Гость
Статьи
про Его друзей

про Его друзей

Всем здравствуйте)) такая у меня проблемка: мой молодой человек хочет, чтобы я больше общалась с его друзьями, т.е. смогла бы с ними болтать на разные темы и т.п., для того, чтобы его общение не разделялось отдельно на меняи отдельно на его друзей, а чтобы мы могли общаться все вместе, т.к. он говорит, что без меня ему скучно-одиноко-высадно. Я впринципе не против того, чтобы к нам приходили его друзья и общались, и так далее, но меня смущает, во-первых, то, что я не знаю, о чем с ними можно говорить? во-вторых, каким образом можно подружиться с девушкой его лучшего друга, потому что он тоже этого хочет. вот. подскажите, пожалуйста, с чего начать или просто выскажите свое мнение.... спасибо:)))

Unfabulous
11 ответов
Последний — Перейти
Наташа

а сколько вам и другу лет?

Дурман-трава

уж простите меня, необразованную, а что такое "высадно"? По теме - можно говорить на общие темы в компании, а просто с друзьями, мне лично, например, не интересно, это не мои же друзья. Тем более с подругой друга. Если бы она мне была нужна, то она бы была моей подругой. Но хорошие отношения поддерживать стоит - пригодится. А вот ка - это уже ависит от друзей.

Старая карга

Ну для начала я посоветовала бы почитать Дейла Карнеги"Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей". Книга есть в инете, хотя бы на альдебаране. Она поможет Вам получать удовольствие от знакомства и общения с любыми людьми и чувствовать себя, как рыба в воде, в любой компании.

Не ангел

Ваш мч умница, автор. Он понимает, что если вы не найдёте общий язык с его друзьями, то ему придётся метаться между ними и вами. Обязательно заводите эти отношения, а потрепаться всегда можно найти о чем.

Не стоит там с кем-то особо сдруживаться, просто поддерживайте вежливые отношения, поддерживайте темы ими начатые и этого достаточно. Ваш мч тоже должен понимать, что заставлять Вас общаться с тем, с кем Вам не хочется нехорошо - а вдруг какой-то его друг Вам кардинально не понравится

многоопытная

Я считаю, что нужно дружить, причем крепко, ведь если вы поженитесь, это будущие друзья семьи и свидетели на свадьбе, с девушкой его лучшего друга подружиться легче всего, она ведь тоже девушка, общайся как с давней подругой, а его друзья заговорят с тобой-поддерживай разговор, попробуй уловить общие интере5сы и т.п. и все будет ок...

Luchik

Ага, вот сдружитесь, как и я, а потом , не дай бог, поругаетесь с мч.. И уже не вы будете делить внимание мч на себя и его друзей, а друзья начнут делить вас.. Неприятно:(

Мокко

да как как - очень просто - в общей компании, слово за слово - о погоде, о природе, кто какой фильм посморел, кто-то историю расскажет, вы свою, кто чего купил и тд и тп.. потом само пойдёт... У всех так.. Не думайте об этом специально, всё само естественно произойдёт..

Мокко

7 при расставании обычно его друзья так и остаются его друзьями.. и всё.. хотя я преобрела несколько друзей благодарая бывшим мч

Unfabulous

2 Наташа: по 19

2 Дурман-трава: "высадно" - это значит, неприятно)))

спасибо за мнение))

2 многоопытная: до свадьбы еще далеко, наверное ;)

Спасибо всем за мнения! кажется, я для себя кое-что поняла, буду стараться;)))

P.S. классный сайт =)))

Гостья

Автор, будьте собой, не нужно никому угождать, но и выделываться не нужно. Ваш друг прав. А в том чтобы подружиться с подругой его друга нет ничего плохого, вы ее не знаете, может она - ваша лучшая подруга на все времена. Хорошо узнавать людей, иногда встречаются занятные. Любая ваша попытка в жизни что бы то ни было сделать - ваш шанс прожить жизнь веселее. А уж задаваться вопросом, стоит ли знакомиться с кем-то - младенчество.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: