не работает все годы, так почему он должен содержать их но при этом уйти из своей квартиры. тогда уж лучше и он будет там жить. когда спросила сколько лет детям оказалось - 13 и пол года :)) я нарочно спросила а от кого второй ребенок. он с удивлением, как от кого, мой конечно. так ты ж с женой 5 лет в разных комнатах спишь :))) ему нечего было сказать и он повесил трубку.

Да ну нафиг, они такую лапшу на уши вешают, что противно слушать. На самом деле хорошо им с женами, менять ничего не хотят, ищут разнообразия - вот и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: