сразу же пошел один неадекват. Прикиньте пишет шофёр какоёнить,мол в парке прогуляться, ну куда ты прешь?Какой парк, я работаю до 6-7обычно, потом ужинать с друзьями,или домой расслабиться, или еще …
Ой, Франя... Посмотрела твою фотку... что сказать?
Ну что ж ты страшная такая, ну такая ж страшная! И некакрашенная страшная ты, и накрашенная!
Мдя... Франь, а мужик у тебя прыщавый такой чаво? Ты б ему зинерит какой купила рожу мазать, что ль...
"высокоинтеллектуальный" такой отчет...ниче не сказать
а годков сколько тебе, старушка?
забавно )) по сути верно, но форумчанам ваш тон не понравится, тут же попытаются "спустить на землю" и кто-нибудь особо умный обязательно спросит "а ты-то сама, автор, что из себя представляешь??" :) одно не пойму, зачем на сайте знакомств выкладывать фотки квартиры друзей и спать на втором свидании?
автор ----- нищебродка, страшная неликви.дка, с которой в жизни никто не знакомится.
10-говорю же до новых знакомств жадная. мужики в реале есть, но хочется смены обстановки, прикинь и такое бывает. на сайте все просто. за месяц с 10-ю новыми мужиками встретилась, стресс сняла, удовольствие получила и на фиг
ты неразборчивая ша.ла.ва, небось с букетом. сколько уйцов в тебе побывало? одним словом, фу.
На сайте как в жизни, если девица смазливая и на бентли подкатят и на самокате.. Ну не нравится ,,убери анкету, делов то..., ищи в круизах., Я ни на что не расчитывала,фотки были без лишней сексуальности.. Был не адекват.., ну и что?, меня это не злило, я же знала зачем себя выставила на всеобщее обозрение.. В итоге нашла, классный мужик и муж , ну и Англия нравится:-))
какая раса? индус? араб?