Как дать понять парню после первого свидания, что ты не хочешь дальше продожать отношения, приэтом не обидев его, т.к. он в целом ничего плохого тебе не сделал.
Прости,но я поняла что люблю другого(бывшего и т.п.)
извини,но я поняла,что все еще люблю свою прежнюю любовь...мы можем остаться друзьями,было бы здорово,если ты конечно не против.
Да никак, просто отказаться от второго свидания. Если настаивает, то я обычно спрашиваю, знает ли он что женщине в среднем достаточно 30 секунд чтобы определить хочется ей замуж за данного парня или нет...
После первого свидания вполне нормально будет в корректной форме сказать, что не зацепил он вас. Вполне нормальная ситуация, что на первом свидании кто-то кому- не понравился. Не вижу проблемы.
Какие проблемы ? Культурно без мата, не чешась, не сморкаясь, не ковыряя в носу сказать , что химии между вами нет..
согласна с Сергеем 4. Поблагодарить за оказанное внимание, сказать, что он хороший чел, "но я не думаю, что мы с тобой друг другу подходим. Извини и удачи тебе в поиске СВОЕЙ девушки".
"извини, но я не готова к отношениям"
у меня на работе клиент, который приходит по работе, а потом меня ждет, проважает на маршрутку, при этом мы можем с ним итди рядом и ни о чем не говорить, потому что мне не хочется с ним разговаривать,или я могу идти и говорить по телефону, а он, просто, рядом идет. И так он мне уже надоел и, вроде, ничего плохого не сделал, но так от него тошно.
если грамотно пришить, но самый раз. и МВД не доищется
Попросить его сделать что-то что он заведомо выполнить не сможет( услугу оазать какую-нибудь идиотскую н-р) -сам исчезнет и объяснять ничего не надо будет.
чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей (Пушкин)